Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Valentina SS

Здравствуйте! Ну вот совершился мой поход на кладбище с целью знакомства. С собой брала хлеб мною испечённый, фрукты, печенье и свечи, это хозяйке и хозяину. Общий помин брала сухари измельчение и пшено. Как только подъехала к парковке встречала меня местная собачка, прям в машину заглядывала. Как будто ждала. Кладбище не из лёгких. Расположено на сопке. Тут у нас все в сопках, особенность местности. По сути одна дорога разделяющая две половины кладбища. С этой дороги либо в верх по склону подниматься либо в низ спускаться. По склону расположены могилки по принципу ступеней. Небольшие бетонные или гранитные ограждения примерно 2.5 на 3 м. Особо каких то перекрестков, чтоб оставить достойно угощения нет. Попросила показать место. Увидела большего грача на столике у могилки. Там и накрыла стол. Пока накрывала налетело куча синиц, Рядом по дереву носился бурундук. Синички не пугливые. Сидели прям на расстоянии вытянутой руки от меня. Попросила показать безымянную могилу. И тут вот прошу вашего мнения? Нашла могилку с деревянным крестом а перед крестом стоит надгробие. Видно что когда то было на ней написано чья она, но сейчас не читаемо. То есть  на могиле и крест и надгробие. Могила явно заброшенная.  Можно ли ее считать безымянной? С моим именем нашла 3 могилы, а вот с именем мужа ни одной. Можно ли будет на этой могиле провести 2. Обряда для него? Ну и на в целом как думаете приняли меня на нем? Грачи/вороны на протяжении всего моего визита были рядом, в плоть опять же на расстоянии вытянутой руки. Хоть протяни руку и погладь. Единственное я закончила с приветствием на входе 🙈 и сказала "здравствуйте! Пришла к вам знакомится" потом извинилась за свои ошибки, так как это первый опыт. На выходе было уже 2 собаки, одна которая встречала, другая старая и она обгавкала меня 🙈. Я попрощаться и попросила отпустить меня такой как пришла. 🙈
Жду вашего вердикта 🌷🥴

Добавлено: 09 апреля 2023, 11:02:13

Благодарю модераторов за перенос моего вопроса! Прошу прощения за ошибку.
Ещё момент когда я шла на выход, то посмотрела на место, где оставила угощения хозяевам и не увидела нечего. Может конечно просто невидно было. И свечи из за ветра у меня тухли, хоть и в банку их установила. Пришлось выкинуть. 🙈
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Resident

Цитата: Valentina SS от 09 апреля 2023, 10:32:07Здравствуйте! Ну вот совершился мой поход на кладбище с целью знакомства.
Доброго дня! Какая замечательная история. :)
Цитата: Valentina SS от 09 апреля 2023, 10:32:07Увидела большего грача на столике у могилки. Там и накрыла стол. Пока накрывала налетело куча синиц, Рядом по дереву носился бурундук. Синички не пугливые.
Оживленно там у вас. Предполагаю, днем визит совершали? ::)
Цитата: Valentina SS от 09 апреля 2023, 10:32:07Видно что когда то было на ней написано чья она, но сейчас не читаемо. То есть  на могиле и крест и надгробие. Могила явно заброшенная.  Можно ли ее считать безымянной?
Конечно, это безымянник!
На многих могилах раньше были инициалы, но по факту они становятся безымянниками, когда невозможно определить пол, имя, фамилию, год рождения.
Цитата: Valentina SS от 09 апреля 2023, 10:32:07Можно ли будет на этой могиле провести 2.
Лучше выбрать разные могилы для двух разных обрядов. Либо обождать пока 1й обряд завершится.
Цитата: Valentina SS от 09 апреля 2023, 10:32:07Ещё момент когда я шла на выход, то посмотрела на место, где оставила угощения хозяевам и не увидела нечего.
Мистика)))

Valentina SS

Цитата: Resident от 09 апреля 2023, 15:26:13
Доброго дня! Какая замечательная история. :)Оживленно там у вас. Предполагаю, днем визит совершали? ::)Конечно, это безымянник!
На многих могилах раньше были инициалы, но по факту они становятся безымянниками, когда невозможно определить пол, имя, фамилию, год рождения. Лучше выбрать разные могилы для двух разных обрядов. Либо обождать пока 1й обряд завершится.Мистика)))
Здравствуйте ещё раз! Да днём была))) после 3-х дня. Там и люди порядки уже наводят и работники кладбища снуют))) может работники мои угощения забрали, незнаю. Или я от волнения не углядела. Сама удивилась такому количеству живности. По поводу могилы. Там надпись есть, это я так поняла времянке (надгробие). Но они почти слились с самим гранитом. Если конечно под лупой сидеть и рассматривать остатки надписи, то может и можно что то прочесть.  А сзади этой времянки просто воткнут крест. Вообще мужа зовут Константин. Не такое уж и редкое имя. А вот нечего не нашла. Я в этом городе живу 5 лет и кладбищ не посещала. Вообще незнаю от куда такое волнение взялось. Раньше для меня обычное дело было заскочить на кладбище к маме. Но не ночью конечно.  В моем городе конечно кладбище на ровной местности и как по старинке разношёрстный оградки. А тут на склоне и вот такими отсеками лесенкой в низ могилы.

Добавлено: 09 апреля 2023, 16:27:17

Цитата: Resident от 09 апреля 2023, 15:26:13
Конечно, это безымянник!
На многих могилах раньше были инициалы, но по факту они становятся безымянниками, когда невозможно определить пол, имя, фамилию, год рождения.
Вообще я представляла безымянника по другому. Вернее видела в родном городе могилки с памятниками железными, старинными и там нет надписи. Или табличка отвалилась или выцвела. А тут как что то да написано. Вот я и задумалась. Или как в деревне у моего пра пра прадеда просто старинный памятник и на нем краской написана фамилия, больше нечего. Но это тоже не безымянный, я бы сказала.

Archibobel

Здравствуйте! Некоторое время изучал работу с Марой, и никак не мог определиться, работать с ней на кладбище иль в еловом лесу, потому как мысли многих пишущих очень друг с другом разнились. Один знакомый посоветовал положить дар на чир богини, попросить показать место и отнести к ближайшему скоплению деревьев. Именно так и сделал.
Ночью того же дня мне пришел сон - то были какие-то поминки, на кладбище. Так же видел некую женщину (точнее будет сказать, её обнаженную спину) с рыжими волосами. Что может значить? Это знак, что стоит обращаться на кладбище?

ZlataDrakon

Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, пару моментов. Тему читаю, но пока только на 17 стр из 100+) похороны бабушки (неизвестно что практиковали при жизни, но портила меня и всех в семье, но тайно) - уже когда закапывать начали, появилась огромная стая мух, аж пришлось лицо закрывать, капюшон одеть, прям кишило. Что мухи могут сказать? (они не от трупа, его уже убрали, и их не было до этого).
Спустя пол года приехала к ней же, свечи не горят, даже спички не загораются, и просто дико уши гореть начали.
Не факт, что это именно от этих могил (мать и дочь рядом, мои пра и бабушка), может само кладбище просто даёт такую реакцию.
Заранее благодарю за внимание 🙏🏼

Resident

Цитата: ZlataDrakon от 10 мая 2023, 18:49:09огромная стая мух, аж пришлось лицо закрывать, капюшон одеть, прям кишило. Что мухи могут сказать?
С вами хотят выйти на контакт, обитатели мира мертвых. Через низших сущностей передавали инфу. Интересует ваша личная сила, для каких то-целей. Несколько персон заинтересованы вами. Советую уточнять более детально на самом кладбище.

Птицелов

Цитата: ZlataDrakon от 10 мая 2023, 18:49:09
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, пару моментов. Тему читаю, но пока только на 17 стр из 100+) похороны бабушки (неизвестно что практиковали при жизни, но портила меня и всех в семье, но тайно) - уже когда закапывать начали, появилась огромная стая мух, аж пришлось лицо закрывать, капюшон одеть, прям кишило. Что мухи могут сказать? (они не от трупа, его уже убрали, и их не было до этого).
Спустя пол года приехала к ней же, свечи не горят, даже спички не загораются, и просто дико уши гореть начали.
Не факт, что это именно от этих могил (мать и дочь рядом, мои пра и бабушка), может само кладбище просто даёт такую реакцию.
Заранее благодарю за внимание 🙏🏼
Доброго.Сами себе ответили на вопрос....Здесь основное в том.как ее похоронили...раз она колдовала.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nata20

Добрый день. Я новичок не только в практике с кладбищем, но и вообще нуль в магии. Пришла я на захоронение советских военных ,так как мне нужна безымянная могила и до этого захоронения можно пешком дойти. Перед походом представляла захоронение и думала, а пустят ли меня. Купила гостинцев, и пока шла в магазин почему то в голове образ бутылки Кока-Колы, чёткий такой. Я не пью коллу и газированные напитки. Подумала, что это безымянник просит. Только странно, колбы тогда ещё не было. Пришла, стою и спрашиваю можно. Вроде всё тихо и мирно. Никого нет. Зашла, поздаровалась. Оставила угощение хозяйке и хозяину. Присела на корточки стала открывать бутылку, показалось , что кто-то рядом. Смотрю никого. Потом все оставила и встала. У меня закружилась голова. Даже повело немного. Но быстро прошло. Искала могилу, просила помочь найти. В голове странное ощущение, как будто в ней ковыряться, не знаю как описать правильно. Как будто она сейчас разболится. Но тоже быстро прошло. Стою у дерева и спрашиваю куда мне идти? И мысль пришла в голову - домой. Я проходила , походила. И подошла к могиле, которая привлекла мое внимание сразу. Разлила коллу. Прикопала иглы в могиле. Попросила покойного мне помочь и пусть во сне мне покажет какой гостинец он хочет. Ушла , попрощалась. Иду я , перешла дорогу, перешла первый перекресток и  на пешеходной дороге  вдруг выбегает черный дрозд. Прям мне дорогу перебежал. Остановился на обочине и клюет что-то в траве и на меня поглядывает. Как вы думаете это знак? Что всё нормально?

Valentina SS

Цитата: Nata20 от 11 мая 2023, 13:05:10
Как вы думаете это знак? Что всё нормально?
Здравствуйте! Я конечно не спец в магии и в погосте в том числе! Но слышала такие мнение, что не очень хорошая идея выбирать массовые захоронения, захоронения военных (всм братские могилы) или те где хоронят неопознанных. Либо те места, где хоронили после каких то трагедий массовых. Я диагностикой выбирала погост и сначала ходила так сказать знакомится. И помин наверное надо было сразу оставлять, мне кажется. Хотя с другой стороны кола это тот же сахар, мертвые любят сладкое. Диагностикой бы посмотреть ваш обряд. На таро допустим.

С уважением ❣️🌷

Nata20

Спасибо за ответ. Я не слышала об этом. Полагаюсь на свои ощущения всегда, поскольку даже в правилах есть исключения). Если бы были помехи, то конечно я бы ушла всё бросив. Но помех небыло. Я погуляла, почувствовала силу там, птички поют, солнышко светит. Никто не маячил и не прогонял. Посмотрим что будет ночью, когда я туда приду за своими иглами. Это будет мой первый поход в ночное время.

Valentina SS

Цитата: Nata20 от 11 мая 2023, 19:40:48
Спасибо за ответ. Я не слышала об этом. Полагаюсь на свои ощущения всегда, поскольку даже в правилах есть исключения). Если бы были помехи, то конечно я бы ушла всё бросив. Но помех небыло. Я погуляла, почувствовала силу там, птички поют, солнышко светит. Никто не маячил и не прогонял. Посмотрим что будет ночью, когда я туда приду за своими иглами. Это будет мой первый поход в ночное время.

Ну вы конечно кремень))) я пока только хожу с общими поминками. Пытаюсь понять свои ощущения. Хожу днём, во второй половине. Я шла к этому делу долго. По этому не тороплюсь)))

Удачи вам)))

Zumarut

Я тоже бывает просто хожу на кладбище общаться с Хозяином и духами. Но мне дали понять что после заката приходить не стоит. А ночью часа в четыре это будет еще и очень опасно.
Сегодня мой день

Nata20

Цитата: Zumarut от 12 мая 2023, 11:26:21
Я тоже бывает просто хожу на кладбище общаться с Хозяином и духами. Но мне дали понять что после заката приходить не стоит. А ночью часа в четыре это будет еще и очень опасно.

Добрый день. Очень интересно, а по каким знакам вы это поняли? Поделитесь пожалуйста)

Valentina SS

Цитата: Nata20 от 12 мая 2023, 12:57:39
Добрый день. Очень интересно, а по каким знакам вы это поняли? Поделитесь пожалуйста)

На форуме есть раздел о работе с кладбищем. Там есть темы об общих поминах, вообще в целом работа с кладбищем для новичков. Выбор кладбища и тп.

Zumarut

Цитата: Nata20 от 12 мая 2023, 12:57:39
Я их слышу. Да и есть кому передать.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status