Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

IvorySword

нет, все полностью сгорело
только на подставке следы от воска

Сэм

Хорошо . Повторите еще раз чистку . Если треска было много и часто , можете три формулы написать на свече и так Вы за один раз все вычистите
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: IvorySword от 18 мая 2012, 18:44:10я не понимаю, что я сделала не так? пробовала спрашивать у рун сейчас - выпала пустая руна
вы все сделали так... просто негатива больше. свеча не смогла все убрать ... надо просто повторить чистку.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

IvorySword

отписываюсь, как обещала
с 18 на 19-е снова на свечу нанесла формулу с тем же оговором (прошу обезвредить все без вреда для меня и близких)
догорела тоже вся, но все равно трещала
пока ничего не произошло, по рунам о том как прошло - выпала Райдо
буду ждать как дальше ситуация пойдет, правильно?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Железная Леди

Наносила на церковную свечу 3 става. Свеча долго не хотела зажигаться, а как только загорелась, на меня навалилось страшное беспокойство, тяжесть. Находясь постоянно под защитами, давно я таких отвратительных ощущений не испытывала! Когда обходила квартиру, ломило левую руку, дальше слабость сильная, голова кружилась, под конец уже шум в ушах и в глазах темнело. Свечка, что интересно, потрескивала в тех местах, где мой котей на пол безобразничал, пока не почистила его и защиту не поставила. Заканчивала прихожей и захотелось мне дверь входную открыть и за порогом тоже свечкой поводить. Как только дверь закрыла, всё моё ужасное состояние моментально улетучилось, стала чувствовать себя прекрасно, потом немного пожгло макушку (так у меня защита работает), свеча догорела полностью. Вот интересно, это тут у меня кто-то через окно убегать не захотел, решил через дверь меня покинуть? (Оговаривала и любой негатив и подклад, которого быть не может, и злых духов) Огромная благодарность Автору.

Прозерпина

Цитата: Железная Леди от 24 мая 2012, 16:45:19Когда обходила квартиру, ломило левую руку, дальше слабость сильная, голова кружилась, под конец уже шум в ушах и в глазах темнело.
негатив был от женщины у вас.
Цитата: Железная Леди от 24 мая 2012, 16:45:19Заканчивала прихожей и захотелось мне дверь входную открыть и за порогом тоже свечкой поводить
по симптоматике похоже на подселение в жилье... на всякий случай еще раз обойдите квартиру... свеча вся исчезла или остался огарок?

Железная Леди

Уважаемая Прозерпина! Благодарю, что ответили. Свеча догорела вся, осталось маленькое пятнышко воска. Повторять можно завтра?

Прозерпина

Цитата: Железная Леди от 24 мая 2012, 19:35:00Повторять можно завтра?
да можете повторить завтра. то что свеча сгорела вся полностью это хорошо...

Железная Леди

Повторяла чистку, в этот раз на восковой свече, специально для этого изготовленной, нанесла 3 става + ещё 3 Чистка-2 от Ув. Сэма. Вот с такой гранатой ничего подозрительного больше не обнаружила. Уважаемая Прозерпина! Став прекрасный, убрал всё за один раз. Благодарю! А дома как спокойно стало!  :)

Сэм

Шона , можно было на план канторы поставить свечу и ничего бы не было
Все будет правильно , на этом построен мир

Goldi

Полгода живем в отцовской квартире и все полгода ругаемся с ребенком.Применяла много чисток свечей с квеортами,вчера нанесла 3 става на свечу,свеча восковая красная церковная.Странно ,но свеча не трещала,проходила со свечей все углы квартиры и проверяла все вещи.За входной дверью тоже все нормально,хотя недавно,месяц назад обнаружили аккуратно разложенные 7 монет по копейке на входном коврике.Я сразу не заметила и переступила.У нас общая входная дверь с соседкой,это могла сделать только она,она алкоголичка и очень завидует нам.Потом конечно собрала подклад по всем правилам и чистилась после этого,но проблемы с деньгами появились.Эта отцовская квартира,как рассказывала мне моя покойная мама была проклята матерью моего отца,она ненавидела меня и мою маму,в этой квартире постоянно была ругань.Я выбросила все подушки и всю старую мебель и сделала ремонт,но все равно мы чуствуем тут себя неуютно.В квартире умерли два человека-моя мама и мой отец.Извините за много текста.Хочу услышать мнение уважаемых Сэма и Прозерпины.

Прозерпина

красные свечи не трещат изначально, они показывают наплывами и копотью. как вела она себя??

Goldi

Много наплывов ,свеча сгорела полностью.

Прозерпина

это показывает что негатив был... коптела??? огонь высоко подымался???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status