Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Оленька

Уважаемые Сэм и Прозерпина!Сегодня  на  заре  воспользовалась Вашим удивительным ставом, нанесла на церковную свечу, оговаривала  на ликвидацию негатива наведенного  на  меня, моих родственников /живых  и  умерших/, возврате  негатива  тем,  кто  его  навёл, в случае  если  наведших  негатив  нет  в  живых  оговаривала,  что  негатив, наведенный ими  разрушается  и  уходит  в  землю.Больше  всего  коптило  в  кухне на  углах  стола, свеча  плакала   и  слёзы  отрывались от свечи   в  сторону  и  падали  на край  подсвечника,  а  не  стекали  по  свече.Обычно  свечи  у  меня  выгорали  полностью, в  чаше  подсвечника  практически  ничего  не  оставалось, в  сегодняшнем случае чаша  полна   остатков воска или ?.. Что Вы  думаете об этом,  прокомментируйте, пожалуйста...Надо  ли  повторить  эту  чистку или  другую?..Что делать  с  остатками в  чаше  подсвечника?..
Диагностику, по Вашей  рекомендации /после чистки "Ландышем", когда  после нанесения "Ландыша" лишилась кошелька"/ проводила, но  тогда, по  мнению практиков, диагностика
"Рунический воск"  наличие  негатива  не  показала, однако уверенность  в  том, что  меня жизнь "бьёт  ключом" по  темечку  не  просто  так, заставила  продолжать  искать причины  и  решила воспользоваться  Вашей  рекомендацией и  применить  чистку огнём. Спасибо!...

Прозерпина

Цитата: Оленька от 12 июля 2012, 08:40:06Что Вы  думаете об этом,  прокомментируйте, пожалуйста..
для начала сделать оговор что уходил негатив из жилья а не с вас.
Цитата: Оленька от 12 июля 2012, 08:40:06Надо  ли  повторить  эту  чистку или  другую?.
чистку жилья надо повторить.
Цитата: Оленька от 12 июля 2012, 08:40:06Что делать  с  остатками в  чаше  подсвечника?
завернуть в бумагу (не прикасаясь к воску рукой) и сжечь на улице под деревом
Цитата: Оленька от 12 июля 2012, 08:40:06однако уверенность  в  том, что  меня жизнь "бьёт  ключом" по  темечку  не  просто  так
обратитесь за платной диагностикой.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Иванна

Уважаемые Прозерпина и Сэм, скажите пожалуйста можно ли нанести формулу на свечу с оговором и пройтись по чакрам  и по всему полю например я мужа обойду, а он меня, потом ребенка. Если да то сколько кругов сделать и потом свечи пусть догорят до конца?   

Сэм

Иванна , можете написать на свече имя или несколько имен и формулу и таким образом почиститься
Все будет правильно , на этом построен мир

Иванна

Цитата: Сэм от 12 июля 2012, 22:59:58
Иванна , можете написать на свече имя или несколько имен и формулу и таким образом почиститься
Ув.Сэм, если я правильно поняла значит на свече  написать 4 формулы и между ними мое имя и так поступаем с каждой свечой для каждого в семье? И обходить не надо, просто поставить пусть горят?

Прозерпина

Цитата: Иванна от 12 июля 2012, 22:27:00можно ли нанести формулу на свечу с оговором и пройтись по чакрам  и по всему полю например я мужа обойду, а он меня, потом ребенка. Если да то сколько кругов сделать и потом свечи пусть догорят до конца? 
уж сколько раз твердила я.... этот став в основном направлен на чистку ЖИЛЬЯ!!!!!!!!!! ну да ладно(((( нанесите на свечу, и поставьте на фото (в подсвечник и его на фото того кого чистите) оговорите что для прочистке чакр так же и с ребенком....
Цитата: Иванна от 12 июля 2012, 23:37:50если я правильно поняла значит на свече  написать 4 формулы и между ними мое имя и так поступаем с каждой свечой для каждого в семье?
нет не правильно(

Sофья

Уважаемые Сэм и Прозерпина позвольте выразить Вам восхищение Вашими работами!
Отчитываюсь о проделанной чистке: негатива было не так много, но (и это меня очень беспокоит, честно говоря) свеча трещала и коптила рядом и под детской кроваткой, которая досталась нам по наследству. Сейчас в ней спит сын (10 мес), а до него - дочь. Свечу оставляла до исчезновения треска. Когда чистила зеркало - оно находится напротив детской кровати (понимаю, что неправильно стоит шифоньер, но пока переставить его или кровать не представляется возможным), свеча буквально с ним "поцеловалась" и убрать её я почему-то не смогла до тех пор, пока она не дорисовала на поверхности зеркала знак наподобие буквы F. И еще такой момент, во время чистки было такое ощущение, будто кто-то слегка обхватил меня за щиколотки...
Оговор использовала такой, что став вычищает скверну и негатив, мешающий мне и моей семье жить в этом жилище счастливыми, богатыми и здоровыми.
И, кстати, есть подвижки к лучшему  :)
Я сама стала спокойнее, да и отношения в семье стали лучше.
Благодарю Вас от всей души!!!!
Кстати, я, кажется, немного накосячила - свечу ставила в рюмочку с солью, остаток воска вместе с солью выбросила в унитаз, рюмку помыла руками, а там немного воска оставалось на стенках... наверное переделать нужно...

Прозерпина

думаю, вам надо повторить ритуал.

Sофья

Лина, благодарю за совет. А как счистить воск с зеркала? Солью, и тряпку сжечь? Или как?...

Прозерпина

Цитата: Sофья от 16 июля 2012, 18:25:02А как счистить воск с зеркала? Солью, и тряпку сжечь? Или как?...
осторожно снимите лезвием, на бумажку, потом которую потом сожгите под деревом со словами - от куда пришло, туда и ушло.
после этого можно обычным моющем для стекла.

Золотая кошка

А действительно ,выше уже писали ,что трещит над фен-шуйскими штучками.Я например сама лично покупала  никто не дарил.А над ними трещит и хотейчик маленький стоял от него кусочек откололся сам собой.Может такие вещи изначально не надо домой тащить или для нас их делают по "специальному  заказу" и они ничего хорошего в наши дома не приносят.Как расценивать  то ,что свеча реагирует на них треском и копотью?

Milante

Огромное спасибо.На кануне применения формулы снилось мне что мч мой просит меня убрать квартиру да так настойчиво.Я днем решила так и делать.Нанесла став на свечу ,свечу брала церковную обычную восковую,потом для еще лучшего результата начала уборку, тряпку смочила освященной водой и понеслась.просила одина дать мне знак.И тут как я поставила к дивану свеча как затрещала,это как очередь пулемета.Я сначала ничего не нашла,а потом подняла ковер и опа ноготь подстриженный потом такой же нашла за креслом,думаю покойника сразу так осенило.Вымыла вычистила,вечером еще спирт шайтан вода нанесу.Но ваша чистка это шикарно,Сэм,Прозерпина низкий вам поклон и долгих лет вам и вашим потомкам
В ЛС не отвечаю.

Asimo

Можно узнать почему после каждой чистки жесткая боль в ноге. Спасибо.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status