Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

aaelira

Цитата: Izabela от 23 февраля 2023, 12:51:03
Уважаемые практики, хочу чтобы кролик был задержан полицией как гражданин другого государства, и изгнан (депортирован) на родину и въезд ему был закрыт как нарушителю. И вообще чтобы попадал под различные проверки документов. Он этого очень боится. Посоветуйте формулу.

Для проблем с законом, представителями власти:

1. Йера+Тейваз+Хагалаз+Науд+Эйваз - для справедливого наказания, если нарушения были, то человек будет осуждён, наказан

2. Йера+Тейваз+Хагалаз+Эйваз+Тейваз+Йера - для того же, для наказания за весь период деятельности

3. Хагалаз+Йера+Науд+Эваз+Одал+пер.Райдо+Науд+Йера+Хагалаз - чтобы человек попал в тюрьму

Автор Vannadis

Гальдрастав для проблем с законом:

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

generalplandenat

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Рунический Став для того, чтобы ТикТок аккаунт одного персонажа забанили\удалили\еще что-нибудь с ним сделали, главное, чтобы он перестал функционировать. Спасибо, с меня +

Natella R

Цитата: generalplandenat от 23 февраля 2023, 16:08:33
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Рунический Став для того, чтобы ТикТок аккаунт одного персонажа забанили\удалили\еще что-нибудь с ним сделали, главное, чтобы он перестал функционировать. Спасибо, с меня +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20371.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26188.0.html
В лч не отвечаю...

STS

Доброго времени суток,  Ув. Практики. Кроль распланировал себе выходные. Подскажите, пожалуйста, что можно поставить, чтобы разрушить его планы и он захотел встретиться со мной.
БЛАГОДАРЮ.

Avrora 666

Доброго времени суток,уважаемые практики подскажите какие бы формулы в комплексе применили для примирения с мч,инициатива прервать общение была его,по какой причине точно не знаю,диагностика сказала надоело ждать встречи и моя неопредеденность,хочу расположить к себе его примириться с ним и добиться встречи,чтобы посоветовали поставить на него?
Благодарю

Gallina

Уважаемые практики! Ситуация такая: необходимо заставить человека разочароваться в своём окружении. Внушения мыслей не хочу ставить, хочется запустить череду событий, чтобы он увидел и сам разочаровался, насколько гнилое у него окружение, чтобы в итоге все они вызывали у него отвращение. Что посоветуете?

aaelira

Цитата: Gallina от 23 февраля 2023, 19:31:43
Уважаемые практики! Ситуация такая: необходимо заставить человека разочароваться в своём окружении. Внушения мыслей не хочу ставить, хочется запустить череду событий, чтобы он увидел и сам разочаровался, насколько гнилое у него окружение, чтобы в итоге все они вызывали у него отвращение. Что посоветуете?

Скрипт для принудительной смены окружения.

В скрипте - Науд, Манназ, Ингуз, Вуньо, Перто, Эйваз, Альгиз.
Науд - говорит о необходимости смены окружения,
Манназ - люди,которые окружают человека,
Ингуз - изменения,как раз та самая смена,
Вуньо - говорит о том,что перемена пойдет человеку на пользу,
Перто - открытие дорого и поиск новых людей,которые будут лучше,
Эйваз - магия + элемент осознания,легкого толчка для человека,чтобы он понял,что окружение "не то" и захотел сам его поменять,
Альгиз - защита всего процесса.

Автор Vannadis

На руны можно не разбирать, наносить единым знаком
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Мицар

Доброго времени суток. Помогите наити формулу- нужно вернуть общение с человеком( не любовного направления) связь потеряна года полтора  как, живем не так уж далеко друг от друга- но в силу ряда причин я не могу поити на контакт сама в открытую.. и где то встречала  специализированную формулу для подобных  случаев( есстественно буду ставить комплексом с событиями мыслями и всем прочим). С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ева Вонкельз

Цитата: STS от 23 февраля 2023, 19:16:24
Доброго времени суток,  Ув. Практики. Кроль распланировал себе выходные. Подскажите, пожалуйста, что можно поставить, чтобы разрушить его планы и он захотел встретиться со мной.
БЛАГОДАРЮ.

Попробуйте Изменяющий от cantas
У меня работал в аналогичных ситуациях

Квашеная капустка

добрый день, прошу помочь с формулой, которая могла бы нарастить эндометрий

odn.sn

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, став чтобы снять с пары порчу на ссоры и расставания
Благодарю
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Marina71

Уважаемые практики!Есть какой нибудь став,который разрушает отношения с любовницей,если не знаешь ее имя и как выглядит?Активно прячет эту даму!!!Буду благодарна за подсказку,очень мне мешает!!!

Агена

Доброго времени суток.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста какой став можно применить.
Делала диагностику , как прошла чистка негатива. Выставила на обсуждение. Практики подтвердили что негатив ушел. Но👇
Если какие-то наведённые программы были, то их нету, но остались подсознательные, которые следует проработать, иначе всё восстановится.....
Подскажите пожалуйста, формулы, ставы что бы проработать подсознательные программы.  Спасибо всем заранее.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Bim31

Доброе утро. Нужна помощь. Ищу сильный комплекс по внушению и принуждение к действию. Дано. Есть ИП, который должен подписать договор и перечислить деньги. Но мужчина попросту начинает сливаться. Необходимо, что бы данный мужчина понял и осознал, что данный договор ему жизненно необходимо подписать, согласиться по всем пунктам. И не затягивать с переводом средств. Обычные внушалки не подходят. Надо что то убойное.

Максимкина

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу Ваших советов.

Мужчина имеет взрослых детей (20,26 лет), крайне зациклен на гиперопеке, считает, что обязан контролировать каждый их шаг и никуда не выпускать из-под своего крыла.
Надо бы тут сделать,как надо, ибо эта навязчивая идея его отрывает от новой жизни и он мечется меж двух огней: и новую жизнь хочу, и этих "детей" отпустить "из-под крыла" не могу.
Уже заранее благодарна откликнувшимся ::)
Верь в результат!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status