Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

newborntrader22

Доброго здравия форумчане! нужен став утихомирить начальника, или вовсе его "уволить" с занимаемой должности,а то плеш всю проел,не дает ни секунды покоя,всегда на повышенных тонах,а это не очень отражается на здоровье,как вампир !Заранее благодарю!

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста став:
1. Ко мне подошел познакомиться парень, а я на автомате отшила его, потом подумала и пожалела спустя время. Можно ли как-то сделать, чтобы повернуть это событие вспять?
2. У меня есть подруга, я знаю, что она мне очень завидует, человек по природе такой, но  прекратить общение с ней пока не могу. Она всегда желает мне и хочет, чтобы кроме нее я ни с кем не общалась и постоянно сидела ждала прогулки с ней дома как собачка, была одинокой как и она, пытается меня как-то вечно сглазить и тд.  Так вот, хотелось бы найти формулу, чтобы то что она мне желает, возвращалось всё ей, может еще и по бошке вдогонку получила. Желательно, чтобы не порча (она часто бегает по гадалкам). И кроме работ Inner и Priest. Заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Nikoleta

Сильфила

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулы для того, чтобы сделать из мужика просто полного козла) Хочу отношения свежие разрушить, но желательно воздействовать только на мужчину. Он там слабое звено, но я не хочу трогать девушку. Мне надо его вывести как полного козла)

TradingWarrior

Уважаемые Мастера, подскажите какие чистки ставят на бизнес. Спасибо.

coolbread

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу
Ситуация такова: влюбился в девушку, игралась со мной как с мальчиком(целовались, ходили за ручку, но без интима), когда предложил встречаться отказала мне, и сказала что любит меня по-дружески и не видит во мне спутника жизни, кем я и хочу быть, буду искренне благодарен

aaelira

Цитата: GrayDawn от 17 апреля 2023, 21:42:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста став:
1. Ко мне подошел познакомиться парень, а я на автомате отшила его, потом подумала и пожалела спустя время. Можно ли как-то сделать, чтобы повернуть это событие вспять?
2. У меня есть подруга, я знаю, что она мне очень завидует, человек по природе такой, но  прекратить общение с ней пока не могу. Она всегда желает мне и хочет, чтобы кроме нее я ни с кем не общалась и постоянно сидела ждала прогулки с ней дома как собачка, была одинокой как и она, пытается меня как-то вечно сглазить и тд.  Так вот, хотелось бы найти формулу, чтобы то что она мне желает, возвращалось всё ей, может еще и по бошке вдогонку получила. Желательно, чтобы не порча (она часто бегает по гадалкам). И кроме работ Inner и Priest. Заранее благодарю.

1. Гальдрамюнд «Точка Возврата». Автор Mylene Maelinhon:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45717.0.html

2. Кеназ+Хагалаз+Турисаз+Вуньо = не порча, полный возврат гадостей человеку, возврат, как обычного негатива, так магического.

На выбор одну:

- Йера- зерк.Ансуз-Эваз-Йера;
- Турисаз - зерк.Ансуз-Турисаз;
- Йера- Турисаз-зерк.Ансуз- Эваз;
- Турисаз- Йера-Эваз-Турисаз;
- Тейваз- Йера-Эваз-зерк.Ансуз.

Можно нанести на свечу и сжечь, визуализируя возврат негатива. Ничего плохого от использования формул не будет человеку, просто вернётся его собственное, что желал, то и получит, и ровно столько, сколько желал или делал Вам.

В формулах: Йера - это возврат, там где по центру - это действия, которые совершал человек, зерк.Ансуз - это те пожелания, которые были со стороны человека, все остальное регулирует возврат.

Это не порча и не черная магия, скорее магия справедливости и "кармы", человек получит что называется по делам своим и если он ничего плохого не делал, то и не получит ничего плохого, а если делал то получит ровно столько сколько желал и делал.

Автор Ваннадис
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

kristabella

Цитата: Елена461 от 17 апреля 2023, 16:02:46Сколько бы я не заводил знакомств, я всегда знаю, что все закончится одинаково. Один и тот же сценарий по сотому кругу.
Вам блоки нужно убирать, пока так думаете, в это верите, так и будет, ничего не поменяется какие формулы не ставь.
Свет разума
Антиблок
Газовая горелка
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Marina71

Уважаемые практики и рунологи,доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста какую нибудь формулу,чтобы угомонить соседскую собаку,хозяева максимально тупые и не понимают,что лай до 5 утра это не норма!И это мешает кому то спать!Другим соседям нормально,им не мешает,это же собака!А мне мешает!!Буду очень благодарна!

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна сильная руническая формула которая поможет найти подруге мужчину чернокнижнека для дружбы или любви

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ВолкВолк

Цитата: Marina71 от 18 апреля 2023, 00:50:54
Уважаемые практики и рунологи,доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста какую нибудь формулу,чтобы угомонить соседскую собаку,хозяева максимально тупые и не понимают,что лай до 5 утра это не норма!И это мешает кому то спать!Другим соседям нормально,им не мешает,это же собака!А мне мешает!!Буду очень благодарна!
Найдите став "Кляп": на этом форуме не видел, там Наут и Феху пп. Рабочий. И больше визуализации по описанию.

Asd

Уважаемые практики. Помогите. Я председатель ТСЖ. Много людей идут с негативом. Ежедневного что-то требуют, то уборщица плохо помыла, то луна в окно светит и тп. Привозил песок в песочницу, а одна мадам ругается, что на дороги свалили и так каждый день. Я очень близко воспринимаю все это, не могу "закрыть глаза". А у меня грудной ребёнок и когда льётся негатив, он начинает болеть.   Как можно защититься, что сделать что бы у ругачих людей пропало желание ругаться, что бы они забыли обо мне и дали спокойно работать.

Mgnovenie

Помогите найти став или ритуал. Я устроилась на работу, меня поставили в отдел который я не хотела, но сказали что возможно переведут туда куда я хочу через пару дней. Что можно сделать чтобы точно перевели в другой отдел?

Максимкина

Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу Вашей помощи, может, у кого-то есть опыт именно таких работ. Мужчина в браке. Любви нет, домой идет чисто по инерции, есть взрослые дети. И хочет начать новую жизнь и, вроде, там быт, вроде как обязательства. Хотя может смело несколько дней жить на своей второй квартире.
Что посоветуете? Хочется именно развести, чтобы просто взял и ушел или чтобы его ушли.
Верь в результат!

Бешенный Тапочек

Цитата: Mgnovenie от 18 апреля 2023, 08:57:49
Помогите найти став или ритуал. Я устроилась на работу, меня поставили в отдел который я не хотела, но сказали что возможно переведут туда куда я хочу через пару дней. Что можно сделать чтобы точно перевели в другой отдел?
Здравствуйте, ставьте на исполнение желания
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22760.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41883.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9903.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status