Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Исполнитель желаний" от drox

Автор Drox, 20 декабря 2020, 11:26:13

« назад - далее »

Drox

Всем привет! Пришла идея вот такого става на исполнение желания.  Диагностика дает добро. Кто взял на тест - отпишитесь.

Наносить на носитель, лучше дерево, ну или плотная бумага.

Рисуем от точки.  Точка - закладываем ваше намерение, желание. Желательно четко представить то, что хотите получить

Точку заключаем в ингуз - для успеха и материлизации.

Далее рисуем феху и феху зерк,  - новые возможности и материальные блага

Далее альгиз - для покровительства ВС и защиты вашего желания (денег и тп) на пути к вам

Далее рисуем эваз - для движения и развития вашего намерения

Потом рисуем дагаз (две половинки по краям ингуза)  для быстрых изменений в сторону вашего желания

Потом рисуем два гебо (в ингузе) для успешных изменений, получения желаемого.

Далее рисуем соуло (на дагазе) для ускорения этих изменений и получения желаемого.

Потом рисуем тейваз для движения вперед и удачи на пути.

Потом рисуем вуньо - для удачного завершения, получения радости от исполнения желания.

Весь став заключаем в Соль - дает энергию для материлезации желания

ЧБ вариант:

Цветом отметил то, что может быть не понятно - остальное все и так на лицо.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Горгулия

Здравствуйте)
Самый свеженький отзыв)
Обратился ко мне позавчера один человек с небольшой просьбой (не магического рода). Задание было не пыльное, но меня заинтересовало чисто с стороны прокачки новых навыков, да и времени немного было свободного. Согласовали стоимость и через 1,5 часа его задание было выполнено. О чем я ему сразу сообщила. На что человек мне отписался, что мол через пару часов выйдет со мной на связь... и пропал. Вечером пролистывая один ресурс по проф.направлению, наткнулась на список не очень порядочных клиентов, где увидела не лестные отзывы о своем новом клиенте, в частности, что пропадать с поля зрения во время выполнения работы не оплатив работу людям, для него почти норма. Немного взгрустнулось. Перешла на ЧМиР и почти первое, что попало мне на глаза - эта тема. Работа понравилась и визуально и по энергетике. Решила протестировать, нарисовала вопреки рекомендациям автора, на запястье, активация дыханием. Намерение / оговор простое: чтобы человек проявился и договоренность была выполнена с выгодой для меня.
Сегодня с утра человек проявился с объяснениями, зачем-то пытался выудить у меня телеграмм  :o (дальнейшее общение с ним в мои планы не входит) и на данный момент моя работа оправдана благодарностью и оговоренной ден.компенсацией.
Автору благодарность. :-*  Буду еще пробовать на другие желания.

Drox

Цитата: Горгулия от 23 декабря 2020, 16:58:44Самый свеженький отзыв)

Спасибо за отзыв.  Ну а про носитель, чем крупнее желание, тем более энергоемкий нужен)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status