Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Caotica

Цитата: Мэри14 от 10 октября 2022, 09:59:11
мч, забыл все обиды
Кроме Шапки, что вам посоветовали выше, ещё Стереть из памяти (Ластик) lov_ushka можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, в пятницу иду к стоматологу (сломала коронку на шурупе), менять придётся ВСЁ полностью, боюсь до жути, подскажите может у кого-то был опыт , что бы всё прошло максимально комфортно и успешно для меня !
С меня +

Lucien Claret

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 октября 2022, 10:37:26
Здравствуйте, в пятницу иду к стоматологу (сломала коронку на шурупе), менять придётся ВСЁ полностью, боюсь до жути, подскажите может у кого-то был опыт , что бы всё прошло максимально комфортно и успешно для меня !
С меня +
Добрый день! Соуло+ Дагаз + Вуньо  оговорить  чтобы процедура прошла максимально успешно и безболезненно для вас.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Prostoangel

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,  формулу, чтобы МЧ вернулся в мой город как можно скорее

Anfisa889

Здравствуйте,чищу отца ребенка но на ребенка летит негатив.На ребенке есть защита,отвод,включила в свою защиту,но всеравно.Подскажите пожалуйста варианты работ.

Farida756

Ув практики есть ли такие формулы , которые можно нанести на кошелек банковских карт ? В кошельке специальном лежат  четыре карточки от разных банков . Есть ли такие ставы ?
За любой ответ Благодарность ++++

Манат

Цитата: Anfisa889 от 10 октября 2022, 14:21:47
Здравствуйте,чищу отца ребенка но на ребенка летит негатив.На ребенке есть защита,отвод,включила в свою защиту,но всеравно.Подскажите пожалуйста варианты работ.
Здравия,у Вас не хватает сил снять негатив,он не снимается,а просто идёт по роду .Подключайте Силы.

Caotica

Цитата: Anfisa889 от 10 октября 2022, 14:21:47
Здравствуйте,чищу отца ребенка но на ребенка летит негатив.
Возможно, дело в чистке? Вы просто чистите и снятое уходит по пути наименьшего сопротивления по крови.
Возможно, переклады типа как у Nooma Переклад в землю, или смывы где именно по воде уходит, типа смыва от lov_ushka подойдут в качестве чисток. То есть с чётким указанием, куда уходит негатив.

Anfisa889

Цитата: Манат от 10 октября 2022, 15:16:07
Здравия,у Вас не хватает сил снять негатив,он не снимается,а просто идёт по роду .Подключайте Силы.
Здравствуйте,работаю через силы,делаю диагностику.

Манат

Цитата: Anfisa889 от 10 октября 2022, 15:33:29
Здравствуйте,работаю через силы,делаю диагностику.
Не вытягиваете,негатив должен уходить,а он скатывается по роду

Ronaldmsq

Цитата: Admin от 09 октября 2022, 00:24:27
Лучше обратите внимание на эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29832.msg1714911.html
если бы формулой можно было бы выиграть в лотерею, наверное все рунологи играли бы с утра до ночи, а не принимали клиентов/работали где-то еще. Логично ?
Здравствуйте. Я прочитал,но не понял намёка,уточните плиз,что мне делать надо для выигрыша в лотерею.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Сняла крадник, хотела вернуть назад мое украденное, а там защита, забор кованный железный с завитушками, и сущность на охране в виде пираньи с руками и ногами. Кто сталкивался с таким, подскажите как убрать охрану и вернуть свое
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

НикаНика

коллеги, подскажите формулу порчу, ситуация такая, вражина моя мечется,, хотела в москве осесть, просидела там и уехала, сейчас поехала в другой город и там сняла квартиру, хочу ее и оттуда выгнать, чтоб ей нигде места не было. предыдущая порча для москвы сейчас что-то не работает.
и порчу на отношения, ставила на ее парня, но еще не расстались, с ним катается
все предыдущее рассорки на прошлых мужиков на этого парня не ложатся

ihmhelen

Добрый день, подскажите пожалуйста формулу, чтоб автомобиль не удалось продать или чтоб снова сломался? И вторую формулу на дружбу, чтоб подругами стать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: ihmhelen от 10 октября 2022, 19:02:25
Добрый день, подскажите пожалуйста формулу, чтоб автомобиль не удалось продать или чтоб снова сломался? И вторую формулу на дружбу, чтоб подругами стать?
Здравствуйте 🌺
По первому вопросу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32702.msg1799954.html#msg1799954
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status