Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

reshetnikova_02

Чищу мужа огненным драконом и буром от закрытия дорог,мороков,по диагностике все отлично должно сработать.
Нанесла бур на фото на лоб.через пару часов ложусь спать,просыпается муж и говорит ,что дрался с толпой мужчин(бесы как я теперь понимаю),и одержал победу,говорит было страшно и тяжело,в эту же ночь ему сон приснился ,что у знакомого долго выпрашивал мотоцикл прокатиться и тот все таки дал с горем пополам.

Вот что в реальной жизни происходит, деньги которые ему не выплачивали с закрытия объекта очень долго ,все таки переведут на неделе.
Жду еще результатов,бур пока оставила. Посмотрим что будет дальше.
Став отличный.Автору огромная благодарность.

Luks

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли применить к себе эту чистку в таком ключе: «...разрушаю вредоносную силу чужого и своего слова, вредоносную силу своих и чужих мыслей...» (дальше по тексту),  т.к.  по Руническому воску показало, что я сама создала в прошлом себе проблемы неправильными мыслями и словами и перекрыла все каналы(творчество, достаток, друзья и т.д).

С уважением!

Delepitora1

Добрый день ! Отпишусь и я ) ставила бур и себе и мужу, так как руны показали что нас разводят , ссоры , скандалы полная ненависть была ! 3 дня я мучалась с головной болью , болью спины, низа живота ... муж перенёс намного легче ) На 3 ночь мне приснился сон - что я вижу на высотном доме 3 волка , они спускаются Ко мне но я не боюсь их , так как в этот момент их ударяет молния , потом ещё раз и начинается пожар из за того что молния и гром не переставая бьют в одно и тоже место вызывая пламя . Я вижу как горят эти волки . Через три дня отпустила став с благодарность ) а ещё через День бывший знакомый ( практик ) начал писать смс с просьбой простить его ) до этого не общались почти 6 месяцев ... думаю лихо было парню
Как я знаю - на что было воздействие то и болит ) по идеи голова , это внушение , низ живота это на сексуальную жизнь - ее не было , что нам с мужем не свойственно ее отсутствие )а вот спина почему не знаю и под рёбрами все

Ланa

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 мая 2020, 22:36:13
Благодарю за мнение! Но я останусь при своём. Если Вы считаете, что этот став чистит дом, то мнение создателя става о триединстве ничего не стоит. Хотя... в Вашем случае может дом был порчен Вашим негативом, как знать...
Мнение автора касаемо чистки дома читайте в Ответе #12 : 22 на 1й странице.
И касаемо триединства в этой формуле- слово, действие- ритуал- амулет- ничем не противоречит и чистке дома от вредоносных программ- подклалов, подливок и тп- и это тоже внешний негатив. Не вижу противоречий.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Netali

Уважаемые практики, можно в оговор кратко внести,
ДРС убирёт диструктивную и вербальную магию любой сложности и срока давности. На этом всё.?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

klub_nichkka

+++ Низкий Поклон за Сильную Работу! Действительно, "сносит" все Непрогляды, и Все, что скрыто. Став наносила на толстую Церковную Свечу - ставила на свое фото - по Каналам увидела через Астрал - как моего грудного ребенка окормила детской смесью тетка /сестра бывшего мужа/ и при этом свекровь рядом все "контролировала", т.к. его рвало, но они продолжали - хотели бить по лицу..от злости, что не "выходило" у них...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Феликс 1

Здравствуйте,ув.практики.Низкий поклон за став, выручает уже год. Сначала змейкой чистила, потом до бура дошла.

JIаска

Добрый день ,можно ли при этой чистке использовать оговор общий на всех планах ? От любого вида негатива, блоков,сглащов и прочего?

Фрея

Цитата: JIаска от 18 февраля 2021, 16:48:06
Добрый день ,можно ли при этой чистке использовать оговор общий на всех планах ? От любого вида негатива, блоков,сглащов и прочего?
Ответ автора:
ЦитироватьСтав сносит ТОЛЬКО НАВЕДЁННОЕ КОЛДОВСТВО, если нужно вычистить что-то ещё, то по мне, так лучше воспользоваться другой работой или по крайней мере придётся полностью переделывать оговор./quote]

Igrok

Отпишусь по действию данной чистки.
   Похлеще других чисток.
Справляется с негативом очень хорошо,за день счистила весь негатив средней степени тяжести,в комплексе с чисткой Сэма от сущностей.
   Теперь это одна из моих любимых чисток.
Меня нет на других форумах

Anksunamun

Нанесла на свой огуречик. В первую же ночь приснилась мама. Женщина не из приятных. Я кричала и спрашивала, почему она меня проклинает постоянно? Во вторую ночь приснилось, что чиню свои ботинки. Я так поняла отчищала дороги. После двух дней сожгла с благодарностью, диагностика дала добро. Спасибо автору.
Если ты заметил что скачешь на мертвой лошади, слазь! Если мир перевернулся, ты тоже встань на голову)

Asmodei4

Дважды наносила на 2-3 дня. В первый раз через 10 минут после нанесения проявился БМ  впервые за 10 лет!!! Во второй - тоже были интересные события. Отличная чистка. Как мне показалось, еще имеет отношение к работе с информацией любого плана, которая приходит в жизнь и делает ее проще. Т.е. мне на фоне этой чистки активно шла информация, которая (какая бы ни была) в итоге была мне на пользу. 5 баллов автору!

Runenpriester

Чистила кроля после крупной ссоры. Вообще целью было снести чужое чтобы свое лучше легло, но результат получился интересный. На второй день работы Бура ко мне приполз родственник кроля с истерикой и скандалом, а именно на его гнилой язык я и грешила. Кроль тоже пока успокоился, хотя бы не истерит, спокойно общается. По диагностике снесло часть внушений идущих от рода и родственников.
Ставила на три дня на фото+свеча с нарезанным Буром, кроль себя чувствовал нормально. Сейчас планирую повторить на 9 дней с отдельным уточнением к оговорок на внушения, принуждения, привороты и оморочки.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Raudkara

Данный став снес ритуалку + кладбищенский негатив за 3 дня. Его было очень много. Снес все замки и непрогляды. Отличный став. Оставила у себя в копилке работ

Dilya

Уважаемая Рунава,а можно этот став использовать после "Град"а и "Вьетнам"?

Добавлено: 06 июля 2021, 09:29:56

Дополню вчера написанное мною,все таки рискнула поставить на пару с Огненной Змейкой.Эффект феерический,раскрутились через 10 минут,оставила отзыв где обсуждается ОЗ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status