Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд «Точка Возврата». Автор Mylene Maelinhon

Автор aaelira, 06 февраля 2022, 11:06:13

« назад - далее »

aaelira

Гальдрамюнд «Точка Возврата».

Автор Mylene Maelinhon

Отвратительно сложный гальдрамюнд, но на злобу дня и на несколько функций сразу 🙂 Эдакий компас-переключ по линиям вероятности, с легким флёром стихии Хаоса.

Довольно часто, в силу различных обстоятельств, мы попадаем в событийные тупики.

1) Упустили удачное время, приняли неверное решение или не смогли прорваться к нужному делу\человеку\etc, тупанули. Или же были лишены возможности сделать или получить что-то в силу чьей-то злой воли (враги, интриги, блоки, метафизические стекла, проблемы линий вероятности и тд). Словом — плыло в руки, но недоплыло, погасло.

2) Работали, шли к цели, по разным причинам попали в событийную яму. Чемодан без ручки, ни вперед, ни назад, никуда, только гнить на месте. События отсутствуют, пути выхода — тоже.

3) Не знаю, чего хочу, но где\как есть — мне плохо и не нравится. Хочу просто ДРУГОЕ. Окружение, место, людей, события. «Не хочу быть электриком на заводе, хочу быть фотографом в США, но не знаю, с чего начать».

4) Хочется получить что-то \ кого-то, но совершенно непонятно, с чего начать и как быть, что делать. Нужно подтянуть полезные вероятности и людей, которые проведут, помогут и подскажут.

Мюнд составлен из графики для работы с линиями и стихией времени и бесконечно переключает оператора по вариантам линии событий (а у любого события их 9-12). Он работает как мельница: откатываемся на соседнюю, либо максимально благоприятную линию, цепляя упущенную возможность обратно. Переигрываем ситуацию из другой точки, пытаемся достать упущенное с другого ракурса. Отрезаем неблагоприятные линии и уходим с них.

Если уже нет возможности откатиться и вернуть, став просто ищет максимально благоприятную линию и переключает вас туда. Может переключать несколько раз подряд, с возвратом благ, без возврата, и просто как поиск линии, где есть нужные вам параметры («хочу в реальность, где есть своя квартира и нет задолбавшей родни»).

Нюансы.

1) Технически, линии вероятности не работают назад, только вперед. Назад они уже зацементированы. Вы не можете поднять линию 20-летней давности и что-то там менять, но вы можете переключиться на живую линию, которая ПОХОЖА на ту старую. Ну, будет не Вася, а Петя, не дом, а квартира, не кот, а кошка, но в целом, вы получите то, что хотели. Либо отнять то, что у вас когда-то забрали, в другом формате («мне не дали выйти замуж за Васю в 17, но я выйду замуж за очень похожего на Васю Колю — в 43 и буду счастлива»).

2) Мюнд-мельница, при работе нужно поворачивать. Поглощает энергии — как 5 космических кораблей. Поэтому после 1 поворота и оговора, мюнд (и вы) должны отдохнуть и подождать смены событийной сетки. По тестам — это примерно 5-15 дней. Потом можно совершать другой скачок.

3) Если недополучение \ проблема связана с тем, что виноваты ВЫ (не хватило смелости, ума, психические блоки, страхи, карма и тд), то откатившись, линия заново поставит перед вами тот же сложный выбор и заставит работать над собой. потому что без этой работы невозможно поиметь результат.

Также можно внезапно лишиться имеющегося, если оно мешает получению того, что вы хотите.

4) Может работать как амулет \ тату, который просто перманентно отрезает всякое дерьмо из линий и работает как руль, постоянно выводя в лучшую реальность, чем есть.

5) Не требует супер-подробного оговора, лучше обтекаемые формулировки с широким диапазоном: «все максимально позитивные линии, не несущие вреда», «всех людей, которые подходят под параметры», «Любые ****, о которых я знаю и не знаю» и тд. Не задавайте точные параметры с цифрами, датами, точными именами и сроками, потому что в пространстве может не существовать варианта с таким спектром. Мюнд призван тянуть лучшее, что сможет найти.

6) Кто сталкивался с проблемой «стёкол» на линиях вероятности — выводит из них, актуально для инкарнаций. Не убирает блок, а именно переключает на дорогу, где его нет.

(c) Mylene Maelinhon
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Senhora Gloria

Отличная работа! Хочу уточнить, я правильно поняла,что у этого мюнда 1 поворот в день и перерыв в 5 (по событиям) дней?  Поворот в 360 градусов?

Svobodnaya

Цитата: Senhora Gloria от 08 февраля 2022, 05:03:05
Отличная работа! Хочу уточнить, я правильно поняла, что у этого мюнда 1 поворот в день и перерыв в 5 (по событиям) дней?  Поворот в 360 градусов?
нанесли-поворачивая оговариваете цель, и ждете исполнения, но не менее 15 дней, т.е даете время на раскрутку мюнду и себе, чтобы были силы принимать загаданное ..."после 1 поворота и оговора, мюнд (и вы) должны отдохнуть и подождать смены событийной сетки. По тестам — это примерно 5-15 дней. Потом можно совершать другой скачок."
хотя, наверное я подтвердила ваше понимание, только др.словами:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Atmosfera

Цитата: Senhora Gloria от 08 февраля 2022, 05:03:05
Отличная работа! Хочу уточнить, я правильно поняла,что у этого мюнда 1 поворот в день и перерыв в 5 (по событиям) дней?  Поворот в 360 градусов?

Почему 360°? Поворот на 90°. Рисуете следующую, боковую ветку гальдрастава. Перерыв 15 дней. Опять поворот на 90°, рисуете нижнюю часть, а после перерыва в 15 дней –  последний поворот на 90° для прорисовки оставшейся боковой ветки.

360° – это полный круг, будто бы и не переворачивали.  ;D

Фериде

Цитата: Atmosfera от 20 июня 2022, 09:02:00
Почему 360°? Поворот на 90°. Рисуете следующую, боковую ветку гальдрастава. Перерыв 15 дней. Опять поворот на 90°, рисуете нижнюю часть, а после перерыва в 15 дней –  последний поворот на 90° для прорисовки оставшейся боковой ветки.

360° – это полный круг, будто бы и не переворачивали.  ;D

Так значит не весь мюнд сразу рисуем ? сначала верхнюю ветку, поворот, ждём столько то дней, потом вторую, поворот, опять ждём и т.д. ?
Я первый раз рисовала сразу весь мюнд, может поэтому не сработало ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

aaelira

Цитата: Фериде от 11 августа 2022, 22:00:19
Так значит не весь мюнд сразу рисуем ? сначала верхнюю ветку, поворот, ждём столько то дней, потом вторую, поворот, опять ждём и т.д. ?
Я первый раз рисовала сразу весь мюнд, может поэтому не сработало ?
Рисовать надо было всё сразу, слева направо, затем снизу вверх, но порядок нанесения не принципиален.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Фериде

Цитата: aaelira от 11 августа 2022, 22:52:12
Рисовать надо было всё сразу, слева направо, затем снизу вверх, но порядок нанесения не принципиален.

Признательна) И ещё вопрос, если позволите, вы  тоже считаете что поворачивать на 90 гр, как выше практик советовал ? или всё таки каждый раз полный оборот ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

aaelira

Цитата: Фериде от 11 августа 2022, 23:02:15
Признательна) И ещё вопрос, если позволите, вы  тоже считаете что поворачивать на 90 гр, как выше практик советовал ? или всё таки каждый раз полный оборот ?
Предполагаю, что каждый раз полный оборот, по крайней мере, другие свои мюнды-мельницы Милен велела крутить на 360°

Wiedzma

Отличная работа, действует в точности как заявлено - "возвращает" упущенные линии, выстраивая события так, чтобы оператор смог прорваться к нужной ему цели.

Mary2021

Здравствуйте. Скажите пожалуйста что значит стекла на линии вероятности ? Не смогла найти об этом ничего . Спасибо 🌺
🌸🌙🌸

Алада

приветствую всех!
действительно, вопрос со стёклами весьма интересен.
подскажет ли кто - что сие значит? о чём речь?
с уважением!

aaelira

Метафизические стёкла - это блоки на линиях вероятностей, которые иногда встречаются у инкарнаций и выглядят как стеклянная стенка.

Sergeisii

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что же все таки означают повороты в ставе «Точка Возврата» автора (Maelinhon)? Если Вам не сложно, поясните пожалуйста механизм работы и нанесения с поворотом. Спасибо!
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Королева чаш

Новичок может использовать данный мюнд?

aaelira

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status