Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

чистка солью почакрово

Автор Прозерпина, 08 апреля 2012, 12:40:50

« назад - далее »

larusik

Цитата: Анжелика 1987 от 14 июля 2013, 10:25:17а скотчем можно приматывать мешочки ?
;D ;D :o а  что... это вариант для командировочных  ;D ;D  или для солдатов, которые в карауле

Анжелика 1987

;D ;D ;D Уважаемая Прозепина к вам вопрос,после начала чистки начала раскалываться голова и жжение в зоне лба (анахата) что это значит ? что значат эти сиптомы ?

Прозерпина

Цитата: Анжелика 1987 от 16 июля 2013, 13:27:43но можно же ведь ежедневно читать живые помощи ?
нет. Киприяна только.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Анжелика 1987

а сегодня проснулась с сильной тянущей болью начиная от головы и тянущая шеи ,боль такая сильная ,не могу пошевелить головой ,какие это симптомы уважаемая Прозепина ?

Прозерпина

Цитата: Анжелика 1987 от 19 июля 2013, 03:27:11какие это симптомы уважаемая Прозепина ?
для начала все же определите - вы читаете киприяна или нет? и что именно вы начали делать.а то с вами я запуталась если честно, то вы не читаете его. то вы начали чистку.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: Анжелика 1987 от 15 июля 2013, 09:53:43а если с хэ не дружим все равно читать молитву Киприяну ?

Цитата: Анжелика 1987 от 16 июля 2013, 13:27:43но можно же ведь ежедневно читать живые помощи ? под свечу
Цитата: Анжелика 1987 от 17 июля 2013, 18:53:14Уважаемая Прозепина к вам вопрос,после начала чистки начала раскалываться голова и жжение в зоне лба (анахата) что это значит ? что значат эти сиптомы ?

Цитата: Анжелика 1987 от 19 июля 2013, 03:27:11а сегодня проснулась с сильной тянущей болью начиная от головы и тянущая шеи ,боль такая сильная ,не могу пошевелить головой ,какие это симптомы уважаемая Прозепина ?
Цитата: Прозерпина от 19 июля 2013, 00:46:48нет. Киприяна только.
Цитата: Прозерпина от 20 июля 2013, 00:29:01для начала все же определите - вы читаете киприяна или нет? и что именно вы начали делать.а то с вами я запуталась если честно, то вы не читаете его. то вы начали чистку.

Вы ответите мне на мой вопрос???

В связи с тем что вы нарушили ритуал я не могу знать что у вас и почему. Я дала четкие инструкции к данному ритуалу. Четко расписала как его применять. Любое отклонение было сделано лично по вашему желанию, и я не могу знать к чему это может привести. Или делате как я указала или не делаете вообще. И мне просто интересно чем Живые в помощи (ХЭ) отличается от молитвы Киприяна (ХЭ)? но при проведении чистки важно то что вы читаете ежедневно.

Анжелика 1987

Киприяна не читаю ,читаю ежедневно Живые помощи

Прозерпина

Цитата: Анжелика 1987 от 20 июля 2013, 15:42:51Киприяна не читаю ,читаю ежедневно Живые помощи

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2013, 15:41:12В связи с тем что вы нарушили ритуал я не могу знать что у вас и почему. Я дала четкие инструкции к данному ритуалу. Четко расписала как его применять. Любое отклонение было сделано лично по вашему желанию, и я не могу знать к чему это может привести. Или делате как я указала или не делаете вообще. И мне просто интересно чем Живые в помощи (ХЭ) отличается от молитвы Киприяна (ХЭ)? но при проведении чистки важно то что вы читаете ежедневно.

ПыСы.  мне просто интересно я может пишу не на русском языке? или я пишу не понятно??? или что? правда, мне просто интересно это.

zerera

Цитата: Анжелика 1987 от 20 июля 2013, 15:42:51
Киприяна не читаю ,читаю ежедневно Живые помощи
Авторские ритуалы нельзя нарушать. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

lunar_light

Ув. Прозерпина, на следующую убывающую луну хочу провести эту чистку. Подскажите, молитву "Живые в помощи" тоже нужно начитывать на каждый мешочек, равно, как и "Отче наш"?

Прозерпина

Цитата: lunar_light от 04 августа 2013, 18:03:34Подскажите, молитву "Живые в помощи" тоже нужно начитывать на каждый мешочек, равно, как и "Отче наш"?
да. на каждый мешочек читается отдельно

Ric

После чистки (точнее в последние дни чистки) воспалился зуб шестерка нижняя справа. Это может иметь какое-то отношение к чистке? может показывает, что есть проблемы в роду по мужской линии (правая сторона - мужская)?

Astrea

Уважаемая Прозерпина, прошу простить за вопрос, а можно данной чисткой чистить себя, и параллельно парня по фото? Думаю, что такое воздействие как рассорка, отворот, остуда - она снимет чудесно...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Прозерпина

в принципе можете.. но я бы рекомендовала бы отдельно...

Astrea

Цитата: Прозерпина от 24 августа 2013, 13:03:18
в принципе можете.. но я бы рекомендовала бы отдельно...
Если можно, задам вопрос еще один.
Никому ничего не давать... должна только я? Так как из дома спокойно могут что-то дать (бабушка, дедушка...)
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status