Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Ellit

Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Ситуация такая, жду одобрения одного очень важного для меня документа, уже три года- 4 октября было . (Подавала на гринкарту) все сразу оплатила,тому- кто мне помогал.Но теперь он больше не хочет ждать,и просит еще денег (тогда еще подождет год) . На собеседовании, по его вине ,не смог ответить ни на один вопрос, нас очень долго держали. Подскажите,какой Став поставить,чтоб Получить мой документ и тогда он отстанет от меня.

Tatiana_ter

Уважаемые практики! Подскажите ставы для лечения грыжи на позвоночнике, чтоб убрать ее совсем. Или, если есть, чистки. Помогите. Заранее благодарю.

Alexa1508

Цитата: Anfisa889 от 10 октября 2022, 14:21:47
Здравствуйте,чищу отца ребенка но на ребенка летит негатив.На ребенке есть защита,отвод,включила в свою защиту,но всеравно.Подскажите пожалуйста варианты работ.
Доброго времени суток, Anfisa889
На отца ребенка поставьте Глаз Фрейера (защищает кровные и бинарные каналы).
В оговор включите:
"ДРС не позволяет потокам магического негатива, энергетическим негативным влияниям, откатам, обраткам, сущностям, бесам, демонам, лярвам, покойникам перетекать, переходить и перебегать во время и в результате чисток (Имя) на его ребенка (Имя) и меня (Имя).

ДРС не позволяет наводимому на (Имя) магическому негативу и сущам и подселенцам перетекать и перебегать на его ребенка (Имя) и меня (Имя), отсекает и уничтожает такой негатив и сущей и подселенцев."
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

triple sun

Добрый день, коллеги! На меня тут сосед жалуется, что я шумлю по ночам. Из простых вариантов уже смотрела формулу закрыть рот, но если подходить к решению ситуации конструктивнее, может кто-нибудь подсказать формулу на снижение слуха/крепкий сон? Пусть спит как убитый и не возникает. Благодарю!

Caotica

Zanabag

ДВ! Уважаемые практики подскажите пожалуйста став на сохранение регулярного дохода.+++
Великое счастье- спокойствие души.

Манат

Цитата: Zanabag от 10 октября 2022, 21:07:22
ДВ! Уважаемые практики подскажите пожалуйста став на сохранение регулярного дохода.+++
Попробуйте заякорить ситуацию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15809.0.html

Kakskorvat

Коллеги!!
Вопрос такой...
Чел жил-жил 13 лет в одной кв.
Теперь продал ее (2 года продавал) и находится в состоянии переезда..
Можно ли в этой кв оставить всякий багаж ненужный?
Болезни.. неудачи.. неопределенность. лень.. несостоятельность и еще кучу всякой старой кожи..
Можно так? Кто что скажет??
вроде врос уже энергией в эти стены..
Чтоб прям родиться заново в новое жилье??? Чистым?

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.
Ищу ставы:
1. Подсветить / выделить конкретную Ж. Для М., что б видел её самой самой.
2. Переклад вредной привычки .

Vika25

Здравствуйте подскажите формулу чтобы отстала клиентка, осталась недовольна выполненой работой, лезет и лезет, пишет по ночам, работа выполнена в полном объёме, как и заказывала. Переделывать никто ничего не будет. Надо чтобы человек отвалил
Заранее спасибо

Ms.Runa

Цитата: Vika25 от 11 октября 2022, 09:30:29
Здравствуйте подскажите формулу чтобы отстала клиентка, осталась недовольна выполненой работой, лезет и лезет, пишет по ночам, работа выполнена в полном объёме, как и заказывала. Переделывать никто ничего не будет. Надо чтобы человек отвалил
Заранее спасибо
А просто заблокировать?
Если вы работу сделали, то блокируйте контакт в черный список и всё.

Vika25

Цитата: Ms.Runa от 11 октября 2022, 10:00:47
А просто заблокировать?
Если вы работу сделали, то блокируйте контакт в черный список и всё.
Она пытается вредить, звонит другим коллегам, угрожает людям которые вообще ни при делах

mary52.ru

Доброго дня.прошу помощи в решении следующих проблем
1. Друг влюбился-женился,пару лет все было норм.но так избаловал свою жену что ей теперь всего мало и давай самое лучшее.парень при деньгах,но она начала крутить им в свою сторону.она обеспечивает свою родню,а о его родителях забыла.он вроде понимает,жалуется друзьям,но все равно делает как ей надо.
По диагностике нет на нем ничего,просто влюблен по уши.она начала с его друзьями разговаривать как королева.ставить себя выше всех.что можно применить в этой ситуации чтобы он глаза открыл и осадил ее все таки.или лучше с ней что то делать?
2. Планирую чистку термоядерную,ТК на мне много всего навешано,но есть дети на которых защита через меня стоит,ибо маленькие(один грудной).как их защитить от моего негатива при чистке,чтоб не перешёл и чтобы чистка им не навредила?оговорит как то или отдельным ставим каким то?
3. Имеется наследство и мой родственник.договорились что он отдает мне половину стоимости  а само имущество забирает себе.прошел год,а отдавать не торопится.не хочет брать кредит,не хочет занимать,чего ждёт не понятно.чем заставить отдать деньги за имущество?на внушали не даёт добро диагностика,их не предлагать

Всех благодарю,кто откликнется
Если нельзя,но очень хочется-то нужно обязательно!

Флёр де Лис

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, став на поиск фото врага. Враги порой хитрые бывают, прячут фото свое, либо просто нам на глаза фото не попадается, но, как говорится, интернет помнит все.

sosedka

Цитата: Бешенный Тапочек от 11 октября 2022, 09:22:52
Здравствуйте.
Ищу ставы:
1. Подсветить / выделить конкретную Ж. Для М., что б видел её самой самой.
2. Переклад вредной привычки .
1. Солнышко от Банши. Подсветит не только для конкретного М, а для всех людей

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3106.0

Добавлено: 11 октября 2022, 12:19:48

Цитата: Zanabag от 10 октября 2022, 21:07:22
Став Защита денег от ув. .Alex_O , 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11049.0
сохраняет заработанное от лишних трат, разгоняет прихлебателей.
Или вам надо на защиту рабочего места , работы? Если да то напишите от чего защищать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status