Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Miranda8

Цитата: Janneta от 25 мая 2023, 21:35:47
Если возможно подскажите чем гадость с себя снять, я понимаю что это что-то типа морок, но голова тупая, как только начинаю о магии думать сразу в мыслях туман и бардак

1) Вы бы не рассказывали всем  о своих маг работах во время их проведения. И по окончании выждите хотя бы 1 лунный цикл.
2) Рекомендую обязательно провести серию чисток от мороков. Забейте здесь в поисковике "снять морок" и посмотрите - ритуалов несколько, не тоько рунические. Выбирайте что вам по душе и делайте.  ;)
Дальше сознание прояснится, увидите истинную картину, поймете как вам действовать.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Organizm

Что нужно делать с этим ставом что б сработало?

Просьба не цитировать весь первый пост темы с картинкой, всем и так ясно, о каком ставе речь.
Модератор Kotey

Kotey

Цитата: Organizm от 29 мая 2023, 11:10:41Что нужно делать с этим ставом что б сработало?
Прочитать первую страницу темы, например, этот пост:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.msg245576.html#msg245576
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

4Feniks

Подскажите пожалуйста, можно ли с этой чисткой применять доподнительно обкуривание травой?

True

Настала и моя очередь. Чищу квартиру впервые после проклявших меня квартирантов. Она сказала что никогда у меня не будет мужчины.  Первая стопка вдребезги( она была такой толстой что ее можно было кидать в толпу чтобы разогнать протестующих), и это при одной свече. Подклад точно был, мне его показывали во сне, место. На следующий день порезала до крови руку бумагой. Решила повторить. Расставила свечи по всем комнатам. Себе в спальню поставила скрутку , на каждой свече по 3 става. В ванне немного оплывов, на кухне тоже, в одной из комнат вообще капелька, в коридоре 0, а вот в моей спальне была куча оплывов . Просто наросты. На этой скрутке две руны на фитилях -одал и хагалаз). Очень четко. Так же отвалился силуэт женщины что сидит и поджала колени. Так же отвалилась сущь видимо старая, покореженная, и отвалился снова силуэт женщины которая похожа на меня. В животе ужас... будто беременная и вот вот произойдет выкидыш... буду продолжать ! Моя благодарность авторам!

Sthlm

Можно ли применить свечу черного цвета? Восковая, не церковная.
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

Прозерпина

Цитата: Sthlm от 05 апреля 2024, 10:50:25
Можно ли применить свечу черного цвета? Восковая, не церковная.
можно)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Portslov

Хочу выразить благодарность, после чистки стало намного лучше в физическом и психологическом плане. С подкладом было сложно, как будто бы наговорено на кровать было (но я снимаю жильё, не могу ничего с ней сделать) поэтому держала долго свечу там и просила убрать негатив.

Connected

С благодарностью автору тоже сделала чистку. Но свеча не коптила почти и не искрилась как у других здесь.  Самочувствие нормальное. Сделала чистку тк руны подсказали негатив ,(Эйваз) и мои действия для успеха (Соулу) может я напутала что-то... Обговорила тоже просто " прошу обезвредить все виды вреда и магического воздействия для меня и моих близких" что не так?

Любик

Доброго времени суток.Во время отжига отвалилась такая фигурка(по мне похоже на уточку с короной) даже не понимаю что значит.незнаю как добавить картинку.
С уважением.

Almas

Цитата: Прозерпина от 30 июня 2012, 18:49:24
свечи есть восковые и не церковные.

В церквях тоже свечи могут быть не восковые, а лишь с запахом воска 😢

Nelly777

Хорошая работа чувствую. Хочу её сделать. Но есть вопрос. В доме маленький ребёнок 1.5 года. Можно ли делать в его присутствии?

Мата Хари13

Доброго времени суток.Хороший Став.Уже чистила жильё.Очень хорошая вещь.После чистки в первый раз появилась возможность полностью всю квартиру отремонтировать, до обдирания стен и полов(квартира была очень намагичена прежними жильцами).Сейчас наступил период нехороший с деньгами,застой.С утра ,почему-то,открыла страницу с этим Ставом.И какое-то просветление в голове.Я работаю с наличными деньгами.Оплачивают услуги парикмахера.Буквально,неск.дней назад мне парень дал тысячу,она сильно надушена была и какая-то маслянистая.Но в рабочей запаре я ее положила в кассу,а потом забрала на зп.4 дня она у меня и доход полностью перекрылся.Сегодня осенило.Нашла ее(буквально,по запаху)в кошельке.сверху свечу со Ставом.Оплывы такие пошли говорящие,один отвалился и на эту купюру прилип(хотя свеча стояла на широкой стекл.тарелочке).У меня вопрос,помогите,пжл.Есть вражина,которой я бы хотела эту купюру перекинуть с недобрыми намерениями.Это возможно или уничтожить ,всё-же,лучше?Заранее благодарю.С уважением.

Мико

Цитата: Мата Хари13 от 17 марта 2025, 09:06:50
Сегодня осенило.Нашла ее(буквально,по запаху)в кошельке.сверху свечу со Ставом.Оплывы такие пошли говорящие,один отвалился и на эту купюру прилип(хотя свеча стояла на широкой стекл.тарелочке).У меня вопрос,помогите,пжл.Есть вражина,которой я бы хотела эту купюру перекинуть с недобрыми намерениями.Это возможно или уничтожить ,всё-же,лучше?Заранее благодарю.С уважением.
Здравствуйте.
Ну, вы же уже купюру почистили, получается)
Если там что то было, и осталось, то вряд ли вражине может это навредить. Слабовато будет, имхо.
На дары потратьте
Или покормить птиц и бродячих котов)
Может, и то и другое
Вообще, потом еще себя посмотрите на негатив, может надо будет почистить еще и себя, и жилье.
Имхо, с уважением.

Мико

Тоже отпишусь.
Чистка такая, что я ее даже на физе чувствую. В проблемных зонах сразу неприятные ощущения.
Но одного раза явно мало.
Оплывы могут быть очень говорящие... Оговариваешь каналы - вот тебе и каналы на свече, или присоски - ну настоящая присоска на свече вылезает... Такой канал с
какой то треугольной блямбой на конце)
Но мне маловато оказалось, а каждый день бегать со свечей сил нет)
Хотя уже вроде бы смотрела - на жилье нет ничего. А присоски - каналы на свече все равно видно. И самочувствие  все так же отвратительное . Может от соседей фонит, я не знаю уже. А может, что то еще недочищенное болтается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status