Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

Honey Moon

Отпишусь и я. Ставила три дня назад, прям на работе, настолько надоело все, что в жизни происходит, ещё и «подружка-ведьма» из прошлого объявилась, вообще жизнь кошмаром стала.
Сначала было гипнотическое состояние какое-то, потом дико стали болеть Вены на левой руке (куда руну и нанесла), болела спина, шея, на голову словно капюшон накинули, потом болели рёбра с левой стороны. Второй день мучилась от боли по-женски, тянуло так, как при критических днях редко тянет, дотронуться до живота было больно. Вчера уже все хорошо было, ничего не болело, состояние осознанности какое-то. И легко.
Сны - какая-то мешанина из тараканов, каких-то комнат и знакомых людей. Все три ночи решался во сне мой вопрос - расставаться ли с человеком, с которым живем уже три года. Все три ночи он сам во снах говорил о расставании.
Сегодня утром деактивировала руны. Простите, с горшка не слезаю, выходит вода.

Спасибо за чистку!

Хамида

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 26 января 2022, 00:25:03

Доброго времени суток, детей бинарить может, да и негатив может перейти. На своих детей в первую очередь защиты. По поводу его детей ,я б лично добавила бы в оговор детей

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста по моему вопросу) решила провести чистку "Буром". Решила начать с себя. На детей защиту поставила. В первый день было более или менее нормально, но во вторую ночь было нечто. До последнего не верила но надеялась на эффект хоть какой и получила. Пришла в гости подруга с ночевкой. Ночь была самая ужасная, то ноги, то живот крутило, ночь почти не спала, сознание было, как в тумане. Вроде уснула и слышу, как она  читает на меня то ли заклятье, то ли заговор, произносит мое имя, прям заклинает. То ли сплю, то ли наяву не пойму. Слова не могу разобрать, но понимаю, что говорит плохое. Прихожу в себя, она спит. Я в ступоре, что это было. Как это обьяснить? Я всегда была хорошего мнения о ней, хорошая, добрая девочка. Как такое могло привидтся? Или я наивна? Подруга-это моя заловка. Никогда в жизни не видела такие сны, как наяву, видела ее через спину, читала будто по телефону, видела четко ее лицо, но не могла пошевельнуться, хотя хотела кричать, что ты делаешь? Хотелось бы ваше мнение услышать)какой это знак? Плохой, хороший?

MagnetisM

Цитата: Хамида от 08 марта 2022, 19:27:43
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста по моему вопросу) решила провести чистку "Буром". Решила начать с себя. На детей защиту поставила. В первый день было более или менее нормально, но во вторую ночь было нечто. До последнего не верила но надеялась на эффект хоть какой и получила. Пришла в гости подруга с ночевкой. Ночь была самая ужасная, то ноги, то живот крутило, ночь почти не спала, сознание было, как в тумане. Вроде уснула и слышу, как она  читает на меня то ли заклятье, то ли заговор, произносит мое имя, прям заклинает. То ли сплю, то ли наяву не пойму. Слова не могу разобрать, но понимаю, что говорит плохое. Прихожу в себя, она спит. Я в ступоре, что это было. Как это обьяснить? Я всегда была хорошего мнения о ней, хорошая, добрая девочка. Как такое могло привидтся? Или я наивна? Подруга-это моя заловка. Никогда в жизни не видела такие сны, как наяву, видела ее через спину, читала будто по телефону, видела четко ее лицо, но не могла пошевельнуться, хотя хотела кричать, что ты делаешь? Хотелось бы ваше мнение услышать)какой это знак? Плохой, хороший?

Доброго времени суток, это уже оффтоп , в этой теме будет, вам надо было писать в симптомы чисток рунами, если уважаемые модераторы не удалят, я отвечу, вы как раз и видели того кто вам вредит, есть ещё предположение, что могут оморочки быть, мертвяки , покойники , подселенцы умеют за нос водить и кошмарить, и кошмарить будет по тем сферам , где у вас у самих идет сильное беспокойство (у меня рассорки снимало, так мне вражина снилась с моим мч , ревность жуткая была, и на яву я принимала навязанное за действительное) , А так 100% гарантия вашего сна (скорее это осознанный сон был), то что действия либо именно от неё  или она заказчик действий. Ну или я не знаю она реально страх потеряла , за спиной читать , как минимум это слишком уж нагло, бур сны дает четкие, и точные по указанию на врагов, по поводу хороший или плохой знак, однозначно что дело пошло, теперь остается выявить чего на вас диагностикой , и чиститься , защищаться, восстанавливаться, энергетики ставить. Главное не испугаться и продолжать чистку😉 совсем плохо при старом "вжившемся" негативе бывает.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Хамида

Благодарю вас, что ответили мне) все таки вы правы, человек двуличный попался мне на пути, еще и магичит. Поняла это, сопоставив факты, которые раньше не замечала

Spartak

Здравствуйте! Скажите пожалуйста а данная чистка способна разрушить откаты и закрытия маг способностей?
🤫

Taller

Цитата: Anna2018.di от 19 августа 2021, 14:09:52
Можно
ув. Анна. Будет ли уместно совместить Бур + уничтожитель защит для большего эффекта?
Сколько в таком случае держать чистку?

Тутова

Тестировала чистку на знакомой. На первый день ей приснилась та, которая ставила кладник. За три дня все снесло подчистую. Благодарю за став ;D

viktoriya222

Здравствуйте уважаемые участники форума#
Этот волшебный став выручал много раз меня и моих подруг. Спасибо автору! Теперь вопрос : в четверг поставила став, должна была его сжечь с благодарностью сегодня ночью (спустя 3 дня после активации) , вот только сегодня утром я поняла, что став отклеился от тела и потерялся.
Делать по новому на 3 дня?

Эмма 13

Добрый день. Скажите если я чищу  человека, на что можно наносить став? Фото, или огурец?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Natella R

Цитата: Эмма 13 от 06 июня 2022, 19:36:53
Добрый день. Скажите если я чищу  человека, на что можно наносить став? Фото, или огурец?
и так и так
В лч не отвечаю...

Mona13

Цитата: kong от 21 декабря 2021, 23:32:19
Подскажите,способен став очистить квартиру от нечести
Да, присоединяюсь к этому вопросу.. Поделитесь подобным опытом,  уважаемые практики.
И вопрос ещё возник- впервые в жизни решила почиститься (мне прилично за 30),  как и чем определилась давно.. Неделю пыталась, как стена перед лбом- то просто падаю обессиленная в то время, на которое намечена чистка, то на улице под окном драка, крики, то ребёнок именно в этот день решил не спать до 3х ночи.. Прям, как против ветра доскреблась я до Бура.
Носитель приклеен к ноге, никаких спецэффектов, вторые сутки, ночью снится мачеха, что пакости делает, завидует, обкрадывает и помидоры отравленные даёт в банке.. В жизни, вполне нормальные светские отношения, женщина интеллигентная, но не лишенная способностей. Сон забылся, отпустился,
выводы сделаны, банка помидоров из холодильника полетела в мусор. А сегодня она звонит, говорит, что мой отец упал с высоты, переломы сильные множественные.. сейчас в ожидании вердикта и операции. Звоню своей маме родной, она вторые сутки с жуткой,  страшной аллергией, тоже до скорой..  Оговоры был продуман и исполнен подробно, до мелочей, в том числе конечно без вреда для родителей, их здоровья,  жизни.. чётко указаны имена и родство. В оговоре указала, что наведенное вредоносное возвращается тому, кто послал мне, в стократном размере, рвёт, жжёт и ломает того,  кто мне навёл порчу и тд.. по тексту.
Что это может быть? ? Родители уж точно не делали мне зла.  Уважаемые практики,  пожалуйста, выскажите свое мнение, ради этого зарегистрировалась. Хотя читаю давно и выручали участники этого форума,  заочно, просто сотни раз!  Буду благодарна за мнения и подсказки, что делать-то, продолжать чистку или снять..
Довели.
Теперь я здесь- прекрасно)
Прячьтесь!

Natella R

Цитата: Mona13 от 16 августа 2022, 19:24:37
Да, присоединяюсь к этому вопросу.. Поделитесь подобным опытом,  уважаемые практики.
И вопрос ещё возник- впервые в жизни решила почиститься (мне прилично за 30),  как и чем определилась давно.. Неделю пыталась, как стена перед лбом- то просто падаю обессиленная в то время, на которое намечена чистка, то на улице под окном драка, крики, то ребёнок именно в этот день решил не спать до 3х ночи..
считаю,  что у врагов защиты,  а у ваших родных нет,  вот и бомбануло. При чистка цепляет в первую очередь по крови родных,  если у них слабые защиты. Вывод,  подготовиться к чистка,  защиты ставить и на себя и на родных,  под ними чистки делать,  а сейчас ситуацию исправить срочно,  на близких ставы целящие и защиты с исцеление и на себя,  дальше смотреть по чутью и по ситуации. Что то конкретное сложно сказать,  что там у вас за негатив и от чего вы чистить я взялись.
Вопрос чистки помещения,  не думаю, так как задача вскрыть наведенный негатив и замки. Для чистки помещения подойдёт лучше факел муспельхейма вместе с огненной змейкой.
В лч не отвечаю...

Mona13

Благодарю за мнение, прислушаюсь.  Чистилась от Всего.  Много.. И в глаза проклинали, и за глаза, и "не достанься же ты никому", последние несколько лет активно работает бывшая нынешнего мужа и на меня, и на ребёнка нашего, и на наши отношения (уточню, он до меня был давно разведен, там больше, видимо, про бабло-наследство будущее, тема); бабушки родные  обе- одна лечила,  другая могла и "покалечить", не скидывали с себя и денег не брали, видимо по роду всё "лечение" и  повисло.  У меня Чуй мощный, опыта мало.  Но разгребать надо. Начала с Бура, промежуточный результат описан выше. Отец возможно не сможет больше ходить, переломы жуткие получил, в ожидании операции. Мама тоже сильно пострадала, там прям до абсурда какого-то. Значит расшевелило все же залежи! Хоть и очень жёстко!  Я не отступлю, сегодня снимаю, но повторю, уже грамотнее, защищу родных сначала. Так, что, даже с высоты своего небольшого опыта- сильно продумать стратегию нужно, план, потом только приступать. Кстати, когда был просто предел по негативу, когда уже было "невозможно дышать", мучительно погибали мои собаки, любила их очень- взаимно, они уходили- я поднималась, буквально оживала из тяжёлого состояния. Уважаемым практикам буду благодарна за мнения и советы.  Чистка Бур -  шокировала, испугала, взлохматила десятилетия, результат- пока,
по описанным выше причинам- не устраивает, но Работает точно! Очень жду ответов, мнений, опыта..
Довели.
Прячьтесь!

Mona13

Чистка Бур стояла 5 дней, итог- подкосило родителей. Появилась идея- что если почистить всех одновременно? Родителей, меня, и отношения с мужем (то, на что точно "работают") Нужно ли это делать под защитой..?  Под какой лучше? На ребёнка тоже "делают" не скрывая даже этого, чем и как лучше почистить, защитить малыша (3.5г)..? Тоже наверное лучше одновременно со всеми, на кого удар идёт? Активировать огнём достаточно? Полноценный ритуал нет возможности провести, нужно очень быстро действовать, пока никто не понял почему и куда я отлучилась.
Буду очень благодарна за советы и мнения опытных практиков! 
Похоже, ситуация даже серьёзней, чем я видела.
Вчера сняла с благодарностью Бур, с просьбой показать во сне, все ли почистилось, ну и кому вернулось "добро" сие..  Во сне попадаю в лес, на поляну, сумерки, хочу выйти из леса, куда ни повернусь вижу могилы, кладбище, много старых безымянных плит.. Посреди кладбища- кафе, в нем работает некая Таня (незнакома  мне), я прошу её вызвать мне такси, чтобы уехать оттуда, она с насмешкой даёт мне телефон и говорит, что нужно таксисту сказать, что это кладбище номер четыре. Таксист так и не понял куда я его вызываю. В кафе и вокруг ходят люди, я сижу внутри пытаясь понять, как оттуда уехать, и входит мой бывший парень (по совсем молодости встречались недолго, но он сходил по мне с ума, моими фото стену у себя обклеил, вены резал, когда перестала с ним общаться и тд.., думаю, он сейчас мёртв, сильно спился, скитался, полностью неузнаваем и невменяем был уже лет 10 назад) , я во сне отвернулась, чтобы он меня не узнал,  и он другой девушке рассказывал как он меня сильно любит, ещё к кафе подошла моя лучшая подруга (точно знаю, что её мать магичит, было ли на меня- не знаю, но зависть ко мне не скрывает, но вроде по доброму) и там же за столиком я вижу игрушку моего сына, которую в реальности ему подарила моя мачеха, у этой большой мягкой игрушки оторвана наполовину голова, я сую туда руку и достаю старенький телефон-раскладушка, по которому я опять пытаюсь вызвать такси и уехать из леса.. Не помню, выбралась или нет, разбудили резко. Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, можно ли считать этот сон информативным и наверное, какая-то кладбищенская порча ещё не счищена..?  Простите за много слов, опыта мало- вопросов много.. Очень благодарю,  кто обратит внимание и выскажет мнение или поделится опытом!
Довели.
Прячьтесь!

Золотой Дракон

Цитата: Mona13 от 20 августа 2022, 12:58:27
Чистка Бур стояла 5 дней, итог- подкосило родителей. Появилась идея- что если почистить всех одновременно? Родителей, меня, и отношения с мужем (то, на что точно "работают") Нужно ли это делать под защитой..?

Вам яснее не куда показали весь навешанный букет : Некропривязка ( от бывшего вашего), воздействия через мачеху на вас и вашего ребенка с подчином и закрытием ваших способностей. И самое неприятное - закрыт ваш канал с высшими силами, родом- помощи ждать не откуда и плюс на вас  кладбищенское закрытие с бесами и покойниками на охране и на каналах. Работали через кладбище и погост возможно через вольты.

Чистка не справляется добавляйте по мощнее что нибудь или один став на один вид негатива и рубите каналы с погостом с вольтами сущностями и т.д. работайте комплексно разными ставами разной направленности.

Р.С. Я бы выкинула игрушку от мачехи, а лучше сжечь с заговором как подклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status