Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

vasilisa_ya

Цитата: Tropinka от 24 февраля 2023, 20:52:38
Добрый вечер уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста формулы на  то, что бы на новом рабочем месте все  хорошо сложилось... работа ладилась и коллектив принял как родную? Буду очень благодарна)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36180.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28021.0

Zacharia

Уважаемые практики , здравия !
Подскажите , пожалуйста , формулу для дома в котором поселилась сущность .
Не уверена , что она там постоянный житель , так как диагностика не показала , но ребенок видит ( не во сне ! Не сонный паралич ) а проснулся - увидел около кровати . Низкое ,синеликое . Перепугался насмерть - спит с зажженным светом .
Дом под чисткой , но ребенок говорит что чувствует чье то присутствие постоянно ..
Две ведьмы - восемь мнений

tarologkz

Цитата: tarologkz от 24 февраля 2023, 10:32:17
Уважаемые практики, прошу совета.
Нужна формула или комплекс, чтобы Ж никаким образом не получила водительские права.
Может быть что-то для отупения, чтобы не усвоила знания и не сдала экзамен.
И также есть вариант, что М может попросту «купить» ей эти права. Что нанести, чтобы и это не свершилось. Заранее благодарю откликнувшихся.

Очень актуально!

Максимкина

Цитата: Максимкина от 24 февраля 2023, 08:45:59
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу Ваших советов.

Мужчина имеет взрослых детей (20,26 лет), крайне зациклен на гиперопеке, считает, что обязан контролировать каждый их шаг и никуда не выпускать из-под своего крыла.
Надо бы тут сделать,как надо, ибо эта навязчивая идея его отрывает от новой жизни и он мечется меж двух огней: и новую жизнь хочу, и этих "детей" отпустить "из-под крыла" не могу.
Уже заранее благодарна откликнувшимся ::)

очень актуально, пожалуйста...
Верь в результат!

Astrokot

Здравствуйте! Подскажите формулу, чтобы человек не утроился к нам на работу. Чтобы сама не захотела и ее не взяли. И еще другой вопрос: мч сейчас находится на отдыхе с подругой. Какой став можно поставить, чтобы он оперативно сработал и совместный отдых им ооочень не понравился и не понравилось быть друг с другом. Заранее спасибо!
Озеленяю Марс

AVesna

Цитата: Zacharia от 25 февраля 2023, 05:44:40
Уважаемые практики , здравия !
Подскажите , пожалуйста , формулу для дома в котором поселилась сущность .
Не уверена , что она там постоянный житель , так как диагностика не показала , но ребенок видит ( не во сне ! Не сонный паралич ) а проснулся - увидел около кровати . Низкое ,синеликое . Перепугался насмерть - спит с зажженным светом .
Дом под чисткой , но ребенок говорит что чувствует чье то присутствие постоянно ..

Здравия! Диагностика подтвердила сущность?
Я делаю отжиг с квиортом по дому, не один раз конечно, смотреть диагностикой , потом надо посмотреть если открыт портал закрыть его когда сущ уйдёт, чтобы не вернулась

Anfisa889

Здравствуйте,если делали став обрыв каналов  и привязок,чем снять?

Red.Rose

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу, чтобы было чувство времени. Чтобы не опаздывать(не конкретно куда-то, а вообще по жизни). Есть такое состояние, что прошел час, а кажется будто 15мин.

Justice_

Ув. Практики,
подскажите, пожалуйста, существует ли став/формула/ с названием «Роза желаний»? Ставила формулу на вещий сон, а приснилась схема в виде звезды(но не 5ти конечной, а больше), с таким вот названием.
В интернете ничего не нашла, возможно, вы знаете, что это такое...?
С уважением...

Soldasia

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста? Как быть две недели назад поссорилась с мч. От злости лепила ему вызовы они не помогали, лепила на то чтобы тянулся ко мне, делал меня , мороки, приворот, индентифицировала себя кровью, а он нашёл себе новую пассию! У меня шок! Даже в Соц сети выложил совместное фото, что ему не свойственно совсем!!!! Тат он меня добил просто!!! Как поступить?
Деактивировать ставы? Ставить рассорки? Как вернуть все обратно?
Чистить?
Или рассорки потом обновить те, что делала?
Подскажите пожалуйста формулы для рассорок! С в растерянности

Gold123

Доброго дня . Подскажите пожалуйста что можно поставить заранее на ситуацию. Мч собрался с одной ж( типа друзья) на тренировочные сборы . Подскажите пожалуйста действенные ставы что б этого не произошло , что б ж не поехала с ним .
Благодарю

Gera2022

Цитата: Soldasia от 25 февраля 2023, 12:04:15

Или рассорки потом обновить те, что делала?
Подскажите пожалуйста формулы для рассорок! С в растерянности

Сначала чистку на себя сделайте. И голову почистить, а потом разберитесь в причинах и план действий. На эмоциях можно сделать ещё хуже. На личном опыте могу сказать , что в спешке и эмоциях можно сделать хуже.

А вы перед тем как делать рассорки разберитесь кто она, с какой целью с ним, что их держит и т д. И вообще если так разбирать, я бы просто морок ей крепкий сделала, чтобы она вела себя так, как ему точно не понравится ( а это уже ваша задача разобраться с ее типом личности и мужчины ) . И спокойно отошла в сторону) пусть она своими руками там все рушит) а вы занимайтесь собой
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Soldasia

Цитата: Gera2022 от 25 февраля 2023, 12:46:48
Сначала чистку на себя сделайте. И голову почистить, а потом разберитесь в причинах и план действий. На эмоциях можно сделать ещё хуже. На личном опыте могу сказать , что в спешке и эмоциях можно сделать хуже.

А вы перед тем как делать рассорки разберитесь кто она, с какой целью с ним, что их держит и т д. И вообще если так разбирать, я бы просто морок ей крепкий сделала, чтобы она вела себя так, как ему точно не понравится ( а это уже ваша задача разобраться с ее типом личности и мужчины ) . И спокойно отошла в сторону) пусть она своими руками там все рушит) а вы занимайтесь собой
Благодарю за подсказку, + поставлю как будет доступно!
Подскажите пожалуйста , можно ссылки на мороки
Чистку сегодня же начну делать!

Нектаринка

Здравствуйте. Знакомая много лет назад увела из семьи мужчину. Обиженная бывшая жена за два года забрала у моей знакомой все: здоровье, семью, работу.
Прошло несколько лет, моя знакомая восстановила все.
И пришло время мстить)
Скажите, пожалуйста, работы, чтобы отомстить так, чтобы забрать совершенно все. И чтобы человек понял, откуда ему прилетело.
Всем плюсую.
За помощь + (по лимиту)

Калина Румынова

Цитата: Gera2022 от 25 февраля 2023, 12:46:48

И мне подскажите сильный морок
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status