Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Торпеда

Автор Прозерпина, 20 апреля 2012, 20:20:47

« назад - далее »

Сэм

Ангел Ч , наши формулы не конфликтуют между собой , сбои могут быть только в том случае если не правильно подобраны формулы , тогда может быть конфликт .
В любом случае смотрите по диагностике . Возможно у Вас будет такая ситуация и постановка программы что реально снесет все что было до того и во время того что Вы нанесете . Лучше конечно же очередность соблюдать .Это как в одну тарелку ссыпать и первое и второе и третьим залить и расчитывать на вкусности
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Дождия от 09 апреля 2013, 17:28:36готическом таро вампиров
Повешенный
(воздержаниеВампир прикован цепями вниз головой, перед носом у него разлита такая вкусная и такая недостижимая кровь - целый кубок!
Фрустрация (Фрустрация — обман, тщетное ожидание, расстройство. Психическое состояние, возникающие вследствие реальной или воображаемой помехи, препятствующей достижению цели. Проявляется в ощущениях гнетущего напряжения, тревожности, отчаяния, гнева.), кризис, необходимость найти выход. Близок локоть, да не укусишь! Злить и дразнить кого-то, желаемое вырвали из рук. Как совет может обозначать необходимость сначала решать более важные вопросы (сначала освободиться, а потом уже лакать кровь); воздерживаться от удовольствий. Необходимость оригинального решения.
Возможно, он по своей воле был прикован цепями. У него ломка.
В этом случае может означать воздержание, голодание, отказ от чего-либо, добровольное лишение себя чего-то.
Если его кто-то приковал, не по его желанию, может означать наказание, страдание, лишение человека необходимого для жизни, трудно достижимая цель.

на сколько я знаю там только прямые значения учитываются. так вот я бы сказала что у вашего товарища проблема по ходу в негативе. а теперь объясните мне смысл ваших действий -
Цитата: Дождия от 09 апреля 2013, 17:28:36стоит антидепрессант, убрать поток негативных мыслей и поднят настроение.

зачем это? поднять настроение это тоже самое что и антидепресант? масло масленное????? и причина негативных мыслей???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Виолла от 09 апреля 2013, 17:18:51можно ли применить данную формулу на подругу.чтоб перестала курить (соответственно оговорив)? если "да". то на фото или на пачку сигарет?
на фото
Цитата: Лилиан от 08 апреля 2013, 16:04:08У человека именно зависимость от курения и алкоголя на психоэмоциональном фоне.
тогда торпеда вам в помощь...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Лилиан

Цитата: Прозерпина от 09 апреля 2013, 21:43:12
на фототогда торпеда вам в помощь...
Уважаемая Прозерпина благодарю вас за ответ! Сейчас стоит Магма, мягко медленно вычищает чакры. Будем действовать медленно,но поэтапно, как выше советовал Сэм, чтобы одно на другое не наслаивать. Мне не совсем понятно, как лучше сделать:
1) Поставить на одно фото Торпеду с оговором отказаться от алкоголя и курения или нанести на одно фото с оговором против алкоголя, а на второе с оговором против курения?
2) Если  ставим Торпеду, можем поставить формулу лечебную? Надо спасать легкие.Не будет наслоения нескольких формул, мешать одно другому?
3) Может от чистки появится небольшая агрессия? В оговоре-без вреда здоровью, помогает нормализовать внешний и внутренний эмоциональный план. Может таким образом негатив реагировать на чистку?

Дождия

Цитата: Прозерпина от 09 апреля 2013, 21:42:18
так вот я бы сказала что у вашего товарища проблема по ходу в негативе.

Прозерпина, спасибо за уточнение ПП карты.

Цитироватьзачем это? поднять настроение это тоже самое что и антидепресант?
Действительно, я не проанализировала, а нарисовала все три формулы. Видно, это от некой безысходности и отсутствие опыта :-[. Тогда, если я правильно понимаю, данное фото с рф лучше сжечь (нигде не нашла иного варианта деактивировать рф на фото), и сделать более подробную диагностику на негатив, а потом при выявление оного, сделать чистку рунами? И только после...можно думать над тем, ставить "Торпеду" или нет. Я верно рассуждаю?

Услуг не оказываю.

Прозерпина

Цитата: Дождия от 10 апреля 2013, 13:13:36спасибо за уточнение ПП карты.

Цитата: Прозерпина от 09 апреля 2013, 21:42:18на сколько я знаю там только прямые значения учитываются

Цитата: Дождия от 10 апреля 2013, 13:13:36сделать более подробную диагностику на негатив, а потом при выявление оного, сделать чистку рунами?
да

мур

делюсь опытом. нанесла на знакомую торпеда и отрыв от привязок на тушке. формулу обновляла 2 недели, поскольку кроличиха жила у меня. Не пила около 2 недель.Правдв у нее не на что было.  А произошло за это время следующее. Ее МЧ, с которым она всегда пила на пару, нашел новую подругу. А ее дочь наркоманка( якобы причина для пития от расстройства) умерла от передозировки. Крольчиха участвует в похоронах и снова пьет, но формула после смерти дочери не обновлялась. Считаю, что результат прошел по отрыву от привязок.Эксперимент считаю удачным.
люблю людей, но только в малых дозах

Прозерпина

Цитата: мур от 12 мая 2013, 16:32:19Крольчиха участвует в похоронах и снова пьет, но формула после смерти дочери не обновлялась.
обновите, это поможет ей все уйти из запоя и пить.

мур

приехала вся в фонарях и далась нарисовать формулы а  через 3часа валялась в ногах  и просила на выпивку.
я ее выставила.  Знаю,что нашла деньги и пьет. Руны продержались на ней в целом около 20 дней.Если строгий оговор Сэма и торпеда откроют ей дверь в новую жизнь, буду рада, где б эта жизнь не была.

Сэм

мур , Что диагностика говорит ? Есть на ней порча ? Если нет , то ей " Кризис " , " обрыв привязок " от зависимости и потом " Торпеда " . Это так на вскидку , а вообще нужно более конкретно смотреть почему у нее такая зависимость ? Причина ?!

мур

Сэм! у нее по гороскопу формула биологического алкоголизма. Перед торпедой я делала ей руническую чистку Солнце.  Диагностике только учусь.Делаю на своем примитивном уровне по 2 рунам. Выпал ей Хагалаз (порча) и перевернутый  Альгиз. Поскольку Альгиз похож на символическое изображение Нептуна по астрологическим меркам отвечающего за алкоголь, то придумала трактовку порча на алкоголь или же порча, сделана была в церкви, так как Нептун это еще и религия. Руническую чистку Солнце она носила на себе всего 3 дня.Явно недостаточно. Поступила инфо, что  крольчиха теперь совершенно невменяемая  и жестоко   избита. Если случайно доберется до меня, то воспользуюсь вашими рекомендациями

я упустила самое главное. Крольчиха жила у меня 20 дней и ходила у меня живая руна.
На себе я их не рисовала, а надо бы))) Так теперь я могу пить только шампанское)))

Сэм

мур , ну если смотреть по Вашим двум рунам то у нее порча есть и Нептун тут совсем не причем . Альгиз - защита , а так как он перевернут то защиты нет . Нужно более конкретно сделать диагностику . Можете Ландыш ей на ночь применить и утром " усиленную защиту " потом диагностировать еще раз .

Лучше уж шампанское чем водка в такую жарищу )

evilina

Хочу отписаться о работе данной формулы. В начале апреля взяла ее в вооружение, пил один родственник, страшно пил, домой приходил "на бровях", пропивал всю зарплату. У него уже и деньги отбирали, и запирали дома. И вот перед очередной з/п я нанесла на него сначала Розенрот, потом Торпеду, держала ее месяца 1,5-2. С момента нанесения прошло уж 4 месяца, могу сделать определенные выводы:
з/п больше не пропивается, домой приходит на ногах. Сама лично присутствовала и видела как он пьет, пьет за компанию, но в меру. (раньше его приводили/привозили домой в горизонтальном положении, посреди ночи он мог привести толпу алкашей/девушек в дом). Это подтвердили все те кто с ним живет, изменился.
С этим всем и изменилась его жизнь - сменил работу на более "подвижную" (раньше была сидячая, и на работе также была возможность пить), появилась хорошая девушка, непьющая.
Спасибо вам за такую работу!  :)

Perl

Евилина наносили на фото?

evilina

Цитата: Perl от 13 августа 2013, 15:29:59
Евилина наносили на фото?
Да, распечатала на цветном принтере..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status