Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Soldasia

Здравствуйте уважаемые практики, я обращаюсь к вам с деликатным вопросом
Извините пожалуйста, есть девушка, у неё комплекс из за того, что не может достичь орг@ма! Какой бы став на неё нанести, помочь ей в этом вопросе
Ставила убрать блоки, чистила. Меняла подсознание
А именно на физе ей что можно сделать?
Прошу прощения! И благодарю за ответы+

aaelira

Цитата: Soldasia от 18 апреля 2023, 12:19:54
Здравствуйте уважаемые практики, я обращаюсь к вам с деликатным вопросом
Извините пожалуйста, есть девушка, у неё комплекс из за того, что не может достичь орг@ма! Какой бы став на неё нанести, помочь ей в этом вопросе

Формулы, чтобы женщина могла достичь оргазма:

-Тейваз+Лагуз+Вуньо+Эйваз+Тейваз

-Эйваз+Вуньо+Феху+Лагуз+Эйваз

-Вуньо+Эйваз+Лагуз+Эйваз+Вуньо

-Ингуз+Эйваз+Вуньо+Эйваз+Ингуз

-Феху+Вуньо+Лагуз+Вуньо+Феху

-Уруз+Эйваз+Вуньо+Лагуз+Эйваз+Уруз

-Уруз+Вуньо+Эйваз+Феху

Ставить 1-2 формулы по диагностике

Автор Ваннадис
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Элеонора666

Цитата: Soldasia от 18 апреля 2023, 12:19:54Здравствуйте уважаемые практики, я обращаюсь к вам с деликатным вопросом

Добрый день! Посмотрите у уважаемой gemma "Счастливая женщина (взрывной оргазм)"

Удачи!

Bim31

Добрый день. Есть пара. Возраст 40+.Женщине нужно много интима. А мужчина к сожалению постоянно не хочет, устал, нет настроения. При этом нет ссор, живут хорошо. Что можно поставить на мужчину?заранее благодарю

Калина Румынова

Ищу хорошую проверенную формулу для поиска работы...
Магия не имеет морали!

Nati

Добрый день форумчане, подскажите формулу, чтобы у короля все дела, на всех фронтах  и любовном тоже пошли плохо и все чего он достиг (не без моей помощи), пошли прахом. Очень надо отомстить не благодарный скотине)
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Мокша

Цитата: Nati от 18 апреля 2023, 15:25:21
Добрый день форумчане, подскажите формулу, чтобы у короля все дела, на всех фронтах  и любовном тоже пошли плохо и все чего он достиг (не без моей помощи), пошли прахом. Очень надо отомстить не благодарный скотине)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20378.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15912.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Snake

Подскажите, пожалуйста, не могу найти став. Делала несколько лет назад, точно с этого форума. Что-то на тему дублирования эмоций/мыслей/физического состояния с другого человека на себя. Для примера, помню, после активации става через день-два у меня тогда проявились панические атаки точь в точь как у человека, с кем связывала став
Ничто не истина. Всё дозволено.

Элеонора666

Цитата: Snake от 18 апреля 2023, 22:31:26Подскажите, пожалуйста, не могу найти став. Делала несколько лет назад, точно с этого форума. Что-то на тему дублирования эмоций/мыслей/физического состояния с другого человека на себя. Для примера, помню, после активации става через день-два у меня тогда проявились панические атаки точь в точь как у человека, с кем связывала став

Добрый вечер!

Может быть Вы имеете в виду "Ксерокс, копируем способности" от уважаемого palladin

или

Kaldur (обмен ролями) от уважаемого Dante. И тут такое действие и такой эффект может быть

Renata86

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите ставы, пожалуйста, первые на гармонизацию отношений в семье -дети- родители. И гармонизацию между двумя детьми. Часто ругаются. Им по 10 лет. Либо может это все можно в одной гармонизации оговорить?
И еще, подскажите ставы, мне надо идти на разговор с директором школы, что бы детей зачислить с эту школу. Надо что бы вопрос решился в мою пользу (просто могут отказать, из-за нехватки мест) . Не знаю, может что-то на убеждение людей) очень нужна ваша помощь

LeoMoon

У меня странный запрос, даже не знаю, как описать. Вообщем нужен став на 'оживление' чувств к партнеру, чтоб проснулась былая любовь и прочее. Только это не на кроля, а на саму себя к нему. Можно так вообще делать? И если да, то подскажите пожалуйста хороший став! :)

Planeta

Цитата: LeoMoon от 19 апреля 2023, 02:42:30
У меня странный запрос, даже не знаю, как описать. Вообщем нужен став на 'оживление' чувств к партнеру, чтоб проснулась былая любовь и прочее. Только это не на кроля, а на саму себя к нему. Можно так вообще делать? И если да, то подскажите пожалуйста хороший став! :)
У меня в такой ситуации сработали ставы на гармонизацию отношений в паре. Возрождение чувств у себя было не целью, но « побочка» была именно такой. У hawkmoon есть серия замечательны работ по этой теме.

maksim25

Уважаемые практики подскажите пожалуйста диагностику  (рунную ),по которой можно было бы узнать работает ли став или уже закончил к примеру чистку. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и мирного неба.

Элеонора666

Цитата: LeoMoon от 19 апреля 2023, 02:42:30У меня странный запрос, даже не знаю, как описать. Вообщем нужен став на 'оживление' чувств к партнеру, чтоб проснулась былая любовь и прочее. Только это не на кроля, а на саму себя к нему. Можно так вообще делать? И если да, то подскажите пожалуйста хороший став!

Доброе утро!

Может этот Став уважаемого Вяземского Вам подойдет

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47245.0.html

Удачи!

Inna May

Цитата: maksim25 от 19 апреля 2023, 04:04:32
Уважаемые практики подскажите пожалуйста диагностику  (рунную ),по которой можно было бы узнать работает ли став или уже закончил к примеру чистку. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и мирного неба.
Доброго времени суток
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48910.0

Раздел рунической мантики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status