Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Lioness288 от 02 июля 2022, 15:53:58
Очень нужна ваша помощь.
Обклеветали так, что чуть не уволили.
Выяснилось что была порча, но не известно от кого.
1) очень хочется узнать кто сделал эту подлость. Это 1 чел.
2) Нужно узнать кто этот клеветник (2чел.-возможно подставной), начальство не говори, кто это.
Есть какие нибудь ставы кроме наказателя, т.к.наказать хочется уж самой и конкретно, чтоб отбить у этих сволочей всё желание делать жестокие пакости. И хочу знать врагов в лицо. С меня +
для того, чтобы найти пакостника) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Чебурашка

Подскажите, пожалуйста, формулы для восстановления энергии . Чувствую, что последнее время, не хватает сил для запуска ставов. Сам себя как бы измотал.
Подключаться к рунному эгрегору перед активацией не вариант -  потом бессонница.
У меня вот есть одна формула, но я где-то прочитал, что она больше для нормализации энергии: соул + уруз + ингуз.
Или нормализация и восстановление энергии это одно и тоже?

Morgo

T.J.Y

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста1) сильные вызовы, 2) убойные разрушители🙃 Благодарю +++

Mona_Rom

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,став,что бы быстрее найти  жилье для снятия.

Elliya

Цитата: Володя от 02 июля 2022, 12:53:23
Здравствуйте подскажите став. Как домой прихажу становеца плохо мутнеет рассудок  слабость вовсем теле и какаета дрож в ногах незнаю что делать.Знаю то что соседи офигеть какие доброжелательные (((( .Живу в частном доме где и что искать подкладывает или ещё что не вариант.Участок не мал ненайду.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html

❤️Люсечка❤️

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Harbarur

Уважаемые практики!Прошу помощи в поиски рунического става на воздействие на кроля,что бы отбить у него желание и закрытие дорог к практикам которые являются его пособниками.Зарание merci!
Каста слуг умрёт, цепляясь за жизнь и образы.
Каста торговцев умрёт, цепляясь за деньги и связи.
Каста Воинов умрёт, освобождая Смертью свою душу.
Каста Жрецов не умрёт никогда.Она пробудится Смертью...

kristabella

Цитата: skarn от 01 июля 2022, 08:22:17Подскажите как бороться с проявлениями пьянки.?  Чем это убрать?
Здесь не без запойных сущей, убирайте их первым делом. Огненный кнут хорошо для этого подходит.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Natalis

Уважаемые практики! На воздействии стоит зеркалка никак не поддается. У кого был опыт снятия рунами? Какой став рекомендуете?

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, формулы, чтобы человек быстрее вернулся домой. Там зависит от других людей, от обстоятельств, но имена этих людей неизвестны. Нужно, чтобы сменщик на вахту быстрее приехал, а человек уехал.
Можно что-то сделать в такой ситуации?
С уважением.

Nika8

Уважаемые Знающие! Всвязи с вновь вскрывшимися обстоятельствами-вопрос:какими формулами,(нужна прям тяжелая артилерия) предотвратить еще не свершившееся? Мой недруг обратился к мастеру за налаживанием проблемных сфер и задач, каких именно, мастер, понятно не сообщит, ибо этика.Но счел долгом сообщить про обращение. По тому как
этот же мастер помогал и мне, и по справедливости недругу откатило.
Но я знаю, что это от обыйденных сфер жизни до помощи в развитии неких способностей, которые у нее этот практик и увидел. Короче говоря нужна убойная формула, (ибо мастер сильный, тягаться мне с ней мягко скажем, трудно пока) чтобы ничего из предпринятого практиком в адрес вражины не возымело успеха.!
Или прекратить ее коммуникацию с мастером, но она уже идет. Да еще желательно, чтобы сам мастер не усек(видит хорошо), и мне по шее не дал))) вот как то так..
С уважением!!!!!

Gera2022

Нужна формула закрыть врага от магической помощи и отдельно на блок магии.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Nika8

Цитата: Gera2022 от 03 июля 2022, 04:11:23
Нужна формула закрыть врага от магической помощи и отдельно на блок магии.
Прям идея! +Если не сложно, можно сконкретизировать что это за работа? Полистала, пока не нашла"закрыть  в. от магической помощи" до блока на магию пока тоже не добралась.
С уважением!

Gera2022

Цитата: Nika8 от 03 июля 2022, 04:35:51
Прям идея! +Если не сложно, можно сконкретизировать что это за работа? Полистала, пока не нашла"закрыть  в. от магической помощи" до блока на магию пока тоже не добралась.
С уважением!

Мне нужно три формулы:
1. Морок на голову чтобы не осознавала реальность
2. Закрыть от маг помощи ( дороги к магам)
3. Заблокировать магию. Чтобы ее магия ей обратно летела и она не соображала что происходит, а ходить а магу возможности не было.

Буду подновлять. Пока чистки мои идут. Ибо нет сил )

Добавлено: 03 июля 2022, 04:56:41

Цитата: Nika8 от 03 июля 2022, 04:35:51
С уважением!

Тоже не нашла. Но помню что были подобные формулы.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status