Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

чистка солью почакрово

Автор Прозерпина, 08 апреля 2012, 12:40:50

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Follower от 20 марта 2013, 20:59:15куда девать мешочки после ритуала?
обычно их или выбрасывают, или стирают, после стирки прополаскивают в святой воде и оставляют до следующего раза.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Идилия

Скажите пожалуйста, можно ли совмещать эту чистку с '7-дневной чисткой на соль и щепку' и 'отливку воском через ножи'?

Прозерпина

Цитата: Идилия от 02 мая 2013, 19:58:23Скажите пожалуйста, можно ли совмещать эту чистку с '7-дневной чисткой на соль и щепку' и 'отливку воском через ножи'?
смотрите по диагностике, просто воском знаю совмещали.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Анисия

кто-нибудь пробывал делать в языческом варианте? каковы результаты?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Helenka777

Подскажите пожалуйста, хочу воспользоваться данной чисткой, вот только всё смущает оговор в конце "Откуда пришло – туда и иди, кто сотворил – тот забери. Аминь". Очень бы не хотелось чтобы на родных людей негатив налёг... Как быть? Защиту какую-то нужно ставить на всех или дополнительно можно оговорить чтобы родственников не затронуло? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, а то уже весь форум пересмотрела, не могу найти информацию, буду очень благодарна за помощь..

Kotey

Цитата: Helenka777 от 06 мая 2013, 23:00:51вот только всё смущает оговор в конце "Откуда пришло – туда и иди, кто сотворил – тот забери.
Используйте другой заговор.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

anerom

Ув. Лина, могут "всплывать друзья" при рунических чистках, с которыми давно не было общения ? Я новичок в рунах, но по всей видимости что-то получается. Назойливо стали названивать родственники, звать в гости, коих не видела 4 года, а живем в одном городе.

Прозерпина

Цитата: anerom от 19 мая 2013, 18:59:41Ув. Лина, могут "всплывать друзья" при рунических чистках, с которыми давно не было общения ? Я новичок в рунах, но по всей видимости что-то получается. Назойливо стали названивать родственники, звать в гости, коих не видела 4 года, а живем в одном городе.
"любы друзи" если чистка идет нормально всегда всплывают))

Black Mamba

Цитата: Leshaya от 07 августа 2012, 19:48:58
Я вроде внимательно прочитала, но не пойму где раскладывать по чакрам? Надо распечатать фото в полный рост и на него ложить мешочки и читать?
И как спать на мешочках?  Если во-первых, спишь не один, а во вторых крутишься, так что эти 7 мешочков придется по всей кровати потом искать  вместе с солью)
И ,допустим, если ложить под матрас, то так же по чакрам? И если кровать без матраса как тогда?

Можно купить крупную морскую соль. плотные капроновые носки-7 шт.Наметить какие чакры насыпать соль(ничего не высыпается) завязать узлом. на ночь крепить к телу мешочки обойным скотчем. Продается в хоз товарах.К голове конечно не крепить.

Clementina

Black Mamba: "купить крупную морскую соль. плотные капроновые носки-7 шт.Наметить какие чакры насыпать соль(ничего не высыпается) завязать узлом. на ночь крепить к телу мешочки обойным скотчем. Продается в хоз товарах."
Юмор оценила  ;D ;D ;D. Браво))) Особенно когда сама купила морскую соль и распечатав пачку, ужаснулась кускам соли  :D
На самом деле всё проще. Есть соль морская и мелкая. Купить можно там же, где продают обычную каменную соль. Сейчас в продаже есть всё. Главное - увидеть.
Мешочки сшила из старой наволочки. Ткань мягкая, телу - приятная. И затраты на покупку ткани - никакой, а уж тем более носков или чулок в количестве 7 штук ;D и подавно)) Ну,  а про обойный скотч  ;D ;D ;D я бы даже не догадалась)))  чувствовать себя частью экстерьера жилья - для этого надо иметь "отчаянный характер")))
Спать конечно сложновато. Кручусь во сне. Утром мешочки отползли в сторону от места, предназначенного для лежания под моим телом, но сегодня буду применять ухищрения и прикреплять  простынь к кровати более прочно. Это реально.
Хочу поделиться  впечатлением от первой ночи чистки. Ощущение при засыпании было такое, что я потеряла ощущение тела в пространстве. Возникло ощущение  некоего обволакивания. Особенно это чувствовалось вокруг головы. Как будто вокруг моего тела возникло плотное сгущение и буквально втянуло в сон, как в какую-то густоту. Мозг пытался ещё и  контролировать этот процесс. Почему то показалось, что лежу на левом боку и сзади муж лежит вплотную, что мне даже пошевелиться было трудно. Но любя свободу и независимость, стряхнула с себя сон в целях отодвинуться на свободное пространство. Но каково же было моё удивление когда увидела, что муж спал на своей половине кровати, достаточно далеко, а сама я спала на правом боку, причем ничего меня не касалось. Даже подушки были на своём месте ??? Потом успокоившись,  улеглась чакрами на нужные мешочки и стала прислушиваться к ощущениям. Было состояние и довольно ощутимое, что из тела как будто что-то вытягается. Такое оттягивающее, как пылесосом воздействие. Ничего не стала больше предпринимать. Мыслей о борьбе или просьбе о помощи не возникло)), поэтому втянулась в сон. Утром часть мешочков на месте не нашла. Они перекочевали в сторону от изначального своего лежания. Зато мешочки в ногах и голове остались на своих местах. Сегодня появились покалывания в стопах. Обычно там у меня жжёт немилосердно либо колет по пальчикам. А тут, как при онемении начались покалывания внутри стоп...
Вот так вот началась чистка. Хотя до этого чего только не применяла на своём тельце. И всё ведь оно терпит :)
Итог чисток - возвращается былая легкость. Идеала пока нет, но стремление им обладать имеется. Тело становится, как локатор, улавливающее всевозможные воздействия извне. Хорошо это или нет - пока не поняла :-\

Black Mamba

Повеселила вас и ладно! Видно я намного ленивей вас и шить мешочки не стала бы под пистолетом. Соль морская была одна в одну милиметра по четыре, такой крупнющий песочек. Оч удобно какой нибудь наговор делать- одна крупинка возмет всю программу(это отступление) С обойным скотчем пришлось столкнуться когда делала гирудотерпапию (пьявки) там крови много вытекает, так тетка сказала что есть и мед скотч но очень дорогой, и они заменяют простым обойным. Этим скотчем крепятся к телу прокладки впитывающие! Так я оценила удобство

Clementina

Цитата: Black Mamba от 05 июля 2013, 21:10:43
Повеселила вас и ладно! Видно я намного ленивей вас и шить мешочки не стала бы под пистолетом. Соль морская была одна в одну милиметра по четыре, такой крупнющий песочек. Оч удобно какой нибудь наговор делать- одна крупинка возмет всю программу(это отступление) С обойным скотчем пришлось столкнуться когда делала гирудотерпапию (пьявки) там крови много вытекает, так тетка сказала что есть и мед скотч но очень дорогой, и они заменяют простым обойным. Этим скотчем крепятся к телу прокладки впитывающие! Так я оценила удобство
:D
Да уж  :D Приятно читать такие сообщения  :D Уважаю и ценю юмор превыше всего - показатель здравого ума  и логики)) Про приклеивание прокладок встречаю инфу  впервые  :D Опять порадовалась   ;D
После сегодняшней ночи почивания  на мешочках под чакрами пришла идея - пришить эти мешочки к простыне. Стреляться из-за шитья не буду. Любила как-то по молодости рукодельничать. Счас только по большой нужде за машинку сажусь.
Скорее всего идею воплощу в жизнь. Процесс очистки понравился. Планирую всех своих прочистить. И проблем с уговором думаю не будет, когда  всё будет на своих местах))))
Приятная добавочка к чистке - сон крепше. Правда и сны идут без конца. Увидела две знакомые личности из своей жизни. Что весьма удивило.

Стэфани

Цитата: Black Mamba от 05 июля 2013, 21:10:43Повеселила вас и ладно! Видно я намного ленивей вас
А меня Вы не повеселили - я с Вами солидарна. Я тоже использую носки вместо небольших мешочков. Правда беру не капроновые, а белые хлопковые. При проведении данной чистки я не стала крепить их к телу, закрепила под простынью малярным скотчем =)) Удобно однако...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Black Mamba

Цитата: Clementina от 06 июля 2013, 11:23:51Про приклеивание прокладок встречаю инфу  впервые   Опять порадовалась   
Так какже держать их на спине если почки чистить? А льет как из ведра!

Clementina

Black Mamba 07 Июля 2013, 14:17:14
Так как же держать их?

;) Дык, усё правильно :) Самым простым и логическим путём - шобы оно держалось ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status