Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

Миракла

Благодарю ув. Runava за прекрасную работу, это один из любимых ставок на чистку. Мне нормально его ставлю, да было больно когда негатив прям "выдирался", но мне это нормально, главное эффективно. Работа идет и результаты хорошие, вычищает застарелый негатив. Прям супер став👏👏👏

magicgolden_swan

Пробовала данный став,активировала своим дыханием.наносила на план квартиры,деактивировала на 6 день путем сжигания с благодарностью. Носила его совместно с ставом "женский энергетик",чувствовала себя легко и комфортно до 5 дня,5 день появилась усталость,беспокойство,под вечер немного трясло,сегодня 6 день,весь день трясет,слабость,взволнованное состояние... Во снах очень много всего показал,почистил дом,показал что дома сущ или мертвяк на охране нег.программ(подкладов),дорыл до родовой скрытой омороками и защитой с сущью проги, на здоровье и несчастья(можно сказать ткнул носом). Еще указал на сущ во мне... В общем работой очень довольна и благодарна создателю этого замечательного става! Еще раз спасибо вам!

Анечка Лучезарная

Цитата: magicgolden_swan от 25 марта 2020, 06:02:33активировала своим дыханием
Чистку.. дыханием... Экстремально!
Цитата: magicgolden_swan от 25 марта 2020, 06:02:33почистил дом
читайте внимательно описание. Эта чистка дом не чистит

Эта чистка на основе триединства.
И ее не сносят отливки, как ни странно... Мастхэв в очистительной программе лично у меня!

Djina

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 марта 2020, 14:15:13читайте внимательно описание. Эта чистка дом не чистит
иногда ставы предназначенные для чистки объекта, чистят паралельно и место где сам человек находиться. У меня такое было со ставом Хавкнум Бульдозер
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Китя

Чистка Превосходная!Спасибо автору,она у меня идёт как тяжёлая артиллерия при явном негативе.Всегда справляется на ура.Из побочек-очень яркие сны,но это скорее плюс.

Lazersonik

Для себя и своей семьи чистки всегда активирую дыханием. Посторонним нет. А особенность "Бура"в том, что когда он тебя вычистил, он начинает чистить все и всех вокруг (такой же "Твастырь" от Джани). Зачастую посторонних людей. Насчет того чистит ли он дом? В описании - "чистит подклад". А если он в доме подложен, соответственно и дом чистит где он находится. Ну так, чисто логически...

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

Lazersonik

Цитата: Lazersonik от 01 мая 2020, 23:22:28
Для себя и своей семьи чистки всегда активирую дыханием. Посторонним нет. А особенность "Бура"в том, что когда он тебя вычистил, он начинает чистить все и всех вокруг (такой же "Твастырь" от Джани). Зачастую посторонних людей. Насчет того чистит ли он дом? В описании - "чистит подклад". А если он в доме подложен, соответственно и дом чистит где он находится. Ну так, чисто логически...

Это для Анечки Лучезарной.

Katerinamira

Здравствуйте, подскажите можно ли данным ставом чистить отношения, там целый пучок рассорки остуды и тд

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

FAV

Чистите его и себя по отдельности.
Какая разница, что о тебе думает человек, если у тебя есть его фото и пучок волос...

totemtigrica

ниче от бура не ощутила, что мертвому припарка, или такое может быть от того что счищать в его направлении уже нечего?

Анечка Лучезарная

Цитата: Lazersonik от 01 мая 2020, 23:26:07
Это для Анечки Лучезарной.

Благодарю за мнение! Но я останусь при своём. Если Вы считаете, что этот став чистит дом, то мнение создателя става о триединстве ничего не стоит. Хотя... в Вашем случае может дом был порчен Вашим негативом, как знать...

Добавлено: 20 мая 2020, 22:37:25

Цитата: totemtigrica от 20 мая 2020, 10:07:02
ниче от бура не ощутила, что мертвому припарка, или такое может быть от того что счищать в его направлении уже нечего?
Все разные. Есть кто чистки легко переносит. Некоторых простите от унитаза не оторвать. На личном опыте скажу, что никто ее не чувствует. Но она работает.

Annushka1

Цитата: Runava от 18 мая 2012, 06:18:42
Ув. Алика, естественно, что если что-то недочищено, то надо дочищать. Родовое проклятие снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО,
Здравствуйте уважаемые практики! Правильно ли я понимаю, что эта чистка не снимет родовое проклятие на одиночество?
Заранее спасибо.

wittycactus

Через сколько после Бура можно ставить РК? И уберет ли его Бур, если он сейчас стоит.
Ещё вопрос, извините, что немного не в тему, бывшая жена хочет сделать приворот на месячные, как его предотвратить. Снова буром чистить потом?

Mist1

Хорошая чистка. Периодически возникает негатив, который другие работы почему-то не особо берут. Пробивает отлично. На некоторое время хватает, потом, возможно, защиты нужны.

CrimsonDahlia

Пожалуйста,  не передерживайте эту чистку, как это сделала Я:)) бедный МЧ, ему стало худо с сердцем и давлением, сказал "думал сейчас помру" и спать не мог. Просто я решила, что все такие руноустойчивые как и Я. Ан нет! В общем, чистка отличная,  как все работы ув. Рунавы,  что я испытала,  но как Автор и сказала, надо держать не долго. А то, потом восстанавливать и залатывать дыры замучаешься. Вообще мужчины очень нежный народ,  это я на себя могу 55 хагалазов с 33 квеортами повесить и чувствовать себя хорошо.  Но не у всех так)) Автору +++++
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status