Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Нужен став чтобы мужчина встретил новую любой и забыл предавшую его невесту. Клин клином.

Мирный атом

Цитата: Zelda от 01 июля 2022, 19:37:01
Приветствую, уважаемые!

Нужен став чтобы мужчина встретил новую любой и забыл предавшую его невесту. Клин клином.
Сначала все же лучше что-то подобное поставить: Примирение с прошлым , чтобы страх предательства убрать, а затем уже на привлечение новой пассии. Я бы так действовала.
Услуг не оказываю.

Lin Xiao

Вечер добрый, уважаемые практики!
Поделитесь формулами, чтобы остановить повышение арендной платы. Ставили уже и табу, и внушение мыслей на владельца жилья, но уже достали каждые 2 месяца переигрывать условия и понемногу накидывать к ежемесячной сумме.
Все вышеперечисленные ставы работали какое-то время, подновляли их, но сегодняшняя новость об очередном повышении как-то ошарашила...
Буду признательна и поставлю +!
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Nika8

Уважаемые практики, подскажите формулу подходящую, чтобы, скажем, усугубить процесс. Известен только что выявленный диагноз у недруга, чтобы процесс пустить далее по ветке развития болезни, а не излечения.
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lin Xiao от 01 июля 2022, 22:01:38
Вечер добрый, уважаемые практики!
Поделитесь формулами, чтобы остановить повышение арендной платы. Ставили уже и табу, и внушение мыслей на владельца жилья, но уже достали каждые 2 месяца переигрывать условия и понемногу накидывать к ежемесячной сумме.
Все вышеперечисленные ставы работали какое-то время, подновляли их, но сегодняшняя новость об очередном повышении как-то ошарашила...
Буду признательна и поставлю +!
Здравствуйте 🌺
Останавливающие:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24005.msg1190548.html#msg1190548
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24821.msg1277873.html#msg1277873

Ну или мой любимый Меровинген 😉
Он отменяет предстоящие/предпологаемое событие (отменяем повышение того-то того-то)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.msg1801826.html#msg1801826

Либо отменяющий от ув.Кантаса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186750.html#msg186750
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Царица снов

Цитата: sukkubus от 01 июля 2022, 09:21:59
Всех приветствую, хотелось бы попросить помощи у более опытных в поиске рунного става/сигила.
Моя цель: похудеть и вытянуться в росте. Искала ставы на рост, но так и не нашла.
Уточню, что я ещё подросток(вдруг некоторые ставы могут не подойти)
На данный момент рост 164, вес 54. Хотелось бы -10кг
Заранее всех благодарю, хорошего дня!
Держите) как раз под запрос. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22926.0.html
но т. к. вы еще подросток, то параллельно делайте чтото для этой цели, в комплексе успех будет.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Spectrum

Здравствуйте. Ситуация такова, было знакомство с человеком, виделись один раз в жизни, но безумно хочу встретиться с ним ещё. Никаких контактов нету, следовательно я ищу здесь формулу (надеюсь такое существует), что бы судьба нас как-то случайно свела. Благодарю +

Таллиса

Цитата: sukkubus от 01 июля 2022, 09:21:59
Всех приветствую, хотелось бы попросить помощи у более опытных в поиске рунного става/сигила.
Моя цель: похудеть и вытянуться в росте. Искала ставы на рост, но так и не нашла.
Уточню, что я ещё подросток(вдруг некоторые ставы могут не подойти)
На данный момент рост 164, вес 54. Хотелось бы -10кг
Заранее всех благодарю, хорошего дня!

Вы конечно, не обижайтесь, но вы подросток, у вас номальное соотношение роста и веса, но вот то что минус 10 кг могут вас без груди оставить, ну как бы не вырастет или ещё без чего то, это есть такой вариант)
Я бы поставила что то типа, достижение цели, у автора Паладина есть, с целью идеально красивое подтянутое тело, пошла бы в спорт зал или на танцы и энергетики рунические ставила бы:))

Nika8

Цитата: Samba от 01 июля 2022, 17:08:18
Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите ставы на то что бы кролик сделал то что я ему скажу.
Благодарю+
"Делай как я скажу" от уважаемой. lov_ushka
Да и ставы на внушение никто не отменял)  от ув. Т Монтана, например, мне  как то очень по душе пришлась.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите формулу на , то что бы  говорить правильно, верно , точно , в то бывает как ляпну фигню какую-нибудь

Maksis

Цитата: Xan от 17 июня 2022, 11:18:28
Как вариант в комплексе будет не плохо. Но я, как вижу нужно портал открыть и попросить помощи и покровительства на прямую, потом уже можно,, шлифануть,,  этим ставом! Вначале обращение на прямую к денежному, а потом уже ставами. Потому, как если ставами начать делать, будет такой разворот событий, что мое воздействие равносильно комару который хочет пить крови и эгрегор может смахнуть

Как открыть портал и попросить помощи подскажите,буду благодарен!!!

Nika8

Цитата: Spectrum от 02 июля 2022, 00:57:55
Здравствуйте. Ситуация такова, было знакомство с человеком, виделись один раз в жизни, но безумно хочу встретиться с ним ещё. Никаких контактов нету, следовательно я ищу здесь формулу (надеюсь такое существует), что бы судьба нас как-то случайно свела. Благодарю +
Я бы обратила внимание на ставы по "Сведению дорог"

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Именно на новую любовь!

Varvara

Цитата: Бешенный Тапочек от 02 июля 2022, 04:13:45Здравствуйте, подскажите формулу на , то что бы  говорить правильно, верно , точно , в то бывает как ляпну фигню какую-нибудь
Здравствуйте, посох Браги.

Черт красноречивый

Автор Zigwult
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

baha

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста РФ или РС если нанести на дверь или на стену магазина или кафе чтобы они закрылись насовсем и не работали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status