Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

Mona13

Цитата: Золотой Дракон от 09 сентября 2022, 20:59:41
Вам яснее не куда показали весь навешанный букет : Некропривязка ( от бывшего вашего), воздействия через мачеху на вас и вашего ребенка с подчином и закрытием ваших способностей. И самое неприятное - закрыт ваш канал с высшими силами, родом- помощи ждать не откуда и плюс на вас  кладбищенское закрытие с бесами и покойниками на охране и на каналах. Работали через кладбище и погост возможно через вольты.

Чистка не справляется добавляйте по мощнее что нибудь или один став на один вид негатива и рубите каналы с погостом с вольтами сущностями и т.д. работайте комплексно разными ставами разной направленности.

Р.С. Я бы выкинула игрушку от мачехи, а лучше сжечь с заговором как подклад.

Благодарю очень! Разложили по молекулам, то, что до конца не понималось.. (возможно ещё мороки какие-то, иногда чувствую, что живу через "вату" какую-то в голове)
Сны так и идут, - окна разбитые у меня дома, двери слетающие с петель, когда хочу их закрыть, кто-то постоянно подсматривает в щели, через крышу и тд.. Вы правы, работа нужна большая, давно это всё.. Сайт конечно, просто спасительный- люди, и информация, в жизни не знаю с кем об этом поговорить, чтоб в "дурку" не закрыли)
Бур был первым этапом, пробой своих сил- расковырял-то прям нормально! Буду второй раз пробовать и уже в комплексе.
Золотой Дракон- благодарность!!!
Довели.
Теперь я здесь- прекрасно)
Прячьтесь!

Эмма 13

Добра, нанесла на огурец. Чел провалился в болото.
Наблюдаю.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Mari ylam

Всем здравствуйте! Runava, Вам + 100 баллов за Бур!!!
Отчет по ставу:
1. Еще не успела нанести начались инсайты, 2 человека как помеха в голове, один за другим прячется, вычислила бывший и моя лучшая подруга, она была мне ближе сестры родной.
2. При оговоре молниеносный тремор по всему телу, пошел жар от става как воронка. 3. Сон первый цитирую слова "Старообрядец Чернокнижник  и много еще что сказали вплоть имя и фамилия чем промышляет и как на меня воздействовал. Все видела четко и слышала четко. Сон второй иду по больнице с врагом, она мне по голове гладит, потом платье мое щупала и говорила какая я красивая, волосы щелковистые а платье то хлопковое да какое красивое...
Стопы ледяные до сих пор не могу согреть ни у печки ни горячими ванными ни в бане, запах тухлятины и мочи  преследует постоянно, морок счищяется гнойными прыщями на затылке и макушке. Постоянный шорох, шелест по углам, то клок шерсти найду то шелуха от зерна, то паук с потолка упал засохший. Все повылазило! Очень мега крутая работа! Ношу три дня и заменю.
К стати диагностика обязательна, кому плохо от става не думаю что много бяки поэтому так, скорее не подходит т.к. чувствую себя отлично на физике.
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

тигри

Чистила МЧ, как планировала перед основной работой, а "бур" вычистил меня.... МЧ полностью прекратил общение со мной и удалил мой номер телефона.... Зная его, это прям твёрдое решение об окончании отношений.
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Inna May

Доброго времени
Использовала став для коллеги, уж больно много на него бывшая женушка (ныне покойная) всего навешала.
И вуду, и крадники и некро.
Став справился на ура в комплексе с ставом от уважаемого Сэма.
За три дня все снесло под чистую.
Автору +
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Alisha999

Цитата: Inna May от 09 января 2023, 20:25:18
Доброго времени
Использовала став для коллеги, уж больно много на него бывшая женушка (ныне покойная) всего навешала.
И вуду, и крадники и некро.
Став справился на ура в комплексе с ставом от уважаемого Сэма.
За три дня все снесло под чистую.
Автору +

Доброй ночи, уважаемая коллега. Разрешите поинтересоваться, а с каким именно ставом от ув. Сэма вы ставили Бур в комплексе. Так же Вуду имеется, вот думаю чего подскажите путного раз у вас все снесло. И вы ставили отдновоеменно или сначала один потом второй ?

Чебурашка

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Обязательно использовать авторский оговор? Можно ли использовать более привычный: СР, ДРС чистит меня от всего колдовского и магического негатива....
Ну и т.д.

Аврора Петрова

Цитата: Чебурашка от 03 марта 2023, 22:38:59Обязательно использовать авторский оговор?
Здравствуйте. Нет, не обязательно.
Цитата: Чебурашка от 03 марта 2023, 22:38:59Можно ли использовать более привычный
Да, конечно. С ув.

Янова

В первые часы после нанесения было так хорошо... облегчение, и приятное ощущение во всем теле.... ммммм...
На следующий день рубило спать так, что я двух слов связать не могла. Но сон короткими промежутками. Голова гудит. Можно, конечно, свалить на солнечную бурю, но нет.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Lucinda

Доброго времени суток.
Увидела на форуме совет ставить дополнительно на свечу, если есть вероятность, что своих сил не хватит. Не знаю, совпадение ли, но вышло так: пока свеча не догорела, я дико мёрзла, хотя на улице под тридцать и никаких кондиционеров в доме нет, а когда отгорела и потухла, температура мгновенно поднялась и появилось ощущение солнечного удара, пришлось даже раньше трёх суток снимать. Ставила на снятие своего же колдовства, конкретно приворота. По чакровой диагностике на Таро приворот счистился, но какой-то негатив всё же остался, возможно, правда, уже с чужой стороны.

Lilllllllllit

Таблетка экстренного действия✨
Снимает свежий негатив за сутки
Стягивает и застарелый негатив
Замки у меня не сняли ,пришлось отдельно снимать и снова ставить другую работу

KoshaK060

Очень интересная вещь, ломает и корёжит на ура. Я конечно не любитель садо-мазо, но она мне понравилась...
Оставь надежду всяк сюда входящий

manichka

Уважаемые знатоки. Помогите расшифровать сон. Нанесла на ногу. Оговор как написано. Попросила став во сне показать кто навел. Сны запоминаю плохо, но здесь запомнила, спасибо ставу. Сниться будто со своим мужчиной прилетели или приехали поездом не ясно понятно, что откуда то с дальней дорог  и с нами была его дочь. Ее будто забирает мать а мне на душе так не очень и думаю все ли было было хорошо, все ли ей понравилось. Может что то можно было лучше сделать. И тут зазвонил будильник. Так я и не поняла, что показал мне сон. Спасибо за ответ
manichka

Natella R

Цитата: manichka от 10 октября 2023, 20:24:27
Уважаемые знатоки. Помогите расшифровать сон. Нанесла на ногу. Оговор как написано. Попросила став во сне показать кто навел. Сны запоминаю плохо, но здесь запомнила, спасибо ставу. Сниться будто со своим мужчиной прилетели или приехали поездом не ясно понятно, что откуда то с дальней дорог  и с нами была его дочь. Ее будто забирает мать а мне на душе так не очень и думаю все ли было было хорошо, все ли ей понравилось. Может что то можно было лучше сделать. И тут зазвонил будильник. Так я и не поняла, что показал мне сон. Спасибо за ответ
здравствуйте, вам лучше перейти в тему снов

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.9990/topicseen.html
В лч не отвечаю...

Destructor

Прекрасная чистка, очень жаль что как то раньше на нее внимания так не обратила
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status