Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

kolibri

Сэм, скажите пожалуйста, если я сама сейчас чищюсь (Метро поставила), могу ли я продолжать чистить брата? Меня после чистки брата не по-детски сворачивает, все проблемы вдруг обостряются, все что раньше болело начинает снова болеть...

Прозерпина

Цитата: kolibri от 26 июня 2012, 09:59:52могу ли я продолжать чистить брата? Меня после чистки брата не по-детски сворачивает, все проблемы вдруг обостряются, все что раньше болело начинает снова болеть...
ставьте защиту. минимум ловушку, тогда не будете так перетягивать все с брата. только оговорите именно для этого случая
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Malinka87

Ув. Сэм и Прозерпина!Спасибо вам за чудесную чистку! До этого чистила квартиру только Квеортами! Сегодня почистила квартиру :свечу взяла восковую,немного потрещала на кухне,на моём халате взбунтовалась,кот. дарила мне свекровь,на вещах мужа покоптила,но больше меня взволновало когда на домашних шортах моего брата она начала искрить,колыхаться,пламя увеличилось,над подушкой его вообще пламя на двое поделилось;я потом взяла фото брата и прям на него свечу поставила:искрило,колыхалось,двоилось!От свечи только фителёк остался скрюченный!Ещё заметила,что когда вещи брата чистила,свеча очень быстро сгорать начала!Прокомментируйте пожалуйста!Я полагаю чистку надо ещё раз провести!А ещё руки у меня сильно тряслись,прям дрожь!
С уважением...

Сэм

Malinka87 , можете повторит на следующий день чистку . Если уж так много негатива то нарисуйте две - три формулы на свечу и пусть сгорит . Так она за один раз все вычистит
Все будет правильно , на этом построен мир

е_лиза

Уважаемый Сэм и Прозерпина,  подскажите какую именно защиту нужно нанести на себя при чистке квартиры именно вашей формулой? Дело в том что на мне сейчас Ловушка (я её оговорила и как защиту и как ловушку) и целящие руны, это после Ландыша. Можно ли сейчас вообще чистить квартиру или подождать? Но руны на мой вопрос могу ли я почистить квартиру при помощи вашей формулы (но не задала времени когда) - дали Дагаз. Вот я и в замешательстве...

Иванна

Уважаемые Прозерпина и Сэм, скажите пожалуйста при чистке помещения можно ли эту же формулу которая на свече нанести на руку, чтоб не подцепить ничего, если да то на сколько(смыть ее с руки сразу после чистки помещения?)? Извините новичка за море вопросов! С уважением.

Сэм

е_лиза , можете чистить этой чисткой квартиру

Иванна , Вы можете себя включить в оговор чистки и ничего на себе рисовать не надо

Прозерпина

Цитата: Иванна от 27 июня 2012, 19:50:22Уважаемые Прозерпина и Сэм, скажите пожалуйста при чистке помещения можно ли эту же формулу которая на свече нанести на руку, чтоб не подцепить ничего, если да то на сколько(смыть ее с руки сразу после чистки помещения?)
для таких целей используйте ловушку.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

finest

Уважаемые, СЕМ и  ПРОЗЕРПИНА,  я чистила квартиру  свечей  с этой формулой  выщищает хорошо но муза прилетает ко мне каждый день и приходится квартиру чистить через день. Какую можно поставить защиту на квартиру. На мне стоит защита паук первых 3 дня она работала хорошо но она ( муза )  ее пробила. Я обновляю каждый день но она больше не работает.  Подскажите пожалуеста, что поставить посильнее.

Прозерпина

Цитата: finest от 28 июня 2012, 02:56:54Какую можно поставить защиту на квартиру.
в вашем распоряжении целый форум защит и диагностика вам в помощь!

Octopus

Добрый день!

Прошу совета. Можно данную чистку делать при помощи свечей-таблеток в алюминиевой гильзе?

Заранее благодарю за помощь.

Прозерпина

Цитата: Octopus от 28 июня 2012, 22:45:02Прошу совета. Можно данную чистку делать при помощи свечей-таблеток в алюминиевой гильзе?
отвечаю - нет нельзя. это будет филькина грамота)

Octopus

Понял, филькина грамота нам не нужна, буду использовать нормальные свечи :)
Спасибо за науку!

Salsa

Делала на плавающие свечи. Работает. Будьте проще. Вытащила из металла подержала в руках,повспоминала неприятности лет за 14. Нанесла по 3 4 символа на дно и вверх свечи по воску. Отправила в стаканчик. Опять повертела в руках подожгла. Колбасит до сех пор. В хорошем смысле. Снимается.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Сэм

Но работа на восковой свече будет лучше . Поэтому мы и говорим что лучше работать с восковыми свечами . Хотя у Вас также хороший результат )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status