Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Торпеда

Автор Прозерпина, 20 апреля 2012, 20:20:47

« назад - далее »

kleopatra

Хочу отписаться по этому ставу, мой низкий поклон, использовала став три раза на трех разных мужчин в двух случаях сработал на 100%. Первый бросил пить через 2 дня, второй на следующий день. А на третьего не подействовала, потому что на нем была порча. После чистки будем пробовать еще раз. Все мужики пили по черному не просыхая. Прекрасная работа мои восхищения.

Kseniya204

скажите пожалуйста этот став работает как чистка, либо  как такая которая меняет сознание человека?

Skorpio

У меня сын пьет по черному. Начинает с бутылочки пива, заводится и "СТОП" не срабатывает. Почистила, нанесла "торпеду" на фото, правда фото на бумажном носителе нашлось только 10 летней давности-свежие все в компе.  Не знаю сработает или нет. Можно завтра распечатать свежие и еще раз повторить или не стоит?

Прозерпина

Цитата: Skorpio от 21 октября 2012, 01:31:27Не знаю сработает или нет.
диагностика вам в помощь

Цитата: Kseniya204 от 16 октября 2012, 10:46:33скажите пожалуйста этот став работает как чистка, либо  как такая которая меняет сознание человека?
скажите мне вы читали аннотацию к данной работе, описание ее и еще 5 страниц которые в этой теме?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Lilith_Envy

Обнаружила интересную побочку.

Мне пора подновлять став, но я сейчас в другой стране, а став остался на родине, в квартире объекта воздействия. Так вот, побочка. Так как я делала на своей крови для родственницы, то сейчас, когда она начинает пить, меня тоже сразу дико тянет выпить. А иногда даже просто напиться до чертиков. Это при том, что я вообще очень редко и очень мало пью: спортсменка, ЗОЖ, все дела.
Истинная практика учит нас смотреть своим страхам в лицо

Прозерпина

Цитата: Lilith_Envy от 25 октября 2012, 21:01:46Так как я делала на своей крови для родственницы
хм..... уж сколько раз я и сэм говорили о крови???
делаете от пьянки для человека, и привязываете себя к этой проблеме своей кровью... ну это ваш выбор, и ваше дело...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Lilith_Envy

Цитата: Прозерпина от 25 октября 2012, 21:13:26
хм..... уж сколько раз я и сэм говорили о крови???

без крови работало всего несколько недель. с кровью результат стабильнее. тем более не чужому человеку же делала...

предварительная диагностика, правда, показала, что возможны некоторые побочки, но я тогда решила не заморачиваться по этому поводу. сейчас вот есть: зато сразу понятно, даже на расстоянии многих километров и без диагностики, когда именно объект употребляет алкоголь.

хотя да, Прозерпина, действительно лучше без крови, ежели делать просто на клиента.

Сэм

Лучше бы Вы провели ритуал , тогда не было бы привязки к объекту
Все будет правильно , на этом построен мир

Lilith_Envy

Цитата: Сэм от 26 октября 2012, 00:15:51
Лучше бы Вы провели ритуал , тогда не было бы привязки к объекту

Сэм, я проводила ритуал. И в первый раз, когда делала без крови, и во второй. Предварительно делала диагностику и чистила. Кроме того, я чистила себя и помещение, в котором оставила фото с нанесенным на него ставом. Там не все так просто: объект сама в магии не новичок, правда, давно забросила все это дело.

Сэм

Lilith_Envy , значит это откаты у нее

Lilith_Envy

Сэм, а не будет ли "слишком", если я сейчас почищу объект и сделаю торпеду заново, не уничтожая формулу, которая осталась в доме у подопечной? А то надо бы что-то сделать, а в родной стране я буду еще относительно не скоро...

Сэм

Lilith_Envy , как бы Вам сказать . Вот когда ребенку постоянно менять одежку с грязной на чистую и постоянно говорить , что в грязь лезть нельзя , он все равно лез и будет лезть и только потом когда вырастет , сам поймет что в грязь лезть нельзя . Думаю чистка ей ничего не даст . Вы ее почистите , а она на следующий день опять откат или еще чего по интереснее . Не благодарное это дело , хотя решать Вам .

artemcha888

Решил отписаться по результатам формулы...!! Выпивать полностью бросил! Реакция на алкоголь следующая: начинаеться тошнота и прёт давление., очень неприятные ошушения в области горла сродни удушью....!!! Респект автору...

GREEN 555666

Доброго Вам ЛЕТНЕГО времени, скрин не отображается. Обновите пожалуйста, благодарю заранее.

Прозерпина

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status