Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Аморет

Здравствуйте!
После того как прогорела свеча, на бумаге, которую держала под ней, из капель воска получился рисуночек, я увидела беременную женщину/девушку, о чем это может говорить?

Прозерпина

Цитата: Аморет от 21 июня 2012, 19:17:35После того как прогорела свеча, на бумаге, которую держала под ней, из капель воска получился рисуночек, я увидела беременную женщину/девушку,
надо видеть рисунок.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Аморет

Цитата: Прозерпина от 22 июня 2012, 10:59:05
надо видеть рисунок.

Я прикрепила фото, посмотрите пожалуйста)
Я вот чётко вижу беременную даму, и очень странно что она появилась при чистке

Прозерпина

Тут по всей видимости показали вам просто женщину - источник негатива в вашем жилье.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Бepкана

Уважаемые Прозерпина и Сэм, нужен Ваш совет. В дом проник подклад от свекрови. По диагностике - рассорка. На всех домочадцах и на квартире - стоят защиты. По ощущениям - негатив пришел, не действует, но и не уходит. (Ну то есть он как бы за дверью стоит, войти не может, но не оставлять же его так. Надо обратно отослать).
Делала Ваш став (вот просто банально взяла вещи, на которых подклад, положила между свеч, на которые нанесла Ваш став).  Первый раз ничего не почувствовала. Руны сказали - надо повторить. Сделала 2-й раз. И тут меня начало тошнить. Немного и не сильно, но неприятно (бывало и хуже при снятии порчи).
Да, и еще. Всю ночь колбасило также мою маму (ну и меня тоже), хотя рассорка предназначалась нам с мужем. При чем тут мама? На маме тоже защита, да и подклад не ей был предназначен.
Спрашиваю у рун - надо ли 3-й раз, и что-то ничего не понимаю. То есть они мне что-то пытаются сказать, но до меня не доходит. Спрашиваю: надо 3-й раз? - нет. Оставить так? - нет. 

Такое ощущение, что что-то еще не созрело, чтобы вышел однозначный ответ.  Как будто некие незримые события устаканиваются, а я со своими вопросами лезу не вовремя.
В связи с этим у меня такой  вопрос: бывает ли так с этим конкретным ставом, что после сжигания свеч со ставом и самого става на бумаге он может продолжать свою работу? (просто у меня так было с Розенротом. Стертый с благодарностью став еще работал вовсю столько, сколько было нужно, и как будто сам установил сроки своей работы).  По-моему, здесь так же. Идет работа, а я лезу спрашивать, что да как. Но физическое состояние чего-то не ахти, все равно придется доделывать. Этим ставом или чем-то другим.

Бepкана

А вообще у меня такое часто бывает - когда сделанный уже и сожженный став все еще работает (не только Розенрот). Или даже не сам став, а запускается в действие некая незримая цепочка работы. В такое время что-то спрашивать - бесполезно, только портить работу. Нужно некоторое время (всякий раз - разное), чтобы работа устаканилась и можно было приниматься за следующий этап.
Наверно, я уже сама ответила на половину своего вопроса. Но мне непонятно вот что: почему мне было плохо? Долбить должно было по портельщику. Мне абсолютно наплевать, есть там на том конце провода защиты или нет - в данном случае мое дело абсолютно правое, никто не имеет права портить мою семью. Не должно было мне поплохеть.
Но вот еще что интересно: работенка-то какая-то вообще бешеная получилась, я после нее в такой прострации, что даже руны перестала понимать, и карты не могу взять в руки.
Да, и еще. Оба раза свечи горели очень ровно и тихо (даже странно, я ведь знаю, как дурят свечи, когда есть что снимать).

Сэм

Беркана , Вы задали программу на снятие негатива , вот формула и снимает не зависимо от Вашего желания когда должна закончится чистка . Вы бы посмотрели , работается работа или стоит . Так думаю было бы лучше спрашивать .
По симптоматике может Прозерпина ответить , я не в курсе

Прозерпина

Цитата: Беркана от 23 июня 2012, 16:19:48И тут меня начало тошнить. Немного и не сильно, но неприятно (бывало и хуже при снятии порчи).
значит вы не выдержали тех.безопасности.
Цитата: Беркана от 23 июня 2012, 16:19:48Спрашиваю: надо 3-й раз? - нет. Оставить так? - нет. 
подклад в виде чего был?
Цитата: Беркана от 23 июня 2012, 16:19:48В связи с этим у меня такой  вопрос: бывает ли так с этим конкретным ставом, что после сжигания свеч со ставом и самого става на бумаге он может продолжать свою работу?
может, если была поставлена конкретная задача.
Цитата: Беркана от 23 июня 2012, 16:36:56Но мне непонятно вот что: почему мне было плохо?
я уже ответила на этот вопрос, более точно когда ответите на вопрос в виде чего он (подклад ) был
Цитата: Беркана от 23 июня 2012, 16:36:56Но вот еще что интересно: работенка-то какая-то вообще бешеная получилась, я после нее в такой прострации, что даже руны перестала понимать, и карты не могу взять в руки.
возможно вы ищите на там (не в том)

Бepкана

Свекровь заманила моего мужа к себе домой белить потолок. Пока он белил  - вывозился. Она насильно заставила его одеть новые трусы и носки. Подклад был на них, а также на его одежде, которую он снимал.

Прозерпина

Цитата: Беркана от 23 июня 2012, 22:28:37Она насильно заставила его одеть новые трусы и носки. Подклад был на них, а также на его одежде, которую он снимал.
тут скорее не подклад а негатив наведенный. это разные вещи, но в таком случае вам надо было на эти вещи нанести (поставить свечу) с данным ставом

Бepкана

Так я и делала именно так! Сложила все в кучу: вещи, что были на нем, вещи, что она ему дала "новые" - на все - Ваш став, вокруг - свечи с нанесенным Вашим ставом!

Прозерпина

Цитата: Беркана от 24 июня 2012, 11:04:52Сложила все в кучу: вещи, что были на нем, вещи, что она ему дала "новые" - на все - Ваш став, вокруг - свечи с нанесенным Вашим ставом!

Цитата: Прозерпина от 24 июня 2012, 08:59:53тут скорее не подклад а негатив наведенный
добавьте что нибудь из чисток. ну самое элементарное - кверт, кверт хагал кверт кврт. сделайте паровую обработку (сверху вязь) потом паровая обработка и опять вязь

kolibri

Сделала своему брату чистку, свечи (восковые брала церковные) не трещали, не коптили. Пламя было высоким, а уж какие оплывы...прям не оплывы, а горы, до конца воск не сгорел, осталось большое количества воска. Вышел отчетливо черт и женщина с длинными волосами, в ногах у женщины ребенок в форме эмбриона. Женщина и ребенок может быть его бывшая жена, она за полгода до развода потеряла ребенка на седьмом месяце беременности, это показала и диагностика (спасибо Сэму). А вот черт, что значит? И насколько я понимаю чистить надо до тех пор пока все ровно не пройдет без оплывов? И еще вопросик, что делать с оставшимся воском?

Сэм

kolibri , Еще раз проведите эту же чистку , пока не будет оплывов и воск весь не выгорит . Оплывки ( что осталось от сгорания свечи ) выбросьте в туалет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status