Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Resident

Цитата: Red Beast от 02 августа 2023, 22:23:00В общем, я вернулась и одала старушке ручку. А она мне пыталась рассказать, что ручка ей нужна записать номера рядов, т.к. их постоянно меняют.
Теперь думаю, правильно ли я поступила?
Какое живописное предисловие! 🍁
Каждая ситуация - индивидуальна. Если у одного практика все пошло наперекосяк после подаяния нужного предмета старику, у другого будет все нормально. Лично я ничего в этом не увидел подозрительного. По крайней мери из ваших слов. Старики часто просят помощи у молодого поколения в самых неординарных местах. Конечно, зависит от внешних признаков и общей энергетики человека, которому ты оказываешь помощь\услугу.
В любом случае, вы ведь никаких работ не проводили, а просто ходили на разведку. Тут ничего страшного нет.
Многие, идя после обряда домой молча, дают сигареты и мелочь плебеям, когда те просят, и ничего.

Keos

Здравствуйте, как понять кладбище рабочее (хоронят там людей) или нет? И как это будет в дальнейшем влиять на рез-т работы?
Видел обряды на форуме, которые только на рабочем нужно проводить - получается, где не написано можно делать на любом,?

Resident

Цитата: Keos от 04 августа 2023, 23:12:23как понять кладбище рабочее (хоронят там людей) или нет?
Рабочее кладбище может быть для практика и то, где не хоронят людей.
Если отвечать на вопрос "как узнать хоронят там людей или нет", то очень просто - обращать внимание на свежие захоронения.
Цитата: Keos от 04 августа 2023, 23:12:23где не написано можно делать на любом,?
Да.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Keos от 04 августа 2023, 23:12:23
Здравствуйте, как понять кладбище рабочее (хоронят там людей) или нет? И как это будет в дальнейшем влиять на рез-т работы?
Видел обряды на форуме, которые только на рабочем нужно проводить - получается, где не написано можно делать на любом,?
Действующее кладбище или нет (хоронят ли там) можно узнать через интернет , чтоб не бегать по всем погостам в поисках свежих могил🤣
Согласна с уважаемым Resident .
Работа хорошо/плохо может идти в независимости от статуса кладбища.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Либо сами смотрите есть ли свежие захоронения, либо берете телефон и в интернете через браузер ищете информацию по этому кладбищу - действующее оно или нет.
Вообще, в обряде либо указывают, каким должен быть Погост, либо сами смотрите по правилам и по чуйке. Например, делать на финансы себе во благо - понятно, что на действующем кладбище, исключение - только специфика конкретного обряда и описание к нему.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Обрядники можно проводить абсолютно на всех погостах.хоть столетней давности.хоть на каком.Попробуйте и поймете.Хоть на что.На деньги.избавления и прочее.У погостов нет таких  правил.что на том можно.а на другом-нет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Poluero

Цитата: Resident от 05 августа 2023, 01:39:17
Рабочее кладбище может быть для практика и то, где не хоронят людей.
Если отвечать на вопрос "как узнать хоронят там людей или нет", то очень просто - обращать внимание на свежие захоронения.Да.
Доброго времени, друзья!
Осмелюсь вмешаться. Работаю, там где не хоронят. У нас то, где хоронят, находится вне города. Надо ехать часа 2.  А на всех остальных, в городской черте НЕ хоронят, на тех, которые в пешей доступности. Так что, по Вашей логике, мне вообще не было бы смысла ничего делать и куда то двигаться:)) А я ничего, делаю, получается местами, местами не очень. Как у всех:) С уважением.

Добавлено: 12 августа 2023, 22:48:06

P.S. У Мансура, в общем то, в текстах была мысль, что приворот на том, где свежие захоронения, а порча на том, где древние, но он её, как мне показалось, не стал развивать.

Resident

Цитата: Poluero от 12 августа 2023, 22:45:31Так что, по Вашей логике, мне вообще не было бы смысла ничего делать и куда то двигаться:))
Полагаю, вы невнимательно прочитали то, что я написал.
Прочитайте, пожалуйста, еще раз и сделайте выводы.
Вполне доходчиво написано о том, что можно работать там, где не хоронят. Или вы частицу "не" не там где надо прочитали?)

Zumarut

Амазарак на колдовском жаргоне это кладбище где не хоронят, заброшенное. и на нем бывают сильные ритуалы делают. Особенно на безымяннике.
Сегодня мой день

Poluero

Цитата: Resident от 13 августа 2023, 03:39:59
Полагаю, вы невнимательно прочитали то, что я написал.
Прочитайте, пожалуйста, еще раз и сделайте выводы.
Вполне доходчиво написано о том, что можно работать там, где не хоронят. Или вы частицу "не" не там где надо прочитали?)
Да у нас нет несогласия ни в чём. Просто мне следовало ответить не Вам, отсюда недоразумение. :)

Добавлено: 14 августа 2023, 10:03:05

Цитата: Zumarut от 13 августа 2023, 15:03:59
Амазарак на колдовском жаргоне это кладбище где не хоронят, заброшенное. и на нем бывают сильные ритуалы делают. Особенно на безымяннике.
Доброго времени,Zumarut! Вы в прошлый раз, кажется, писали, что это марзарак? Точно на букву м. Можно и так, и так? С уважением.

Zumarut

Это какой то из языков, заимствованное слово. Можно и так и так.
Сегодня мой день

❤️Люсечка❤️

Вообще Амазарак это практик+автор книг по магии🤔
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Zumarut

Не просто так он себе это прозвище взял. У Мансура кстати это слово встречается.
Сегодня мой день

TatianaL

Цитата: Tasha24 от 20 июля 2023, 05:41:00
Здравствуйте!
Произошла ужасная ситуация..
Я начинающий практик, хотела потихоньку начинать работать на кладбище.

Здравствуйте! В первую очередь хочется Вам искренне посочувствовать и дать совет: в случаях нежелательных контактов с любопытными прохожими можно изобразить убиенную горем родственницу покойного, которую (о ужас!) третью ночь подряд мучают сны с просьбой оставить помин на могилку и непременно сейчас. Даже чутка сумасшествие изобразить, так сказать, юродивости в образ добавить. Мол головой от горя поехала (но не переусердствуйте). Такого, конечно, у меня не было, но один раз подошел мужчина с вопросом, чего это я прогуливаюсь по погосту в столь поздний час (к тому кладбищу прилегает территория частных домов с одной стороны - могилы буквально напротив окон, один из жителей  вышел с собачкой погулять на встречу). Сработало сделать максимально скорбный вид (ему аж стыдно стало) и буркнуть вроде «ну явно не от хорошей жизни ночью приспичило родных помянуть...»

А Вы крещеннная? Может, дело в ХЭ? Это первое, что приходит в голову, учитывая, что Вы начинающий практик и что диагностика и знаки давали добро. Надеюсь, Вам удастся узнать имена героев (может, в соц. сетях в группах Вашего города они поднимали тему жертвоприношений на кладбищах) и наказать (необязательно через погост и именно через этот😉)
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Янова

Ув. практики, приветствую!
А что скажете о кладбищах, захоронения с которых перенесли?
Была на одном таком. Было старым, там куски камня, что раньше были плитами кое-где лежит. Как там работать и на что проводить обряды?
Вообще... там... странное ощущение, я с марта вижу картинку, как нахожусь там, но избегаю визита. Давящее ощущение от нахождения там. Там звуки окружающего мира (ограды нет - только заросли отделяют) будто ослабевают, в какой-то момент слышишь только звенящую тишину.  Люди туда не суются. 
Если задала вопрос не в той теме, прошу перенести.
С Уважением.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status