Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Kisisa

Добрый день. Чистила свои вещи, квартиру. В личных вещах обнаружила подклад в сумочке для косметики, которую ношу с собой уже 10 лет... После чистки даже воздух в квартире стал другим.

Maksssss

добрый день ! Уважаемая Прозефина ,я новичок, данная формула  "чистка огнем с обнаружением подкладка "детально вами расписано и мне понятна ,читая форум я увидел что вы с Сам создали еще одну формулу по этой теме " чистка огнем с обнаружением подкладка 2",но на  странице Сама нет расшифровки по рунам ! Подскажите пожалуйста какие руны входят в данную формулу?

Lindra

А как чистить загородный дом с участком? В доме подклад вряд ли, т.к. посторонние не вхожи, только семья. А вот на участке запросто может быть - перекинуть, подкопать что то.
Как почистить  участок?

И есть ли защищающие формулы/ставы на дом и участок от негатива и подкладов?

Nika55

...

Добавлено: 01 декабря 2021, 19:13:30

Цитата: Lindra от 28 ноября 2021, 01:52:05
А как чистить загородный дом с участком? В доме подклад вряд ли, т.к. посторонние не вхожи, только семья. А вот на участке запросто может быть - перекинуть, подкопать что то.
Как почистить  участок?
В теме уже отвечали, можно обойти участок со свечой, можно поставить свечк с ставом на план участка.

Nika55

Добрый вечер! Очень прошу совета.
Я взяла свечу длительного горения на 7 часов. Отливка ясно показала покойника, череп а тело обычное. Я подозреваю, что в квартире "застряла" моя покойная мать, она постоянно присутствует в моих снах. Что делать в таком случае? Ставить ловушки для духов? Но я боюсь, что это ей навредит, ведь она любимый родной человек.
С уважением+++

Miss Cruel

Цитата: Nika55 от 10 декабря 2021, 20:01:27
Добрый вечер! Очень прошу совета.
Я взяла свечу длительного горения на 7 часов. Отливка ясно показала покойника, череп а тело обычное. Я подозреваю, что в квартире "застряла" моя покойная мать, она постоянно присутствует в моих снах. Что делать в таком случае? Ставить ловушки для духов? Но я боюсь, что это ей навредит, ведь она любимый родной человек.
С уважением+++
ИМХО сугубо, но если мама не вредит, не пугает, то может на защиту встала? Я бы диагностику сделала. Ведь если вреда нет, то возможно есть польза?
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

viktorywin

Добрый день, уважаемые практики!
Огромная благодарность авторам за став. Работает просто великолепно!

Нанесла на свечу, обошла дом, болела голова (боль специфическая, так всегда проявляется попытка снять негатив у меня). В некоторых местах свеча костела, подклад (пока) не обнаружен. Сразу же (!) начало шуметь в трубах, как будто течь какая.

Ночью снился сон: прошу у женщины-повара еды, на что мне показывают, дескать, сама возьми - печеночные котлеты 😳 Но съесть я их не успеваю. На это все рядом со мной смотрит мужчина (с которым мы в ссоре, ТК регулярно и плотно нас мешают). Руны со мной работают хорошо, и обычно после нанесения ставов приходит информация именно через сны. Не всегда, правда, хватает опыта трактовать правильно.

Утром проснулась от того, что жуткий шум у соседей сверху (ремонт в трубах) и потекла вода у нас (лёгкий потоп). При этом, дома атмосфера стала намного спокойнее, прямо тишина какая-то, впервые за долгое время выспалась. Плюс - внезапно раньше намеченной даты пришли деньги. Это важный нюанс, поскольку по деньгам у меня все в момент перекрылось, а тут "прорвало".

Скажите, можно ли считать, что во сне указали на то, что негатив идёт от женщины и, вероятно, был через окорм? И, получается, делалось именно на потерю денег? Какие чистки в дополнение к этой будет разумно использовать, чтобы решить именно денежный вопрос?

Darling3

Цитата: Сэм от 22 апреля 2012, 15:11:36
Здравствуйте Языковед . В формуле присутствуют руны стихии огня вот они то и выполняют роль выжигания . Формуле не один месяц , ей примерно пол года и проверена не раз . Показала очень хорошие результаты . в том месте где подклад свеча может коптить , пламя может вести не нормально , колыхаться , наклоняться в какую либо сторону . Формула не только показывает подклад , а и деактивирует его .
Ув.Сэм! Подскажите пожалуйста, уберет ли данный став сущность, подсаженную вместе с подкладом? Или сущность только др. ставом-ловушкой? И как-то можно вернуть ее обратно наводившему? 2й раз пытаюсь почистить, из рук выпадает свеча и тухнет, как будто выбивает кто-то. Правда снова поджигаю и продолжаю.

Lovinka

Может ли кто-нибудь тут из присутствующих дать совет? сразу после данной чистки случилась небольшая поломка в сантехнике и протечка воды, стоит ли обращать внимание? или это просто совпадение ничего не значит?   

Anna2018.di

Цитата: Lovinka от 10 марта 2022, 17:05:39сразу после данной чистки случилась небольшая поломка в сантехнике и протечка воды, стоит ли обращать внимание? или это просто совпадение ничего не значит?   

Закрытие дорог/родовой негатив
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

adamm

По диагностике выпало подклад, решил использовать этот став нанес руны на свечу которую поставил в тарелку большую. Как тольк зажег свечу она упала на бок и вся тарелка почемуто вспыхнула и свечка тоже, пламя было очень большое, горело с треском и шипением и коптило. Что странно горело очень долго, не знаю воск разве может гореть когда свечка расплавилась и он вытек  в тарелку? Вобщем тарелка треснула и были звуки щелчков во время всего этого от тарелки. Вся тарелка почернела от копоти.
   Может ли это быть совпадением или это так сгорел негатив?

Moonlight9898

По диагностике поняла, что в доме, где живем (частный дом, не новый), есть подклад и сущность в придачу. Сегодня решила почистить этим ставом, нанесла на свечу три раза. Оговорила.
Потом смотрю, а на фитильке фигура , в виде головы и сердца, голова какого-то чудища, а сердце прям как настоящее , и между головой и сердцем нити тянутся. Я сфоткала, но пока не пойму как фото прикрепить здесь.
Но такого в своей жизни не видела никогда

Verbachka

Добрый день! Огромное спасибо за замечательный став!!!
Провела диагностику на наличие подклада и по диагностике выпало что подклад есть.
Утром перед чисткой в кабинете упали и разбились настенные часы, причём сами часы разлетелись вдребезги, стрелки в разные стороны, а круг из стекла остался целый. Прям мистика какая-то  может ли это что-то значить?
Вечером провела чистку , оплывав столько ни когда не видела на свече... прям наросты ужасные были, свеча трещала и коптила в нескольких местах и как раз в месте где весели часы до, тоже начала коптить и трещать... на балконе в одном месте прям столб чёрного дыма шёл... но подклад к сожалению так и не обнаружила... завтра ещё раз проведу чистку.

unessenaya_vetrom

Вчера нашла этот став, так как появилась необходимость почистить жилище. Сегодня с утра начала читать комментарии и отзывы к нему. И сегодня же к обеду нашла большую пошорканую невидимку(я такими украшениями не пользуюсь) в старой обуви, которую не ношу давно, но которая находится в коридоре на входе в жилище. (т.е. те кому надо, спокойно могли туда ее положить, тут много рабочей одежды, лежало пылилось). Пожалуй став начинает работать даже на стадии намерения.

Janneta

Начну с того что 2 года назад я вычистилась полностью , практически, но потом «внезапно» меня начинают посещать мысли что не все проблемы связаны с магией, ну подумаешь денег нет хоть и живешь на работе, ну техника почти вся переломалась, машины умерли и т.д. всему можно найти объяснение. И вот сейчас мы оказались фактически загнаны в угол, я через силу делаю чистки, уже два раза делала эту чистку дома(на каждую комнату по свече). Пламя почти не шевелится, но жуткие оплывы и много воска остается, вчера свечки прогорали почти за 5-10 минут, сегодня горели чуть по дольше , но помех было уйма – в некоторых местах пламя резко поднималось см на 30 или в сторону, 2 раза загорались вещицы, то дети за окнами орать начали и что-то бить, а у нас за двором машины стоят, и постоянные мысли в голове что мне это не нужно, успокойся,  а то хуже будет. Буду продолжать , сил ни на что больше не хватает, но в планах еще от врагов и черную будем с мужем делать.
P.S. на мне и муже сейчас «шахтер» с самым стандартным оговором с сайта,
Если возможно подскажите чем гадость с себя снять, я понимаю что это что-то типа морок, но голова тупая, как только начинаю о магии думать сразу в мыслях туман и бардак

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status