Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: Nolita от 05 октября 2022, 12:47:21Но может ничего и не быть, от человека, его отношений с мертвыми/силами зависит.
раньше вообще никто простоволосые не ходили женщины, даже просто по улице. волосы для женщины, это символ силы, энергии. Сейчас мы не ходим повсюду в головном уборе, но в такие места как кладбище/церковь/перекресток/лес, лучше покрывать голову. но в некоторых обрядах, следует наоборот, волосы распускать

Виэтрикс

Цитата: Дина от 05 октября 2022, 12:31:07
мне видится да, услышали Вас.
Вы правы. Сейчас уже это факт
Цитата: Дина от 05 октября 2022, 12:31:07
я всегда только с покрытой головой иду на кладбище. так положено, для женщин
Спасибо, буду знать. Обычно да, был головной убор, но просто как то так получалось, специально не одевала.
Цитата: Nolita от 05 октября 2022, 12:47:21
Я думаю, это оставление привязки к себе.
Вот я про это и думаю ... но диагностика и прошедшее время некропривязки не выявило, спец.эффектов, негатива тоже не было.

Сейчас только сообразила - это было первое посещение после проведения обряда на погостную защиту. с кладбища когда тогда выходила - на руке краем глаза как будто метка была видна. Тогда расценила как хороший знак. Перед вот этим посещением смотрела карты, за лунный цикл она не встала. Был косяк при проведении. А сейчас она есть, слабая, но есть. И изменения вида кладбища впринципе совпадает с несколькими строчками заговора
Тапками прошу не кидать, но может волосы и привязали защиту ко мне? Понятно, что из-за косяка уже о её полной мере/силе не говорю.
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Caotica

Цитата: Виэтрикс от 05 октября 2022, 21:04:46
А сейчас она есть, слабая, но есть. И изменения вида кладбища впринципе совпадает с несколькими строчками заговора
Тапками прошу не кидать, но может волосы и привязали защиту ко мне?
Мне кажется, скорее ваши энергии с кладбищем могли сонастроиться.

Hiro

Доброго времени суток, уважаемые практики. Когда ходила на кладбище проводить обряд потеряла личную вещь, искать смысла нет, не найду точно. Опасно ли это, что может произойти и что сделать чтоб обезопасить себя? Ставленных защит нет.

Aloes

Цитата: Hiro от 06 октября 2022, 11:20:33
Доброго времени суток, уважаемые практики. Когда ходила на кладбище проводить обряд потеряла личную вещь, искать смысла нет, не найду точно. Опасно ли это, что может произойти и что сделать чтоб обезопасить себя? Ставленных защит нет.

Скорее всего, взяли с вас эту вещь, как со многих энергию берут.
Если вещь парная, вроде перчатки, то лучше и вторую оставить там же.

Hiro

Цитата: Aloes от 06 октября 2022, 11:27:16
Скорее всего, взяли с вас эту вещь, как со многих энергию берут.
Если вещь парная, вроде перчатки, то лучше и вторую оставить там же.
Спасибо за информацию. Нет, вещь не парная, наушники. Переживаю за то, что я уже однажды подцепила мертвой энергии с кладбища, как бы снова то же нее вышло

Дина

Цитата: Hiro от 06 октября 2022, 11:20:33искать смысла нет, не найду точно.
не нужно искать, ни в коем случае. там пусть и остается. Они взяли себе

Бцахох

Практики подскажите...занялся магией конкретно рунической...Вчера пошел на кладбище, поход для меня был незапланированный не магичить на могиле немного прибраться, зашел с защитой совмещенной с чисткой ну скажем так мои исследования на тестировании, защита сама по себе рабочая. и есть тонкость по задумке защита сама в себя затягивает сущей и отправляет в Хель.. Сначало голова болеть начала а потом  как на меня налетели чувствовал очень хорошо, минут 30 били, потом бах и тишина....До конца дня весь раздражительный был все бесило, сегодня с утра диагностики прилетел негатив , тут подсказали защита пропустила, посмотрел защиты а их и не осталось...Поработал с рунами на да..нет..В общем исходя из ответов кто то разогнал тех кто на меня нападал, ход мне туда закрыт, но вроде как с чего то разрешения можно. Подскажите как это и у кого разрешение спрашивать и как понять, что разрешили...Спрашивал про дары откуп...всегда нет...я так понимаю ничего не надо....Причем на новой части кладбища намного легче было ток голова побаливала на старой еще и жжение сильное по местам страх пробоев

hermit1010

Здавствуйте,недавно получил свой первый опыт посещения кладбища с точки зрения эзотерической(знакомство с хозяйкой кладбища ,усопшими и т.п.).Пришел, оставил откуп хозяйке кладбища и сказал с какой целью пришел, после чего подул ветер ,но я его не чувствовал ,колыхались только деревья а меня ветер как будто обдувал.Так вот ,значит ли это ,что хозяйка кладбища меня приняла?P.S. в этот день был немаленький ветер

Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk

Кошка Бенгальская

Цитата: hermit1010 от 18 октября 2022, 23:34:17
Здавствуйте,недавно получил свой первый опыт посещения кладбища с точки зрения эзотерической(знакомство с хозяйкой кладбища ,усопшими и т.п.).Пришел, оставил откуп хозяйке кладбища и сказал с какой целью пришел, после чего подул ветер ,но я его не чувствовал ,колыхались только деревья а меня ветер как будто обдувал.Так вот ,значит ли это ,что хозяйка кладбища меня приняла?P.S. в этот день был немаленький ветер

Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
Доброго.
Мое имхо как человека практикующего на Погостах регулярно. Обычно Хозяева у меня и их готовность принять меня - проявляются в физической форме. На одном Погосте - Хозяин ворон, и он одноглазый (левый глазик как заплывший), появился при первом посещении и деловито шагал в метре от меня. После часто его вижу при работе в том месте. На другом рабочем Погосте - Хозяйка приходит как мелкая кудрявая пушистая (и всегда чистенькая) собачка дворянской породы. А вот на некоторых Погостах при знакомстве меня настоятельно просили покинуть территорию - что сильным ветром, что дождем/моросью, один раз градом.
Прислушайтесь сами, вы должны отличать Контакт и Знаки от элементарных явлений природы.
С уважением.

Василиса Премудрая)))))

Доброго времени суток ув Практики!
Хочу поменять место работы, кладбище, ну как поменять?! Я раньше всегда ездила на своё "родное" там лежал ВСЕ мои родные люди ( и когда начинала там ни каких подарков, закупов хозяину и хозяйке погоста я не делала) сейчас у меня нет такой возможности кататься туда, осталась пешиходом... Я живу не далеко, 2остановки автобусом или пол часа пешком, от городского кладбища ( их 2 , одно старое очень большое и хоронят уже совсем редко, и новое уже тоже не маленькое, но хоронят активно) так вот хотела сходить познакомиться с хозяевами на старое кладбище,28 числа для дальнейшей работы, а тут этот коридор.... Как думаете стоит идти в этот день или отложить всё таки пока коридор не пройдёт....
Вот вроде бы дни силы идут , а чем ближе число тем сомнения стали одолевать.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

rokelia

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 25 октября 2022, 20:37:46а тут этот коридор
Вот поверьте что ни в одной деревне ни про какие коридоры не слыхали ранее. Не будь у вас Интернета и вы бы не знали)
при чем тут коридор и кладбище? Никакой связи.
Второй вопрос что если есть сомнения то лучше не идти и успокоить поле. В сомнениях и разраях лучше не идти. Что бы Вам сейчас не написали или нет, но подсознание будет/может выдавать страх и сомнения. И вот это проблема. Ее решайте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Василиса Премудрая)))))

Цитата: rokelia от 25 октября 2022, 20:46:38
Вот поверьте что ни в одной деревне ни про какие коридоры не слыхали ранее. Не будь у вас Интернета и вы бы не знали)
при чем тут коридор и кладбище? Никакой связи.
Второй вопрос что если есть сомнения то лучше не идти и успокоить поле. В сомнениях и разраях лучше не идти. Что бы Вам сейчас не написали или нет, но подсознание будет/может выдавать страх и сомнения. И вот это проблема. Ее решайте.

Больше спасибо! Ну вот действительно, если бы не интернет я бы вообще не про какие коридоры не знала и не думала! Просто сегодня как то навыдумывала себе... Нужно просто отметать и делать как и что планировала и задумывала! И диагностика даёт Добро.
Нужно меньше читать и лазить в интернете 🤣
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

LunaAqua

Ездила на кладбище знакомиться, прогулялась, оставила угощения. Видела на одной из мужских могил, 80 лет назад захоронение, вешает кто-то галстуки на памятник, и на ближайшее дерево, несколько штук, хочу узнать что это может быть? Мыслей и вариантов в голове много, но хочу узнать мнение других людей, так как ранее я о таком и не слышала
Тебе вбили біля церкви, бо ти не молився, а мене за те що я із чортом водився

Ink

Цитата: LunaAqua от 16 марта 2023, 17:00:15
Ездила на кладбище знакомиться, прогулялась, оставила угощения. Видела на одной из мужских могил, 80 лет назад захоронение, вешает кто-то галстуки на памятник, и на ближайшее дерево, несколько штук, хочу узнать что это может быть? Мыслей и вариантов в голове много, но хочу узнать мнение других людей, так как ранее я о таком и не слышала

Может быть разное: и как подарок помогающему покойнику (дивно, конечно, что несколько штук - ну, может, тот просит так, при жизни любил галстуки, был модником), и как личная вещь с кого-то (с кроля, над которым "работают"). Третья версия - это также может быть работа начинающего практика, которому "чем больше, тем лучше").

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status