Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд «Точка Возврата». Автор Mylene Maelinhon

Автор aaelira, 06 февраля 2022, 11:06:13

« назад - далее »

Magret

Ставила в феврале на себя. Полностью сменилась сфера деятельности, но все равно принцип организации работы и оплата меня не устраивают. И теперь мне не понятно, как его крутить, а желание такое есть. По часовой стрелке на 90°? И нужно ли заново оговаривать оговор? Либо другой составлять? Может, кто подскажет и поделится подробностями? Я его сразу нарисовала целиком

Vika7200

Здравствуйте, несколько раз использовала рабочий 100%

Оля лёля

Цитата: Vika7200 от 25 февраля 2025, 16:15:55
Здравствуйте, несколько раз использовала рабочий 100%
поделитесь пожалуйста, примерным оговором

Vika7200

Цитата: Оля лёля от 03 марта 2025, 23:12:02поделитесь пожалуйста, примерным оговором
Здравствуйте, ДРС вернёт мне возможность который у меня было стать ... в таком то году . да будет так.

ДРС вернёт мне дружбу с таким то человеком как в 2000 году да будет так.
Я возвращала возможность по менять работу но мне не понравилось и я осталась на своём прежнем месте работы (всегда хотела стать адвокатом но по хотению отца пошла МВД) еще вернула дружбу с человеком

Serpantin

Цитата: Vika7200 от 25 февраля 2025, 16:15:55Здравствуйте, несколько раз использовала рабочий 100%

Здравствуйте, понимаю что это индивидуально, но интересен Ваш опыт - сколько времени раскручивался став до результата?

Vika7200

Цитата: Serpantin от 19 мая 2025, 17:22:37Здравствуйте, понимаю что это индивидуально, но интересен Ваш опыт - сколько времени раскручивался став до результата?
Здравствуйте, первый раз поставила на смены работы, через несколько дней (не помню точно может 5или больше). Второй раз на возврат дружбы, где-то через 9дней человек работает не далеко от нашего отдела, пригласил на обед так разговорились, обменялись контактами и никто из нас не помнить почему перестали общаться))
Я ставы больше месяца не храню) если за месяц нет подвижек сразу жигаю и делаю заново

Galaar

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как может отыграться данная работа в контексте- вернуть возможность восстановить отношения любовные,которые сошли на нет в результате неверно принятого решения,если над Мужчиной ведется работа,конкретно стоит приворот?
Не будут-ли конфликтовать работы?
Либо,наоборот,могут дополнить?
Спасибо заранее за ответы....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status