Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Торпеда

Автор Прозерпина, 20 апреля 2012, 20:20:47

« назад - далее »

ko$hechka

Объясните, пожалуйтста, как лучше делать?

Сначала диагностика, потом Дверь, чистка, затем Торпеда?

Если буду делать сама на близкого родственника, как мне не перетянуть на себя алкоголизм, нужно ли ставить дополнительную от этого защиту?

Сэм

Цитата: ko$hechka от 13 января 2013, 03:14:02
Объясните, пожалуйтста, как лучше делать?

Сначала диагностика, потом Дверь, чистка, затем Торпеда?

Сначала диагностика , потом чистка , Торпеда и Дверь . Хотя может получиться , что после чистки пить перестанет и нужно будет ставить Дверь , открытие дорог и дальше по намеченному плану
Все будет правильно , на этом построен мир

Kl@ris

Добрый день! Отчитаюсь и я. Ставила около 2х месяцев назад по просьбе приятельницы на её коллегу , который ушел в запой, ушел из дома и бросил бизнес. По диагностике пил потому, что нравилось пить.Перед этим чистила его Ландышем и Розенротом. Позже узнала, что через 2 дня после "Торпеды" поспорил с другом на 100 тыс.,что не будет пить год. Сейчас,по рассказам приятельницы, попивает ,но не много,главное,в запой не уходит и бизнес не бросает. Задача была не делать из него абсолютного трезвенника, а вернуть в бизнес и семью, что и было достигнуто.
  И еще один момент. Этого коллегу приятельницы я знаю,но давно не общалась, а тут на днях пришлось встретиться лоб в лоб. Хотела с ним поговорить не много, но он, увидев меня,вскочил,как ужаленный, схватил куртку,в рукава папасть не может, смотрит на меня безумными глазами и бегом из кафе! Интересно, что это было? Кстати, когда чистила его,он говорил приятельнице, что я ему снилась... 
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Прозерпина

Цитата: Kl@ris от 02 марта 2013, 15:06:35Кстати, когда чистила его,он говорил приятельнице, что я ему снилась... 
наверное снитесь до сих пор)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Blue

Сделала Торпеду одной своей знакомой-любительнице "залить" горе..... Причем горя то как такового нет... Живет хорошо...деньги есть...Но вот одна загвоздка - никто ниц не падает.... и олигархи в очереди  не стоят..... ну и так далее.. Одним словом - был бы повод.... Но ей я не сказала ничего..... Просто посчитала, что прежде чем делать что-то еще, нужно сначала избавиться от алкозависимости......, а она могла по нескольку дней пить.....
Буквально через несколько дней ...раздается звонок... - звонит моя знакомая ..злющая такая и спрашивает - чего я ей наделала, что ей теперь даже выпить нельзя-не идет...(!!!) Я ей честно сказала, что и как...... Она даже  попросила снять.... Но вот...видимо "ломка" прошла...и теперь  ей даже при наличии вина.... - не хочется....выпить ..и даже не тянет......
Прозерпина.....- огромный плюсище!!! Спасибо!! Формула работает сразу...мощно...отсекая даже мысли об алкоголе......!
Спасибо!!

evilina

Здравствуйте! :) Есть родственник, который пьет все время, доводит мать, не может нормально зарабатывать и найти любовь. Хочу поставить ему Дверь и Торпеду.

Оговор Торпеды:
Данная формула вызывает отвращение у (имя) к алкоголю, разрушает желание (имя) выпить за компанию, и не дает ему напиться. (имя) осознает что выпивая, он губит свою жизнь и жизнь своих близких. Формула придает сил (имя) для отказа от алкоголя, помогает ему по-новому смотреть на жизнь. Ему нравится новая жизнь без алкоголя, она приносит ему удовлетворение, радость, уверенность, без желания вернуться в старую жизнь с алкоголем.
Активирую сжиганием, формула действует один месяц с начала активации.

В оговор "Двери" просто добавляю что формула разрушает связи с людьми, которые тянут его вниз, заставляя употреблять алкоголь.
Сжигаю, оговариваю срок работы.

Так как Сэм ругался "что ж вы так любите сжигать фотографии"  :) , то я решила наносить формулы на бумагу с данными человека и сжигать.

Подойдет ли такой оговор?

Лилиан

Уважаемая Прозерпина! Сделала человеку диагностику,сейчас стоит Магма. Человека необходимо отучить по моральным и особенно медицинским соображением от алкогольной и никотиновой (курение) зависимости. Слышать родственников о том,что необходимо забыть  о своих пристрастиях даже слышать не хочет. У меня вопросы, как лучше сделать:
1) Поставить на одно фото Торпеду с оговором отказаться от алкоголя и курения или нанести на одно фото с оговором против алкоголя, а на второе с оговором против курения?
2) Если  ставим Торпеду, можем поставить формулу на выздоровление легких, так как процесс по снимкам флюроографии уже запустился? Не будет наслоения нескольких формул, мешать одно другому?
Заранее благодарю за ответ.

Сэм

Лилиан , сделайте сначала диагностику , может на нем приворот кривой . Обычно пить начинают именно от приворотов и потом уже эту формулу

Лилиан

Добрый день, Сэм! Благодарю вас за ответ. Диагностика показала, что приворота нет, проверялось неоднократно. У человека именно зависимость от курения и алкоголя на психоэмоциональном фоне. С этой зависимостью сам он справиться не может и не хочет осознанно,дело в том, что и врачей слышать не хочет. Вот надо его вытягивать каким-то образом. 

Сэм

Ставьте эту формулу и если что , в процессе будете корректировать его состояние

Виолла

можно ли применить данную формулу на подругу.чтоб перестала курить (соответственно оговорив)? если "да". то на фото или на пачку сигарет?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Сэм

Виолла , можно . На фото также можно но не на пачку сигарет , она же будет бросать курить , а не сигареты ее )

Дождия

Цитата: Лилиан от 08 апреля 2013, 15:06:32Человека необходимо отучить по моральным и особенно медицинским соображением от алкогольной и никотиновой (курение) зависимости.

У меня та же проблема. Сейчас на фото стоит антидепрессант, убрать поток негативных мыслей и поднят настроение.

Очень хотела поставить "Торпеду" :-X, сделала диагностику на готическом таро вампиров. Так вышло так, что эффект будет кратковременный, но как итог выпала вот эта карта http://firepic.org/images/2013-04/09/qz8jrk13094f.jpg Это повешенный в перевёрнутом положении (впервые в данной колоде падает положение ПП). И выходит, что в обычном положении было бы воздержание, а так на картинке прямо видно, как чел лежит в кандалах и из чаши ему кровь вливается сверху вниз. Сюжет вообще получается такой, что эффект будет ещё хуже, после формулы ему "будут вливать в гортань".

Может ли быть ещё хуже от "Торпеды", если например, предположить, что он не сам, а ему помогли начать пить снова? Не обязательно тот, кто уговорил, - я думаю, это был пусковой крючок. А например бывшая, да и мало ли врагов найдётся (а судя по жизненному пути могли быть женского полу, затаившие злобу).

Услуг не оказываю.

Сэм

Дождия , возможна формула не идет  с теми формулами которые Вы используете .
Если на данный момент есть негатив , то эта формула не поможет потому как нужно сначала снять негатив .
У любого алкоголизма есть причина которую нужно убрать и потом будет на много проще лечить от пагубной зависимости . Может у него причина того , что он не может себя реализовать в чем то и чувствует себя не нужным ? Негатив ? Девушка его любимая бросила ? и т. д. и т. п. и как вариант формулы других авторов с нашими , могут конфликтовать между собой , о чем мы не раз писали , потому что разная энергетика авторов

Ангел Ч

Ув. Сэм, скажите а Торпеда идет вместе с Вашими чистками? Не сносят ли чистки другие Ваши формулы, направленные на избавление от алкоголизма? Или соблюдать очередность. Диагностика-понятно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status