Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Защита денег"

Автор Alex_O, 11 ноября 2012, 22:40:30

« назад - далее »

Alex_O

Хочу поделиться личной наработкой "Защитой денег"
Используемый став -  Маназ-Феху-Отила
Став был стилизован под восьмиконечную звезду и лабиринт.

Результат - "нападения на деньги" застревают в лабиринте, факт нападения может быть определен только легким недомоганием на физическом теле. При этом энергия агрессора трансформируется в энергию денег/возможностей хозяина става.
(была произведена лазерная компьютерная гравировка + включение в ритуале, носится на цепочке)

При использовании в торговом помещении - уменьшилось количество недовольных клиентов, увеличилось количество новых клиентов, увеличились торговые показатели.
(был просто распечатан и размещен в помещении)

Zurfa

Ув. Alex_O, став можно сделать на бумажный носитель, глину или какой-нибудь еще чтобы носить в кошелке, или просто дома держать для оберега денег? или нужен обязательно металл?  дело в том, что нет возможности сделать лазерную компьютерную гравировку.
меня интересует данная работа, как защита от всяких порч, крадников, сглазов и  т. д. чтобы ничья магия на мои деньги не срабатывала. и можно выложить оговор к ставу? с уважением.

Ekaterina Velikaya

Ув. Alex_O, какие руны использованы в ставе?
Слова,как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Alex_O

Став можно печатать на обычном принтере, т.к перерисовать довольно сложно, он исполнен геометрической фигурой.
Оговор по принципу Маназ - вы как хозяин знака, Феху - деньги идут со всех сторон, Отила - в ваш дом, Лабиринт - останавливает все негативеые воздействия и их сила усиливает Вас.
Понимание лабиринта - Минотавр питался всеми кто заходил.

Zurfa

благодарю за пояснения. очень красивый став! скоро новый год, думаю может сделать его как звезду на ёлку из золотистого картона (я уже купила специально детский набор цветного картона) и никто не догадается, что это рунный став  ;D

Зельда

Ув.Алекс О! С рунами все понятно,а вот что это за крючочки такие внутри Манназа? И галочка около Фей?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Alex_O

По замыслу они не несли ни какой рунной нагрузки (как то Лагуз или Кано). При создании появились как факт стенок Лабиринта.
В дополнение Вашего вопроса, - в Отиле - приводящая спираль.

Зельда

Ув Алекс О! А я думала,что в Отиле и есть лабиринт,или я ошибаюсь? Или лабиринт это что то другое?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Alex_O

Ув. Зельда, это тоже верно, как и то, что большая часть става прорисована строго паралельными линиями, - всё построено лабиринтом.
Смысл не только использовать рабочий став, а изобразить его так, чтобы понять "что это" мог не каждый и не сразу. Почти все люди реагируют на него как на снежинку. А опытные теряются в его предназназении.

розовая пантера

Alex_O,можно ли сделать ваш став на фото брату без его ведома,и оговорить как защиту от посягательств на его финансы от его жены и тёщи?

Alex_O

Да, конечно. Оговаривайте по типу, что он хозяин своих финансов.
Ещё совет из практики,- при оговоре взывал к силе рун, а в Вашем случае ещё можно призвать Хранителей Сторожевых Башен. Потом не забываем их поблагодарить и отпустить.

розовая пантера

Спасибо,Alex_,став очень красивый.У меня возникла идея,а что если став вышить и подарить как картину.И ещё вопрос как благодарить Хранителей Сторожевых Башен?

Alex_O

1. Вышить - очень кропотливая работа. И при этом очень действенно - вносите свой рисунок в полотно жизни.
2. Благодарите словами за: покровительство, помощь и т.п. (для чего призывали), после гасите свечи.

Samba

можно распечатать и красками обвести при оговоре?

Alex_O

Думаю да. Не пробовал. Главный вопрос - какие цвета и их количество?
По смыслу я использовал бы - зеленый, коричневый, золотой. Может и большее количество цветов. Пробуйте, по результатам отпишитесь, пожалуйста. Самому стало интересно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status