Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Свечей водила по вещам затем поставила ее в середине комнаты оговаривала, что бы подклад был нейтрализован. Когда ходила со свечей ощущение было что меня держат за горло, затем Энея стала чесаться справа и все ушло в левую сторону. Свеча сгорела быстро все наросты на свече и оплыв отпали. Верно я понимаю, что сигналы в теле это показатель от кого подклад (лево женщина право мужчина?) по диагностике подклад а доме есть, но что эта за вещь не могу понять.

тетя Мотя

Цитата: six от 27 ноября 2020, 20:08:08
ощущение было что меня держат за горло, сигналы в теле это показатель от кого подклад (лево женщина право мужчина?) по диагностике подклад а доме есть, но что эта за вещь не могу понять.
Тоже не нашла ничего свечой, совмещала с чисткой жилья солью и себя чистила свинцом, отлилась игла со сломанным ушком. После уборки нашла иглу. Еще когда на пороги со ставом Молот Тора ставила свечу разные ощущения были, потом очень сильно болела, но не нашла, во сне признались на что делали и предметы видела. Не могу один найти, какие то книги, узлы идут. Не знаю чем искать.
С Уважением.

Лиана75

Доброе время суток уважаемые Сам, Прозерпина, практики. Подскажите, может у кого был такой же случай, как у меня. Перечитала ветку, к тройному ставу нанесла линейную, для отсечения привязок, крадников у меня много, откачивают несколько человек. Комната дочерей, там по прежнему свеча сгорает очень быстро, отваливаются вязанки дров и оплыва много. Дети не спят в этой комнате более двух лет, боятся... Что заметила, на некоторых оплывах увидела капли, возможно что-то брызгали и это высохло и найти невозможно. Что было подозрительно, оттёрла с обоев. В комнате сына тоже оплывы большие, какая-то привязка отвалилась, свеча была зелёная.
Прошу совета, что мне дальше делать? Как избавиться от этой аномальной зоны у детей.
С уважением Лиана.

Прозерпина

Цитата: Лиана75 от 28 ноября 2020, 20:45:53
Доброе время суток уважаемые Сам, Прозерпина, практики. Подскажите, может у кого был такой же случай, как у меня. Перечитала ветку, к тройному ставу нанесла линейную, для отсечения привязок, крадников у меня много, откачивают несколько человек. Комната дочерей, там по прежнему свеча сгорает очень быстро, отваливаются вязанки дров и оплыва много. Дети не спят в этой комнате более двух лет, боятся... Что заметила, на некоторых оплывах увидела капли, возможно что-то брызгали и это высохло и найти невозможно. Что было подозрительно, оттёрла с обоев. В комнате сына тоже оплывы большие, какая-то привязка отвалилась, свеча была зелёная.
Прошу совета, что мне дальше делать? Как избавиться от этой аномальной зоны у детей.
С уважением Лиана.

попробуйте не перегружать саму свечу разными работами, я бы просто добавила бы 3 кверт, тройной хагал+ тройной кверт , и эту чистку, тогда свеча работает конкретно на чистку жилья, не надо смешивать то что не должно смешиваться.. лучше сделайте отдельную свечу для отсечения привязок, крадников
Пыс, Пыс и попробуйте взяьб нейтральную церковную свечу, или черную восковую.... красная сюда не подойдет

Добавлено: 29 ноября 2020, 12:41:05

Цитата: Лиана75 от 27 ноября 2020, 16:35:43
Доброе время суток уважаемые Сэм и Прозерпина!
Благодарю Вас за возможность обратиться к Вам за помощью.
Ставила тройные ставы и обходила все комнаты, в моей трещала и чадила свеча, два дня подряд чистила и зажигала новые свечи.
Коптили карнизы штор и особенно кондиционер, вчера оставила свечу там догорать, вроде по личный был оплыв.
Комната дочерей, это ужас, летом там было найдено два погостных подклада и один на балконе в виде крученых каленых гвоздей цифрами 6.
Одно место на подоконнике , там как портал, свеча сгорает за час- полтора, даёт массивные оплывы , пачки хвороста, вчера трещала даже красная, и коптила.
Я читала, что красные не трещат, но у меня они трещат в том месте.
Комната сына, трещит на подоконнике и даёт кучу отваалившихся палок.
Что мне делать с этими зонами, особенно беспокоит комната девочек.
Я знаю, что работали несколько человек, родная тетя, сестра и бывший мужчина.
Весь дом был завален погостом и подкладами с начитками на ХЭ, использовали поминальные начитки и работа с зеркалами. Суши были на мне, вывела, на сыне вывожу, мазали дверные ручки жиром, много крадников, сушь на финансовом канале. Всего не перечислить. Прошу посмотреть оплыв и подсказать, как мне далее поступить. С уважением Лиана. Большая просьба, подскажите, как вставить оплывы, не могу найти, благодарю за помощь.

Добавлено: 27 ноября 2020, 18:21:45

Нашла , как вставляют фото, извините за оплошность новичка, уважаемые модераторы!!!
. Комната дочерей

Комната сына   

Моя комната

и опишите как вы чистите жилье
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Лиана75

Доброе время суток Уважаемая Прозерпина! Благодарю вас, что откликнулись.
Наношу тройной став на свечу , обхожу всю квартиру и где трещит или коптит, стою, если это долго, то оставляю свечу там, где был треск и копоть.
Два дня в моей комнате жутко коптил кондиционер, все исчезло через два дня,  оплыв стал уже более приличным.
Свечей я закупила много, есть и церковные и просто восковые жёлтые и черные.
Я поняла, что что-то делаю не так.
Прошу вас объяснить, как мне нанести тройной кверт, тройной хагал и тройной кверт. Простите за мое незнание ..
Я вбила в поиск, мне Яндекс выдал ваш ответ на мое сообщение...
Я на сайте не так давно, но очень мечтала найти нечто особенное, благодарю вас за терпение , с уважением, Лиана.

Добавлено: 01 декабря 2020, 15:09:43

Всё перерыла, вот что смогла составить, Уважаемая Прозерпина!!  если я Вас правильно поняла, с уважением, Лиана.

Прозерпина

Цитата: Лиана75 от 01 декабря 2020, 13:45:14
Доброе время суток Уважаемая Прозерпина! Благодарю вас, что откликнулись.
Наношу тройной став на свечу , обхожу всю квартиру и где трещит или коптит, стою, если это долго, то оставляю свечу там, где был треск и копоть.
Два дня в моей комнате жутко коптил кондиционер, все исчезло через два дня,  оплыв стал уже более приличным.
Свечей я закупила много, есть и церковные и просто восковые жёлтые и черные.
Я поняла, что что-то делаю не так.
Прошу вас объяснить, как мне нанести тройной кверт, тройной хагал и тройной кверт. Простите за мое незнание ..
Я вбила в поиск, мне Яндекс выдал ваш ответ на мое сообщение...
Я на сайте не так давно, но очень мечтала найти нечто особенное, благодарю вас за терпение , с уважением, Лиана.

Добавлено: 01 декабря 2020, 15:09:43

Всё перерыла, вот что смогла составить, Уважаемая Прозерпина!!  если я Вас правильно поняла, с уважением, Лиана.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9515.0 это расшифровка работы.
тут добавляете по кверту в верху и в низу. тройной хагал уже есть
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Лиана75

Цитата: Прозерпина от 01 декабря 2020, 20:14:03

Добрый вечер! Я правильно поняла?
Мне просто нанести ту последовательность, что  Вы мне дали на картинке на свечу?
расшифровку я прочитала, просто знаки, на свече руны выглядят  по другому, но в тексте  упомянуто, что четыре одинаковых знака и в их середине хагал
Простите пожалуйста мою неосведомлённость, я хочу правильно все сделать, благодарю вас, низкий поклон за щедрость и терпение, с уважением, Лиана.
Разглядела тройной хагалаз, другой вариант его начертания и нашла, как выглядит квеорот, больше вопросов нет!
Благодарю!!!

Добавлено: 02 декабря 2020, 16:26:31

Цитата: Прозерпина от 01 декабря 2020, 20:14:03

Добрый вечер, уважаемая Прозерпина! Вот что у меня получилось сделать за сегодня. Пробовала большие черные и желтые восковые свечи, снова ворох дров. Потом вспомнила Вашу фразу про маленькую  часовую свечу желтую восковую, и дело пошло, как мне кажется. Но везде по оплывам есть привязки или сущи на охране, если я правильно вижу. Где-то даже разглядела лицо своей тётушки. В моей комнате пошагово обошла все пространства и ящики, свеча точно показывала, где были подклады, погост и крадник, горела высоко, дрожала, местами коптила_ невероятная сила Вашей формулы!!!
Прошу посмотреть оплывы и подсказать, что я могу дальше делать, в каком направлении мне двигаться.
Комната дочек

Моя комната

комната сына

Буду благодарна за просмотр, за всё, что Вы делаете, низкий поклон за помощь, с уважением, Лиана.

Netali

Цитата: Лиана75 от 28 ноября 2020, 20:45:53
С уважением Лиана.

Простите, что влезаю в ваш диалог, у меня формулы стали действеннее работать в парном нанесении 2-4 фоомулы на свечу, с нанесением 3 формул долго тянулась работа по чистки пространства и диактивации ПМ. Пошла такая свежесть, как морской бриз.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Лиана75

Цитата: Netali от 04 декабря 2020, 19:09:16
Простите, что влезаю в ваш диалог, у меня формулы стали действеннее работать в парном нанесении 2-4 фоомулы на свечу, с нанесением 3 формул долго тянулась работа по чистки пространства и диактивации ПМ. Пошла такая свежесть, как морской бриз.
Благодарю, нужно будет попробовать в оставшихся местах и на балконах.
Посоветуйте пожалуйста, как убрать привязки,почти везде закольцовки и суши на охране, они есть везде, даже в ванной комнате и туалете,
Я дважды ставила свечу с линейной формулой, дверь в новую жизнь, увидела, что у девочек закольцовка ушла, но привязка осталась, с уважением, Лиана. Благодарю за помощь и поддержку.

Добавлено: 05 декабря 2020, 15:39:59

[/quote]
Попробовала, оплывы большие остаются, нет прогресса.
Получается, что именно в моем случае лучше всего работает вззь с тройным хагалом, видимо от уровня колдуна зависит....
Но привязки не обрываются, либо мой оговор недостаточный, либо нужно подольше делать с линейной формулой, обрывка привязок, вторая дверь, может быть у кого-то была такая проблема и надеюсь, что человек откликнется, с уважением, Лиана.

Но4ка

Ув Прозерпина, благодарю за чудесную работу! Сегодня сделала первый раз,восковая свеча( не знаю церковная или нет, у нас нет православной церкви, покупала в русском магазине). Нанесла став 3 раза шилом. Не знала ,что нужно на что то крепить. Держала в руке, в одноразовой перчатке. Остаток поставила на фольгу,догорел,почти ничего не осталось. Во время чистки, оплывы были, отвалился кусочек,по виду как мужской орган. Но свеча стала зелёной, болотного цвета с черными подтеками. Изначально была жёлтая. Потрескивала во время всей чистки. У сына в комнате,возле шкафа,коптела очень прилично ,а в шкафу спокойно себя вела. В этом месте,возле шкафа, в воздухе как пепел бумаги летал. Есть в этом шкафу одна вещь( но лежит с другой стороны), я ее подозреваю как подклад( соседка принесла куртку после своего сына, я не хотела брать,но она просто в наглую положила на диван и пошла, ещё и посмеялась,что не хочу брать. Куртка дорогая ,хорошая, принесла возюкаться в саду в песочнице). Но возле этой куртки свеча не реагировала. 
После прохождения свечой, у ребенка истерика на ровном месте, ранее ребенок не падал на пол и не бил ногами. Требовал свое, но не таким способом.
У меня куча энергии бешенной, но в квартире стало вонять экскрементами,особенно в зале. Дома чисто,этому запаху не откуда взяться.
Что это может быть? Спасибо

Miss Cruel

Ув. Прозерпина и Ув. Сэм! Огромная благодарность за то, что делитесь своими прекрасными работами! Воспользовалась этим ставом, ощущения легкости и действительно в доме аромат как после дождя. НО я не могу понять, почему свеча горит абсолютно спокойно, без "спецэффектов"? Тихо, ровно и даже меня чуть убаюкало))
Вот понять не могу, что я делаю не так?
В доме и висельник на двери был, и проклятия родственников были, и пожар и т.д и т.п.
Святых в роду не было, отмолить некому((
Я кроме чистки с обращением к Чуру других чисток не делала. Вот и не знаю, толи и правда негатива нет, толи я что то не правильно делаю :-\
Заранее благодарю всех кто откликнется.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

неизвестный

Ув. практики -  подскажите обязательно восковую свечу использовать для этой чистки? Или парафин тоже подойдет?
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

Anna2018.di

Цитата: неизвестный от 25 мая 2021, 14:16:07Ув. практики -  подскажите обязательно восковую свечу использовать для этой чистки? Или парафин тоже подойдет?

Можно, но желательно работать с натуральным воском
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

GreatLady

Уважаемые Прозерпина и Сэм! Благодарю за вашу работу! Нанесла на восковую свечу(не церковную) 3 става и прошла все комнаты. Свеча горела ровно, коптила и дымила только в 2 местах, почистила их дольше-свеча опять стала гореть ровно, но был сильный оплыв,который полностью прогорел в конце-остался только маленький кусочек воска и кусочек фитиля.Но на оплыве явно увидела женщину и мужчину, стоящих рядом. Подозреваю 2 пары, обе были у нас в доме. Думаю, что надо повторить чистку опять?
С уважением!

Bell555

Добрый вечер. Прошла сегодня по квартире со свечей. Не трещина, не искрила, но зато очень сильно коптила в дверных проемах и даже у дверц  шкафов. Поставила догарать. Горит ровно, спокойно. Состояние моё спокойное. Животинки дома спокойные. Сын только учудил - подошёл ни с того ни с сего и потушил свечу. Раньше никогда свечи не трогал. Зеает, что нельзя. А тут, как дёрнуло его что-то к ней. Зажгла снова с просьбой. Очень интересно то, что в дверях коптило. Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status