Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

alla315

нужны формулы от алкоголизма, от тяги к выпивке, и от курения пара и стиков.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Red Tea

Цитата: alla315 от 25 февраля 2023, 16:06:07нужны формулы от алкоголизма, от тяги к выпивке, и от курения пара и стиков.
По поводу алкоголизма проверьте сначала на наличие бесни и мертвяка. От зависимостей  - "Зверобой" Slavena и "Backup" ("Бэкап") её же, посмотрите.
Homo homini lupus est.

Агена

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У нас на рынке дядька торгует молочкой. К нему единственному очереди очень большие. А цены на сыры у него от 1600 за кг. Можно ли на него сделать крадник, но я совсем в другой стязи работаю (врач💉косметолог)
Если можно, посоветуйте пожалуйста какие лучше крадники. И сват у меня долларовый миллиардер, но у него думаю свита из практиков. Там отлететь может, мало не покажется))
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

aaelira

Цитата: alla315 от 25 февраля 2023, 16:06:07
нужны формулы от алкоголизма, от тяги к выпивке, и от курения пара и стиков.

1. Если человек хочет бросить пить:

Ансуз-Манназ-Дагаз.

Избавление от алкоголизма, от наркозависимости через познание себя, прорыва в сознании, который делает ненужным уход от действительности, выражающийся в алкоголизме или наркомании

2. Если человек не хочет бросать пить:

Наутиз-Ансуз-Наутиз

Переоценка ценностей, смысла и цели жизни. Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3, 4 раза. Принудительно: Кладется под матрац. Каждую ночь «мозги на место встают».

Автор Олег Шапошников

Вязи, помогающие бросить курить:

На руны не разбирать, наносить единым знаком.

Источник : книга "Руны. Футарк классический и арманический"
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Cy4kope3

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста простенькую формулу для наполнения финансового канала?

Zacharia

Цитата: AVesna от 25 февраля 2023, 09:39:01
Здравия! Диагностика подтвердила сущность?
Я делаю отжиг с квиортом по дому, не один раз конечно, смотреть диагностикой , потом надо посмотреть если открыт портал закрыть его когда сущ уйдёт, чтобы не вернулась

Диагностика подтвердила подклад с кладбищенской прочей ( хагалас )
Мать семейства принесла с улицы открытку - зачем / почему взяла не смогла объяснить .
Дома начала скрипеть мебель , ребенок увидел сущь -
Диагностика дома показала негатив только в кухне .
Отжиг свечой с квеорт и соуло , плюс поставила черную соль на 9 дней . Все стихло . Соль убрали - снова пошло .
Теоретически можно снова поставить , но это общая чистка , а , похоже,  нужна направленная .
Благодарю за подсказку и направление .
Две ведьмы - восемь мнений

Tatiana_ter

Уважаемые опытные практики! Подскажите, возможно ли сделать переклад нежелательных волос на кроля? И если возможно, то любым перекладом? Помогите, подскажите! За ранее благодарю!

makflame

Ув. Практики
Посоветуйте приворот , можно не совсем сильный, легкий в раскрутке.
Общение с мч есть , хочется ему немного влюбленности добавить))
С уважением
Ставлю +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AVesna

Цитата: Zacharia от 25 февраля 2023, 19:49:35
Диагностика подтвердила подклад с кладбищенской прочей ( хагалас )
Мать семейства принесла с улицы открытку - зачем / почему взяла не смогла объяснить .
Дома начала скрипеть мебель , ребенок увидел сущь -
Диагностика дома показала негатив только в кухне .
Отжиг свечой с квеорт и соуло , плюс поставила черную соль на 9 дней . Все стихло . Соль убрали - снова пошло .
Теоретически можно снова поставить , но это общая чистка , а , похоже,  нужна направленная .
Благодарю за подсказку и направление .

Подклад уничтожили? Чистку нужно повторять 3-5 дней не меньше и как я сказала обрывать каналы и закрывать портал если он открыт

Добавлено: 25 февраля 2023, 21:26:27

Цитата: makflame от 25 февраля 2023, 20:55:04
Ув. Практики
С уважением
Ставлю +

Зачем же сразу приворот?) поставьте какой нибудь розжиг чувств, секс привязку

Например :

Наутиз – Гебо – Наутиз = оковы любви

Гебо – Кеназ – Вуньо = пламя любви

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста ставы для восстановления, укрепления и усиления родовой защиты
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Serpantin

Цитата: makflame от 25 февраля 2023, 20:55:04
Ув. Практики
С уважением
Ставлю +

у меня легко раскручивается, как раз создает влюбленность
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22109.0.html

venkian

Подскажите ,пожалуйста, формулу на защиту или закрытие анахаты, есть подключка сильная,качают сильно, чем можно канал убрать или отрезать, подойдут ли антивампиры, какую защиту поставить.

Luna11

Уважаемые практики подскажите, пжста от остуды ,снять остуду и отворот
С меня плюсики!

Китя

Здравствуйте, уважаемые практики.Подскажите через какие ставы лучше работать.Есть М с которым эмоциональная связь,секса не было (пыталась раньше приворожить,но бинарит сильно)Волевой,наглый,грубый с женщинами,но ко мне с опаской, уважением относится.Признавался,что я особенная,не как все (эх, если бы знал почему).Вот думаю,раз канал наработала,то может лучше на него отводы сделать,раз приворот косо ложится

Zacharia

Цитата: AVesna от 25 февраля 2023, 21:23:02
Подклад уничтожили? Чистку нужно повторять 3-5 дней не меньше и как я сказала обрывать каналы и закрывать портал если он открыт

Уничтожили .
Про отжиг поняла , про портал нет . Где искать тут такую тему / обряд ?
Посмотрела - не нашла .
Как он обнаруживается ? Ходила проверяла свечой , но закоптило только около холодильника - на нем висела открытка ( подклад )
Направьте , пожалуйста , куда идти искать ответ
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status