Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

Behemoth311

Сегодня поставил став на себя, нанес на кортон , оговорил, продел нить и буду носить на себе

Anna2018.di

Цитата: Behemoth311 от 06 июля 2021, 14:37:03Сегодня поставил став на себя, нанес на кортон , оговорил, продел нить и буду носить на себе

Пишите реальный отзыв, также есть правило не разглашать работу до результата

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MagnetisM

Рунавочка, огромное спасибо за этот став 💐   почистил крадники, закрытые пути (ноги конечно жестко крутило), а ещë узнала что погост был, и как поняла на мне был и приворот - который превратился в отворот , увы снов со вражиной не увилела , пока работаю над выявлением, новичок пока🙂
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

kong

Доброй ночи,подскажите можно изменить оговор немного под себя?

Anna2018.di

Цитата: kong от 19 августа 2021, 02:30:27Доброй ночи,подскажите можно изменить оговор немного под себя?

Можно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

kong

Добрый вечер.очень хорошо дал информацию во сне.показал кто.+++

Похитительница Сердец

ДД! Как думаете, подойдёт для чистки мч, был у кого такой опыт?

Anna2018.di

Цитата: Похитительница Сердец от 08 октября 2021, 15:58:58ДД! Как думаете, подойдёт для чистки мч, был у кого такой опыт?

Чистки можно применять для любого пола (если только автор сам не указал об этом)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

NataIi

Цитата: Runenpriester от 16 июня 2021, 04:30:32
Чистила кроля после крупной ссоры. Вообще целью было снести чужое чтобы свое лучше легло, но результат получился интересный. На второй день работы Бура ко мне приполз родственник кроля с истерикой и скандалом, а именно на его гнилой язык я и грешила. Кроль тоже пока успокоился, хотя бы не истерит, спокойно общается. По диагностике снесло часть внушений идущих от рода и родственников.
Ставила на три дня на фото+свеча с нарезанным Буром, кроль себя чувствовал нормально. Сейчас планирую повторить на 9 дней с отдельным уточнением к оговорок на внушения, принуждения, привороты и оморочки.
Runenpriester, подскажите пожалуйста как прошла у вас вторая чистка на 9 дней. И если не сложно, оговорами не поделитесь?

Magic Cat

Применяла я данный став на трех человек живущих в одной квартире, став хорошо справляется со своей задачей, он действительно начал вычищать негатив с откатами на вражин, но скорее всего моя вина, что я не давала энергию в полном ему объеме, так как негативу было там о Дай то Боже как говорится! и со всем этим букетом нужно все-таки комплексно было работать. В конце чистки стал слабее работать... После деактивировала и сожгла. В любом случае Автору благодарность +++ став 50% от заданного направления  справился, что тоже для става немаловажно, дальше уже применяла другие работы но оно и понятно, там и подклады делают каждый день и порчи , корчи , в общем просто помойная яма, поэтому не удивительно, что став в конце немного подослабел ,там еще вечно атаки магические
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

NataIi

Ставила на себя, на левую ногу, после огненной Змейки, потому что после снятия первой было ощущение недочищенности. Во воемя чистки Змейкой каждый день были яркие сны, оч. даже информативные, а тут ноль. Никакой реакции, толи не моё, толи Змейки хватило.

kong

Подскажите,способен став очистить квартиру от нечести

MagnetisM

У меня вопрос появился, оговор я свой составила, мертвяка  снимаю,стоит защита Мая от
Ув. Багирки (как раз она цепанула мертвяка на путях). Тронет ли Бур , эту защиту? Или просто поможет ей остатки добить? (Тапочками не кидайтесь😅 я экспериментатор)Оговорила чтоб конфликтов не было и не счищало защиту.

С Уважением!)

Екатерина03

Подскажите, Если Бур ставить на себя и мужчину (не мужа) перед этим своим детям мне необходимо ставить защиту? Его детям я же не должна защиту ставить?

MagnetisM

Цитата: Екатерина03 от 12 января 2022, 22:28:27
Подскажите, Если Бур ставить на себя и мужчину (не мужа) перед этим своим детям мне необходимо ставить защиту? Его детям я же не должна защиту ставить?

Доброго времени суток, детей бинарить может, да и негатив может перейти. На своих детей в первую очередь защиты. По поводу его детей ,я б лично добавила бы в оговор детей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status