Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

чистка солью почакрово

Автор Прозерпина, 08 апреля 2012, 12:40:50

« назад - далее »

Прозерпина

)))) прочла и улыбнулась))) все проще - простые старые носки можно использовать)) капрон я бы не советовала бы)))
один раз зафиксировали (легли что бы каждый мешочек запомнил какую чакру чистит) и потом крутитесь сколько влезет))) перед сном опять разложили, зафиксировали и опять спите сколько вам будет надо))) блин все намного проще, зачем искать трудности там где их нет???

Цитата: Black Mamba от 07 июля 2013, 14:17:14А льет как из ведра!
что именно из вас льет то???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Clementina

Цитата: Прозерпина от 11 июля 2013, 02:37:24
блин все намного проще, зачем искать трудности там где их нет???
Так в том то и дело, что от трудностей избавляемся  :D Только вот в процессе этого избавления возникают другие  :D трудности. Но всё ж решаемо в конце концов, тем более под чутким руководством опытного руководителя.
Чистка чакр на самом деле очень понравилась. 10 дней отлежала и результат налицо, точнее на теле  :D.
Мучалась 1.5 года от потоков и вибраций. Пекло тело в местах всех чакр. Последнее допекание было в сердечной. Ночью просыпалась вся мокрая и измученная от  жара, боли, пота,выжатости, да ещё гула в голове. Чего только не применяла на себе, какие только чистки (космоэнергетика, рэйки, ангельская медицина и хрен знает ещё чего). Последним этапом стали руны. И как только ими занялась - сразу поняла - помогает и ещё как!!!! Чистки "Розенрот", "Метро", "Ландыш", "Чистка Х","Дверь в новую жизнь", "Магма" и т.д. и т.п. От чего только не избавлялась. Но вот чакры мучили и всё тут.
Но вот же закончились жжения изнутри. Сейчас чувствую в сердечной чакре приятное тепло, как только ложусь на соль.
Но вот сегодня ночью в горле была боль. Проснулась и первая мысль - надо убирать там блоки. Лежу и думаю. Может вместо мешочка использовать что-то типа шарфа вокруг шеи и наполнить его солью со всеми ритуалами по данной работе?
Поставила ночью же "Костер" другого мастера и зажгла свечу, чтоб стало полегче и уснула. Но вот идея добить блоки в горловой чакре Вашим методом осталась. Не знаю кто и что поставил, но постоянно славливаю боль внутри горла, по ощущению похожую на спицу, вставленную как бы внутри горла. Иногда болит язык и всё во рту. Иногда боль бывает сзади шеи с левой стороны , чуть спускающаяся на плечо. Что это за хрень? - не знаю....
Общалась с подругой - у неё подобная симптоматика.

Прозерпина

Цитата: Clementina от 11 июля 2013, 10:55:31Но вот сегодня ночью в горле была боль.
Неспособность постоять за себя. Проглоченный гнев. Кризис творчества. Нежелание измениться.
Нежелание видеть другие стороны вопроса. Упрямство. Отсутствие гибкости.

Поставлено женщиной.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

GossipGirl

Цитата: Прозерпина от 11 июля 2013, 15:53:27
Неспособность постоять за себя. Проглоченный гнев. Кризис творчества. Нежелание измениться.
Нежелание видеть другие стороны вопроса. Упрямство. Отсутствие гибкости.

Поставлено женщиной.
Прозерпина,уважаемая!!! Вы даже не представляете как попали в точку! Я вот который день хочу найти толковую информацию о наших болезнях и их трактовках с эзотерической,магической стороны. Могли бы Вы выложить подробную инфо об этом? Я думаю,многим будет полезно!!! У меня вот,например,обострились боли в шейном отдете позвоночника(2 позвонка буквально)- адская боль,хотя спортсменка,возраст молодой,да и чистки делаю,но боль не уходит,она конкретно сидит в одной большой точке,то есть не расползается как это бывает,очаг сразу можно нащупать. Я понимаю,что данная тема об ином,может,создадите тему со своими толкованиями причинно- следственных связей болячек всяких или дайте ссыль,где можно о таком почитать. Информации в рунете море-но что воспринимать за истину,дабы себе не навредить и правильно истолковать...а Ваше мнение и вердикты авторитетны!))
Заранее благодарю!

North

Друзья, не нашел раздела по чисткам.
Дайте ссылку на тему или раздел именно по чисткам, если такой есть на форуме.

PS: семейная пара, уже расстались, много негатива, обид, но еще не разведены.
Какой обряд чистки лучше взять, перед гармонизацией?
а также прошу совета по подбору обрядов в данном случае.

Kotey

Цитата: North от 11 июля 2013, 22:55:35не нашел раздела по чисткам
Их здесь несколько, в зависимости от сил, с которыми человек привык работать. Вы сейчас находитесь в разделе белой магии, в одной из тем раздела чисток. Еще есть чистки в разделе черной магии:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
И есть в разделе рун:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,230.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Clementina

Поставлено женщиной.

Чистки дадут результат? Или эту гадость надо снимать отдельно?
Женщин завистливых было много. Гадать,  которая из них "умнее всех" - не интересно. У меня и мать была такая, что перечить ей было себе дороже, поэтому отмалчиваться стало давнишней привычкой.....
Кризис творчества. Нежелание измениться.

Желание измениться - есть! И очень большое. Вопрос - как? Прогибаться точно не люблю. Своё отстою,  чего бы ни стоило. Упрямство ценю в качестве стойкости и упорства в достижении цели.

По поводу "кризиса творчества" - тут в точку! Смысл жизни - погашен завистью и злобой особ, которые  сами не умеют создавать  и вряд ли будут уметь, а вот ума для разрушения много то и не надо....Слабоумные меня никогда не привлекали. У каждого своя судьба.

Благо-дарность от души за внимательное отношение и выявление причины проблемы  :-*

Прозерпина

дело в том что я даю только трактовку вашей симптоматике))) возможно вы хотите сознанием, а вот подсознание боится...

Clementina

Цитата: Прозерпина от 12 июля 2013, 17:44:16
возможно вы хотите сознанием, а вот подсознание боится...
Ну благодаря рунам я с подсознанием теперь уж разберусь  ;D

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

P.S. Чистка солью очень понравилась. Чистит мягко, я бы даже сказала бережно  в отличии от чисток с огнём. Те жгут немилосердно, горишь вместе  с кожей. :D
С солью же и спится крепше и не отвлекает заоконный шум.
Автору - большое уважительное благо-дарение :D

Black Mamba

Цитата: Прозерпина от 11 июля 2013, 02:37:24что именно из вас льет то???
Я писала что после гирудотерапии льет сукровица и использовать обойный скотч приспособилась после сеансов приклеивать прокладки на место укуса

Анжелика 1987

а скотчем можно приматывать мешочки ? и если делаем в варианте Живые помощи свечу  нужно каждый день зажигать и читать этот же вариант Живые помощи ?и сколько раз начитываем на мешочки с солью 1 раз за все 7 дней или каждый день ?

Прозерпина

Цитата: Анжелика 1987 от 14 июля 2013, 10:25:17а скотчем можно приматывать мешочки ?
куда?????????
Цитата: Анжелика 1987 от 14 июля 2013, 10:25:17сколько раз начитываем на мешочки с солью 1 раз за все 7 дней или каждый день ?
на каждый мешочек по одному разу в начале работы.
Цитата: Анжелика 1987 от 14 июля 2013, 10:25:17и если делаем в варианте Живые помощи свечу  нужно каждый день зажигать и читать этот же вариант Живые помощи ?
каждый день читаем молитву Св.Киприяна
Цитата: Анжелика 1987 от 14 июля 2013, 10:25:17

Анжелика 1987

а если с хэ не дружим все равно читать молитву Киприяну ?

Прозерпина

Цитата: Анжелика 1987 от 15 июля 2013, 09:53:43а если с хэ не дружим все равно читать молитву Киприяну ?
тогда берите другую чистку. тут дело добровольное да и на форуме полно разных чисток.

Анжелика 1987

Цитата: Прозерпина от 16 июля 2013, 00:19:44
тогда берите другую чистку. тут дело добровольное да и на форуме полно разных чисток.

но можно же ведь ежедневно читать живые помощи ? под свечу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status