Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Макошь16

Чистку держала три дня, оговаривала почистить  чакры, а также каналы материального, финансового благополучия и соц. реализации. Наносила на живот+визуализация. Буквально через минут десять ощущение как после серьезной нагрузки на пресс + будто под ребрами кто-то копается. Кроме этого были в течение трех дней: тянущие ощущения в ногах, простите за подробности - кровянистые выделения (правда чуть-чуть - не критические дни), на несколько часов - резкий упадок сил, потом само нормализовалось, тяжесть в голове. Во сне увидела одного товарища, его же на улице встретила во время чистки. В свое время поссорились на ровном месте, знаю что сильно обижен. Провела диагностику - от него негатив на закрытие мне путей соц. реализации и на здоровье.

Ева Романова

Макошь16
По моим ощущениям у Вас все как надо происходило. У меня после этого става тоже сильно тянуло в ногах и обострилось по - женски..но ведь это так прочищались каналы..отпустило меня лишь на 5 день. Единственное еще - сильная депрессия была.

Deni

Цитата: Сэм от 12 апреля 2014, 10:43:26Поставьте энергетик
Сэм, спасибо! Чет про энергетики не догадался, не думал, что столько сил отнимет. Поставил  и моментально началось улучшение, а на следующий день уже практически восстановился, хотя до этого целую неделю пролежал.

Зайчикова

5 день чистки. Пришел сон что нужно срочно поставить защиту, какую не подсказали? Говорит ли это о том что действие чистки закончилось. Оговор был на 5 дней. И как узнать какую защиту поставить?
"Если не можешь сделать выбор-прислушайся. Самое первое твое решение будет правильным"

stigmaz

Подскажите пож-ста, можно ли использовать магму параллельно с денежными ставами, что уже работают? или она их счистит?

Deni

Цитата: stigmaz от 05 мая 2014, 01:16:34Подскажите пож-ста, можно ли использовать магму параллельно с денежными ставами, что уже работают? или она их счистит?
Во время чистки не желательно работать с другими формулами

Monik1

Поставила магму, день было хорошо, затем самочувствие ухудшилось, сильно ломит тело, по диагностике что то мешает чистке, стоят блоки, подскажите что поставить дополнительно, что бы помочь магме , что уберечь блоки или лучше просто подождать? Спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Зайчикова

Хочу выразить огромную благодарность Сэм, за чудесную чистку, я даже не представляла до этого, что моя жизнь изменится так резко после чистки. Я наконец-то обрела то что хотела, открылось мое Я, полностью поменялся мир вокруг меня и я резко изменилась в лучшую сторону. Чистка отличная, чистит все, что даже давно сидела в вас. Рекомендую всем. Еще раз спасибо.
"Если не можешь сделать выбор-прислушайся. Самое первое твое решение будет правильным"

Blake

Ув Сэм, можно ли ставить эту чистку человеку если есть серьезный негатив - подселенцы, проклятия и порчи? Простите если где-то уже ответили на такой вопрос
Все что меня не убило - сделало монстром

Сэм

Цитата: Monik1 от 08 мая 2014, 13:00:49
Поставила магму, день было хорошо, затем самочувствие ухудшилось, сильно ломит тело, по диагностике что то мешает чистке, стоят блоки, подскажите что поставить дополнительно, что бы помочь магме , что уберечь блоки или лучше просто подождать? Спасибо
Пусть стоит . Добавьте энергетик
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Blake от 10 мая 2014, 10:14:04
Ув Сэм, можно ли ставить эту чистку человеку если есть серьезный негатив - подселенцы, проклятия и порчи? Простите если где-то уже ответили на такой вопрос
Уберите всю гадость потом Магму

stigmaz

у меня сейчас стоит став от ловушки Торможение времени, магма снесет ее тоже? или с оговором она ее не тронет?

Сэм

Цитата: stigmaz от 15 мая 2014, 04:02:22
у меня сейчас стоит став от ловушки Торможение времени, магма снесет ее тоже? или с оговором она ее не тронет?
С правильно поставленной программой ничего не снесет . Формулы будут выполнять каждая свою работу не пересекаясь

ku2013

Ув Сэм,вы посоветовали мне поставить став на мужа Магма, что бы ему на работе платили в полной мере. Сегодня второй день. Как и в первый раз,когда я на мужа ставила став Магма, у него заболел глаз, как будто попала соринка.Я уже спрашивала раньше, мне не ответили, я став сняла и глаз прошел. Но думаю в тот раз до конца не очистился. Что это значит? По диагностике снимать рано.Так же поставила на себя. Минут через пять сначала начала мерзнуть , потом минут 15 поднялась температура. Уснула сразу , Во сне увидела  свекр со свекровкой приехали.Она говорит,посмотри какая я красивая.А сама в шифоньере роется.Я ей сказала, что некогда мне с ней возиться, у меня козел умер и на этом проснулась.У меня и правда умер козел. А сегодня петух умер. Сначала я его вытащила из щели, в которую он залез головой.А потом он утопился в поилке. Так, что череда смертей животных не прекратилась. Да еще было ощущение, что кто-то мне крестообразно режет грудь, а потом как будто вырезали что-то.но боли не было.Что это значит?

Элен###

Неделю стояла магма и тут три дня держится температура 37.3 Смыла. Поставила восстанавливающие вязи и от температуры, что-то не сбивается температура, что делать????? Помогите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status