Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Goldi

Огонь высоко не поднимался,коптела.

Прозерпина

Цитата: Goldi от 06 июня 2012, 18:21:10Огонь высоко не поднимался,коптела.
повторите чистку.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Goldi

Спасибо уважаемая Прозерпина.Повторю завтра,отпишусь по результатам.

finest

уважаемая ПРОЗЕРПИНА, а оговаривать весь стов или порунно

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

нюша

Уважаемая Прозерпина делала сегодня чистку квартиры, во время чистки была сильная слабость, свеча коптила, но не сильно, где то даже трещала, было очень много наплыва на ней, а когда свеча сгорела то из воска получилась фигурка в види черепахи. У меня у дочки была черепаха нам её соседка подарила, но она не долго у нас была я её потом отдала. Если я правильно понемаю то эта черепаха и была подкладом. 

Прозерпина

да все правильно... но чистку надо будет повторить...

finest

Уважаемая ПРОЗЕРПИНА, делала чистку квартиры свеча не трещала но сильно коптела и мне было очень плохо тошнило, была слабость и хотелось уйти с квартиры, что я потом и сделала.  Хочу почистить еще но не знаю как лучше  поставить по свече в каждую комнату или нанести на одну свечу 3 става и почистить одной свечой подскажите пожалуйста.

Сэм

finest , можете взять план жилья и на нем поставить свечу . Тогда и ходить по всей квартире не надо будет
Все будет правильно , на этом построен мир

finest

Уважаемый СЕМ,  у нас нет плана жилья

Сэм

finest , можете отруки план нарисовать на листике , так даже будет лучше и провести чистку .

Прозерпина

Цитата: finest от 09 июня 2012, 15:44:02поставить по свече в каждую комнату или нанести на одну свечу 3 става и почистить одной свечой
в каждой комнате по свече.

Светичка

Здравствуйте, уважаемые Сэм и Прозерпина .Скажите пожалуйста ,можно сделать так-этой свечей почистить свое фото +на это время нанести данную формулу на себя с оговором «пусть силой огня и данных рун будет сожжен весь застаревший негатив(20 летней давности)». С уважением!

Сэм

finest

Я новичек и плюсиков ставить не могу но хочу выразить свою огромную благодарность авторам  за их роботу. Эта формула   хорошо чистит негатив  в квартире и когда  идет в ход артилерия тоже ее убирает. Еще раз огромное спасибо за ваши труды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status