Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Элен###

Ставлю всё по ощущениям. Хотя, может, температура-это негатив пережигается??? В таком случае подождать??? Одновременно слизи откашливается  очень много, посредине спины пекло, а теперь в шее болит(простуды, провеяло и т.д. -исключено). Может это горловая чакра так чистится? До чисток были сильные головные и в шее боли, и там где в спине сейчас печет сгибало раньше , теперь освободилось благодаря Магме. Посоветуйте, что делать дальше! Магма доделает свою работу? Чувствую, что ещё не дочистило... Опасна ли в таком случае температура???? Сэм и Лина, огромнейшая благодарность!!!!!

Элен###

Сегодня температуры нет(ставила от температуры и простуды), только шея болит...Поставила усиленную защиту.

Сэм

Цитата: ku2013 от 17 мая 2014, 21:32:05
Ув Сэм,вы посоветовали мне поставить став на мужа Магма, что бы ему на работе платили в полной мере. Сегодня второй день. Как и в первый раз,когда я на мужа ставила став Магма, у него заболел глаз, как будто попала соринка.Я уже спрашивала раньше, мне не ответили, я став сняла и глаз прошел. Но думаю в тот раз до конца не очистился. Что это значит? По диагностике снимать рано.Так же поставила на себя. Минут через пять сначала начала мерзнуть , потом минут 15 поднялась температура. Уснула сразу , Во сне увидела  свекр со свекровкой приехали.Она говорит,посмотри какая я красивая.А сама в шифоньере роется.Я ей сказала, что некогда мне с ней возиться, у меня козел умер и на этом проснулась.У меня и правда умер козел. А сегодня петух умер. Сначала я его вытащила из щели, в которую он залез головой.А потом он утопился в поилке. Так, что череда смертей животных не прекратилась. Да еще было ощущение, что кто-то мне крестообразно режет грудь, а потом как будто вырезали что-то.но боли не было.Что это значит?
Сделайте диагностику и начинайте чистки , начиная с чистки жилья ( участка ) и заканчивая членами семьи .

Цитата: Элен### от 29 мая 2014, 19:28:50Посоветуйте, что делать дальше!
Формулами нужно пользоваться лучше всего по диагностике . Я не знаю , что у Вас ! Как я могу что то посоветовать ?? Я посоветую , а Вам станет еще хуже . Я в слепую не работаю
Все будет правильно , на этом построен мир

Птица Феникс

Поставила магму, стали сильно болеть колени и щиколотки, держать конечно буду до конца, на что может указывать этот "синдром"?

Lyubava

Скажите пожалуйста,поставила мужу «Магму» на прочистку фин.канала, он прям агрессивный стал. :'( Может ли став так влиять?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Сэм

Цитата: Lyubava от 03 июня 2014, 22:10:25
Скажите пожалуйста,поставила мужу «Магму» на прочистку фин.канала, он прям агрессивный стал. :'( Может ли став так влиять?
Возможно

ТаириЯ

Добрый вечер, уважаемый Сэм!
Воспользовалась ставом "Магма", ощущение в общем, как по написанному.
Есть вопрос?  На четвертый день страшно болит спина, в области поясницы. По диагностике Руно -  Вуньо. Это окончание или успешное продолжение? Сколько дней, максимально, допустимо держать на себе этот став?

Сэм

Цитата: ТаириЯ от 07 июня 2014, 20:51:40
Добрый вечер, уважаемый Сэм!
Воспользовалась ставом "Магма", ощущение в общем, как по написанному.
Есть вопрос?  На четвертый день страшно болит спина, в области поясницы. По диагностике Руно -  Вуньо. Это окончание или успешное продолжение? Сколько дней, максимально, допустимо держать на себе этот став?
Здравствуйте ТаириЯ ! Я в манитике не силен . Думаю идет процесс восстановления . Магму как и все формулы даржат ровно столько сколько нужно и не более

ТаириЯ

Продолжаю разговор. Четыре дня АДСКАЯ боль! А все потому, что думать надо, что оговариваешь!! У меня миома матки, огромная, но не мешает. Оговорив, что Магма чистит ВСЁ, я была опрометчива. Пыталась снять боль ставом Отменяющий. Помогло на 12 часов. Сегодня боль была такая, что только на стены не кидалась. И вдруг! Хватаю пластырь и черчу 7 Иса. 6 вдоль, одну поперек, от второй, до четвертой. В исступлении оговариваю, заморозить боль через 20 минут! И...боль ушла! Это ни с чем не сравнимо! Это верх блаженства! Я еще раз убедилась - Руны работают! Никаких сомнений!!! Простите за излишнюю эмоциональность...Ещё раз повторюсь -оговор - это самое важное.

Сэм

ТаириЯ , с оговором Вы явно накосячили . Магма чистит каналы , а не все ! Сделайте диагностику на негатив . Болезни из ничего не появляются

Евген Минск

Уважаемый Сэм и Прозерпина,здравствуйте.Сегодня нанес вашу Магму на свое ч\б фото (фото положил в тумбочку,или надо при себе носить?) в область левой груди.К вечеру появились симптомы но не надолго.Ломило ноги,першило в горле,болели легкие,пару раз кольнуло сердце.Так вот,в оговоре указывал что став заканчивает работу с созжением с благодарностью рунам.Можно ли сейчас "переговорить" рабочий став,что бы он закончил свою работу после полной очистки?Если можно,подскажите примерную формулу.
Вот оговор,может есть какие косяки,с удовольствием выслушаю замечания
Данный став убирает, вычищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушает, или не дает работать стабильно всем каналам и чакрам Возвращает обратно все деструктивное вмешательство к тому от кого оно пришло, защищает меня и от любого деструктивного вмешательства которое будет происходить во время работы данного става, помогает мне нормализовать работу всех каналов и чакр дает дополнительные энерго силы для успешной работы всех каналов и чакр так же помогает мне нормализировать мой внешний и внутренний эмоциональный план . Возвращает мне все то, что было у меня отобрано, повреждено или еще каким либо вмешательством в ключе деструктивного воздействия на меня с троИцей.
Данный рунический став начинает свою работу прямо сейчас с момента нанесение на фото, прекращает своё действие с сожжением фото вместе с рунами с благодарностью к рунам за работу. Активирую данный став путем своего дыханием. Именем Великого Одина да будет так.

Сэм

Евген Минск, напишу кратко . Почитайте в первом посте для чего предназначена эта формула

leilaa

Подскажите, правильно ли я расписала руны:

Ireland

Здравствуйте, уважаемый Сэм. Только что стояла на мне Ваша чистка "Метро". т.к. нам с мамой одна нелюдь послала негатив из-за нашего доброго поступка. Пару дней назад смотрела по диагностике - всё было чисто, собиралась защиту из Ваших работ сильную нам поставить, т.к. "Ловушка" не выдержала "подарка" от нелюди у нас двоих, но тут снова негатив пришёл. На маме тоже стояло "Метро". Теперь на нас двоих негатив разного характера. Маме диагностика говорит, что нужно "Розенрот" поставить, а мне только о "Магме" твердит. Перефразировав вопросы, ответы были всё те же. Мне бы изначально хотелось, конечно, "Розенрот", т.к. и Вы так говорите, и мне самой так хочется. Слушать диагностику или делать, как правильнее?
Характер и направленность чисток я поняла, поэтому не знаю, как правильнее поступить.
С уважением, Ireland

Сэм

Здравствуйте Ireland ! Все работы нужно делать исходя из итогов диагностики , бывают моменты когда нужно смотреть на диагностику и на личные ощущения , так как чувствуете , а не то что хочется . В Вашем случае слушайте диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status