Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Торпеда

Автор Прозерпина, 20 апреля 2012, 20:20:47

« назад - далее »

NEFIDIMKO

Здравствуйте. Хочу поделиться действием формулы.Нанесла формулу на фото мужа(он в это время жил у свекрови,которая,собственно, любит его спаивать и сама не прочь выпить), после семидневного запоя, на следующий день из запоя вышел. За три недели после этого выпил только два раза, "в стельку" не напивался, хорошо закусывал. Обычно когда пьет, вообще ничего не ест. У меня вот такой вопрос, нужно ли обновлять формулу? И если обновлять, то на этой же фотографии, или эту формулу сжечь и нанести новую? Это мой первый опыт использования РФ. Когда ее наносила, состояние было, будто экзамен сдавала-руки тряслись, внутри страх ошибиться.

Сэм

Цитата: NEFIDIMKO от 13 сентября 2013, 10:02:34У меня вот такой вопрос, нужно ли обновлять формулу? 
Подождите когда формула полностью отработает свое , а потом можете эту же формулу активировать сожжением и ничего рисовать не нужно . Если будет такая необходимость
Все будет правильно , на этом построен мир

Оля лёля

Ув., Прозерпина! Обожаю Ваши и Сэма формулы, очень многие уже помогли, теперь пришла очередь моего отца. Сколько помню, всегда пил и дома сам, но начианется всегда-друзья позвали. И сейчас тоже-неделю назад попьяни поломал ребро, поставила Вашу формулу на быстрое сростание, неделя прошла ему полегчало,звонок друга-быстро собрался, уже готовый пришел.Сколько с ним не говорила, сколько не просила, чтобы хотя бы меру знал-без толку. Хочу поставить Торпеду, но в чистом виде диагностика показала что нет. Читала возможные причины алкоголизма:и  отсутствие реализованности и психологические и с мамой неприятие. Сколько работу ему ищу-все ему не то, то я хочу это, нахожу, а теперь я хочу другого. Негатив однозначно есть, буду чистить. Подскажите можно сразу поставить чистку+Торпеду и что добавить, чтобы человек не бегал от работы, а сам ее искал и хотел именно работать и зарабатывать?

Прозерпина

Цитата: Оля лёля от 07 ноября 2013, 22:49:45Подскажите можно сразу поставить чистку+Торпеду и что добавить, чтобы человек не бегал от работы, а сам ее искал и хотел именно работать и зарабатывать?
подойдите по порядку и проведите диагностику.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Марина)

Здравствуйте , хочу поделится работой этого става, наносила его после Розентропа (чистка от запойного беса) такого эффекта я не ожидала ( что так быстро) я не буду писать что руны показывают и описывать свои видения с разу что происходит на физическом уровне , брат после Ландыша стал редко пить но пил и запой был хоть и не такой долгий как обычно но в доме бардак на работу не ходил и т.п. после Розентропа и вообще болезнь приключилась после выпивки (головные боли и больше 3-4 стопок пить не может) пошел устраиваться на работу, а пока комиссию проходил подрабатывать пошел, деньги все до копеечки принес и вкусняшек детям купил, затем после Розентропа поставила Торпеду эффект вообще бомба даже люди которые знают его последние годы спрашивают , что с ним случилось, мама налюбоваться им не может звонит почти каждый день интересуется здоровьем родителей ( в декабре мама в кардиологии лежала так он не то что приехать даже не позвонил не разу во какой был), сегодня не дозвонился нам нашел телефон соседий (я их и то не знаю) через них снами связался голос испуганный перепугался думал что плохое случилось. Дома навел порядок весь хлам вынес , племянница рассказывает , что в квартире небольшой кассметический ремонт стал делать ( он у нас та сам по себе работящий, все глотка портила). Так что изменение кардинальные и не только то что не пьет (время еще мало прошло, но я думаю и дальше также будет все хорошо) ,но и думать он как то стал по новому (это от Торпеды) стал мечтать планировать, к родителям с уважением относится, ко мне страх пропал стали дружественные отношения я сама ощущаю эту теплоту которая исходит от него, он становится таким каким был лет двадцать назат добрым отзывчивым даже чуточку сентиментальным. Вот тольо защиту подберу чтоб закрыть его и все.
Уважаемая Прозерпина благодарю Вас за эту работу, и вопрос можно эту формулу год держать с подновлением по мере необходимости я имею ввиду целебные руны не надо будет наносить?

Прозерпина

Цитата: Марина) от 13 февраля 2014, 17:27:44можно эту формулу год держать с подновлением по мере необходимости я имею ввиду целебные руны не надо будет наносить?
чисто теоретически можно, но я бы все же ориентировалась бы на диагностику... и добавила бы ему что нибудь для того что бы он забыл прошлую тягу но помнил что было плохо когда он пил
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Марина)

Цитата: Прозерпина от 15 февраля 2014, 18:01:06
чисто теоретически можно, но я бы все же ориентировалась бы на диагностику... и добавила бы ему что нибудь для того что бы он забыл прошлую тягу но помнил что было плохо когда он пил
Здравствуйте! Спасибо за совет, попробую поставить став Изменяющий от Кантоса, вчера брат с женой напились, хоть и грустно , но есть изменения в запой не ушли и то хорошо, а также по другому себя ведут раньше бы скандалы и драки, а это на них спиртное как снотворное действует весь день и всю ночь проспали и еще они как бы себя виноватыми чувствуют что ли за эту пьянку и еще заметила даже незнаю как это назвать чтоли удовольствие им больше спиртное не доставляет что то в этом роде, я конечно понимаю что алкоголики с 15 летним стажем за один день пить не бросают, буду дальше работать сегодня опять став подновляла , став работает шикарно и мне кажется что помимо того , что он лечит от алкогольной зависимости этот став еще переоценку дает им мозги кабы им прочищает . Да еще напились они "друзья" ее помогли подскажите как их отвадить? Посоветуйте пожалуста

Владислава

Попробовала Торпеду, правда оговаривала что бы меньше пил. Помогло!! Пить сильно перестал. иногда выпивает, но такой агрессии не было.

Орлица

Пробовала став на родственнике. Он  стал пить на работе, две недели домой приползал. В прошлом он алкоголик, не пил 2 года, но кодировка кончилась. Сначала ставила Ландыш на 2 суток, больше диагностика не позволила, потом поставила Торпеду. Родственник перестал пить до потери сознания уже на 2 день. Употребление спиртного снизилось до одной рюмки вечером и пары бокалов пива в выходные. А потом произошла интересная вещь, человек с которым он пил на работе перевелся в другой отдел неожиданно. На работе больше пить не с кем. Ничего кроме Торпеды и става на здоровье не ставила. Став работает мягко, без дискомфорта и раздражения, родственник стал менее агрессивным. Побочек по здоровью и самочуствию вроде нет, в данном случае это важно, так как наш господин после химиотерапии.

новенькая

Здравствуйте,хочу поблагодарить за отличный став!Ставила на алкоголика с 15 летним стажем,сначала ставила "Обрыв привязок",следом "Торпеду",прошло недели три-не пьет совсем,оче нь изменился,работу ищет,серьезные планы строит,на провокации не реагирует.Когда только поставила,хотелось красного вина,причем и мне тоже,поняла так,что Боги хотят вино в дар,мой подопечный собственноручно вылил бутылку вина под дерево,на лице не один нерв не дернулся,спросила есть ли тяга,говрит есть небольшая,но пить не буду.Вообщем результат стабильный,огромная благодарность авторам!Хотела спросить,как лучше оговаривать ставы для других людей,чтобы работали не на моей личной силе,если например амулет для другого человека делаешь?
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

s-nik

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять диагностику, поможет ли человеку "Торпеда". Вышло Альгиз пер. Кано пер. Лагуз Йера. Я правильно поняла, что став не подойдет, т.к. есть негатив и нужна чистка предварительная? Заранее благодарна:-)

Сэм

Цитата: новенькая от 15 июля 2014, 01:02:49Хотела спросить,как лучше оговаривать ставы для других людей,чтобы работали не на моей личной силе,если например амулет для другого человека делаешь?
Здравствуйте ! Любые формулы берут энергии оператора столько сколько нужно для запуска формулы .

Цитата: s-nik от 15 июля 2014, 08:30:14
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять диагностику, поможет ли человеку "Торпеда". Вышло Альгиз пер. Кано пер. Лагуз Йера. Я правильно поняла, что став не подойдет, т.к. есть негатив и нужна чистка предварительная? Заранее благодарна:-)
Здравствуйте ! Всегда перед тем как проводить какую либо работу , делайте диагностику что бы не наделать делов . Я в мантике не силен , похоже что негатив есть . Нужно его убирать потом работать дальше

moonlady

Хочу поделиться своим опытом небольшим.
Впервые на сайт попала при поиске рунического става от алкоголизма и вышла на Ледяной Щит.
Поскольку плохо разбиралась, а времени было мало, то сразу поставила Ледяной щит.
И вроде став сработал. Снизилась агрессия у человека, меньше стал пить. И самое интересное, укусила соседская собака за руку. Т.е. кровь забрали все-таки. Но на следующий день началось по новой. И я уже начитавшись на форуме разных тем, поставила Розенрот,а  потом и Торпеду. И человек не пьет пока, тьфу-тьфу. Правда еще мы совмещаем сейчас поход в клинику апитерапии, чтобы восстановить организм. Пока человек не берет в рот, сам признается, что вот плохо это  дело и сам старается избавиться. Раньше  такого не было.
Активировала дыханием, нарисовала на спине. Правда, на след день случился маленький бытовой пожар. Я подумала при активации, что жалко что не могу огнем активировать. ::)
Поэтому спасибо огромное ув.Сэму и ув.Прозерпине!

новенькая

Здравствуйте уважаемые практики!Я уже писала отчет по работе этой формулы,результат был стабильный в течении полугода,когда начинал употреблять по чуть-чуть(что ему совсем не свойственно,раньше меры не знал совсем),я обновляла формулу,и дальше все было хорошо,обновляла раз в 3 месяца.Сейчас идет срыв,употребление участилось,доза увеличилась.Сделала диагностику,негатива нет,есть проблемы со здоровьем(перенес операцию) и внутреннее зло.Сейчас просит помощи,посоветуйте пожалуйста,что предпринять?Сжечь формулу исделать всю работу сначала(ставила "обрыв привязок" и"торпеду")?И что посоветуете добавить чтобы результат был стабильный и более долгосрочный?Благодарю за ответ.
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Сэм

новенькая , поганяйте тараканов ему и мозги вправьте , потом по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status