Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Рыжка

Добрый день. Подскажите, пожалуйста если свечу ставить на план квартиры, этот план также необходимо уничтожить будет после ритуала, или можно будет повторно использовать при следующем? Естественно при условии, что на план от свечи ничего не попало

JaEvil

Добрый день! Провела чистку. Пока проводила ее , было тяжело дышать(будто ком в горле) и левая нога неметь начала и побаливать. После того, как обошла дом,было ощущение, что «что-то» на балкон вышло. Попробовала туда выйти, чуть свечка не потухла(ветер).Подскажите, пожалуйста, сможет это «чудо» зайти обратно? И, как закончила,то дышать нормально стада, а вот ногу не отпускает. Порой даже болит сильнее.

Светлая

Цитата: Рыжка от 29 июля 2020, 14:12:56
Добрый день. Подскажите, пожалуйста если свечу ставить на план квартиры, этот план также необходимо уничтожить будет после ритуала, или можно будет повторно использовать при следующем? Естественно при условии, что на план от свечи ничего не попало
Я всегда сжигаю план (не всегда есть возможность и силы обойти квартиру). Делаю это интуитивно. Не знаю правильно или нет. Но мне становится легче, после того как сожгла план.
Более того, я делаю так, чтобы свеча сгорала и сжигала план т.е. - план на подсвечник, а сверху - свечу. Пепел потом сдуваю или смываю.
В личку ответить не могу, увы.

slayer

Добрый день. Подскажите знающие люди, что можно сделать в этой ситуации.
Муж обнаружил подклад ( спички) когда начали делать ремонт, открыл его, потрогал руками и выкинул. После этого у нас черная полоса пошла, и болячки и проблемы и в квартире появились посторонние звуки...
Скажите пожалуйста, данная чистка поможет избавиться от этого негатива с подкладом?

Прозерпина

Цитата: slayer от 03 октября 2020, 14:33:59
Добрый день. Подскажите знающие люди, что можно сделать в этой ситуации.
Муж обнаружил подклад ( спички) когда начали делать ремонт, открыл его, потрогал руками и выкинул. После этого у нас черная полоса пошла, и болячки и проблемы и в квартире появились посторонние звуки...
Скажите пожалуйста, данная чистка поможет избавиться от этого негатива с подкладом?
пройдите с этой работой по всему дому прочистите жилье.. через три дня повторите чистку, добавлю дополнительно уделите внимание спальным местам, возможно там тоже не все спокойно теперь.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Lnm

Добрый день.  Применила после диагностики, был черный дымок в некоторых местах в районе окна, дивана. Подклад обнаружен не был. Диагностика рекомендовала отсечь вампирские каналы, снять закрытия.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с чем еще можно повторить данную чистку?
Активация формулы идет возжеганием свечи, а как происходит деактивация данной формулы?
Благодарна за ответ

Прозерпина

Цитата: Lnm от 12 октября 2020, 15:38:51
Добрый день.  Применила после диагностики, был черный дымок в некоторых местах в районе окна, дивана. Подклад обнаружен не был. Диагностика рекомендовала отсечь вампирские каналы, снять закрытия.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с чем еще можно повторить данную чистку?
Активация формулы идет возжеганием свечи, а как происходит деактивация данной формулы?
Благодарна за ответ
свеча догорает и заканчивается работа) все просто)))
где дымок там присутствовал негатив... я бы прочистила полностью все жилье полностью...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Lnm

Цитата: Прозерпина от 12 октября 2020, 21:47:53
свеча догорает и заканчивается работа) все просто)))
где дымок там присутствовал негатив... я бы прочистила полностью все жилье полностью...
Я прошла по всей квартире. Где был дымок стояла дольше. Диагностика показала, что чистка была, но подклад не был обнаружен. Рекомендует отсечь вампирские каналы, снять закрытия. Меня интересует данная чистка удаляет вампирские каналы и снимает закрытия? В ней это заложено?
Благодарна Вам за ответ

Прозерпина

Цитата: Lnm от 12 октября 2020, 22:08:48
Я прошла по всей квартире. Где был дымок стояла дольше. Диагностика показала, что чистка была, но подклад не был обнаружен. Рекомендует отсечь вампирские каналы, снять закрытия. Меня интересует данная чистка удаляет вампирские каналы и снимает закрытия? В ней это заложено?
Благодарна Вам за ответ
я бы добавила на свечу линейный вариант обрыва привязок...
но перед этим уточнила бы к чему или к кому идут вампирские каналы...

Lnm

Цитата: Прозерпина от 12 октября 2020, 22:14:12
я бы добавила на свечу линейный вариант обрыва привязок...
но перед этим уточнила бы к чему или к кому идут вампирские каналы...
Благодарна Вам за помощь +
Я правила поняла обрыв привязок дверь в новую жизнь второй рисунок?
Благодарна Вам за ответ.

Прозерпина

Цитата: Lnm от 13 октября 2020, 11:43:05
Благодарна Вам за ответ.
да все верно..

Almas

Цитата: Lnm от 13 октября 2020, 11:43:05
Благодарна Вам за ответ.

Доброго Вам времени суток !
А о каком втором рисунке идет речь ?
С уважением !

Прозерпина

Цитата: Almas от 17 октября 2020, 17:33:11
Доброго Вам времени суток !
А о каком втором рисунке идет речь ?
С уважением !
там есть строчный вариант.

Eva7076

Странно как то все это.
Сначала когда наносила руны на свечу - кот закатил истерику. Начала обходить квартиру - успокоился и хвостиком за мной.
Свеча горела ровно, без треска. Местами где началала коптить (не сильно), задерживалась. Поводила на всякий над котом - никакой реакции и у свечи, ни у кота. Обратила внимание, что пламя у свечи ровное длинное, о оболочка (не знаю как правильно назвать) как шар, с какой стороны ни посмотри.
Дошла до кухни, вроде норм. Поставила на стол и свеча затанцевала прям. Переставила на другой край столола горит ровно. Вернула на место танцует и коптит, переодически потрескивая и ровный шар кудато делся. Переставила куда пламя показывает - опять горит ровно. Вернула на стол - опять танцует,коптит, потрескиевает потихоничку и потеки появились, фитиль загнулся. Смотрю тюль зашевилилась (стол у окна), ну думаю сквозняк. На подоконнкик ее - опять все ровно и без копоти. Под столом, у стола все излазила - тоже все спокойно. На место - опять танцы. Фитиль так и горел загнутым, развернула, опять  ничего не поменялось. Оставила догорать. Переодически заходила - танцуем и коптим.
Догорала свеча больше часа. Остался небольшой оплывок и фитиль загнутый как горел на пол см примерно и примерно так же нетронутый огнем.
Как вы считаете для паники повод есть?

Лиана75

Доброе время суток уважаемые Сэм и Прозерпина!
Благодарю Вас за возможность обратиться к Вам за помощью.
Ставила тройные ставы и обходила все комнаты, в моей трещала и чадила свеча, два дня подряд чистила и зажигала новые свечи.
Коптили карнизы штор и особенно кондиционер, вчера оставила свечу там догорать, вроде по личный был оплыв.
Комната дочерей, это ужас, летом там было найдено два погостных подклада и один на балконе в виде крученых каленых гвоздей цифрами 6.
Одно место на подоконнике , там как портал, свеча сгорает за час- полтора, даёт массивные оплывы , пачки хвороста, вчера трещала даже красная, и коптила.
Я читала, что красные не трещат, но у меня они трещат в том месте.
Комната сына, трещит на подоконнике и даёт кучу отваалившихся палок.
Что мне делать с этими зонами, особенно беспокоит комната девочек.
Я знаю, что работали несколько человек, родная тетя, сестра и бывший мужчина.
Весь дом был завален погостом и подкладами с начитками на ХЭ, использовали поминальные начитки и работа с зеркалами. Суши были на мне, вывела, на сыне вывожу, мазали дверные ручки жиром, много крадников, сушь на финансовом канале. Всего не перечислить. Прошу посмотреть оплыв и подсказать, как мне далее поступить. С уважением Лиана. Большая просьба, подскажите, как вставить оплывы, не могу найти, благодарю за помощь.

Добавлено: 27 ноября 2020, 18:21:45

[/quote] Нашла , как вставляют фото, извините за оплошность новичка, уважаемые модераторы!!!
. Комната дочерей

Комната сына   

Моя комната

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status