Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

чистка солью почакрово

Автор Прозерпина, 08 апреля 2012, 12:40:50

« назад - далее »

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Atopol

Цитата: Прозерпина от 08 апреля 2012, 12:40:50покупаем ее давая деньги под расчет

Поясните пожалуйста, что именно это означает ?
Даем купюру и должна быть сдача ?

Стэфани

Цитата: Atopol от 16 сентября 2013, 22:06:11Даем купюру и должна быть сдача ?

С точностью до наоборот - покупая соль даем ровно столько, сколько стоит. Чтоб без сдачи=))

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Disi

Цитата: Прозерпина от 08 апреля 2012, 12:40:50и «Живые в помощи»: «Боже в этот день, в этот час, на этом месте, по средствам Духа Святого, услышь молитвы мои.
Прошу прощения, но прочитав всю ветку так и не нашла ответ на интересующий меня вопрос. Молитва " Живые в помощи"  звучит иначе. Вами приведенная молитва это другая весрия "Живые в помощи" ? или эта молитва идет как дополнение к молитве " Живые в помощи" ?

@pple

подскажите, а если начать сегодня, 24 лунный день- убывающая, то еще несколько дней чистки прийдутся на растущую, можно так? или дождаться следующего цикла?

Сэм

@pple , можно . Главное не прерывать работу ни на день
Все будет правильно , на этом построен мир

Anais

Уважаемая Прозерпина, скажите, пожалуйста, а можно в этом ритуале использовать черную четверговую соль или лучше все-таки обычную каменную или морскую?

В тексте заговора присутствует фраза "...и от своей жены (мужа), и от чужих...", если я не замужем и нет мужчины, то читать эту фразу или пропустить?
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Прозерпина

Цитата: Anais от 05 декабря 2013, 15:10:54то читать эту фразу или пропустить?
читать все.
Цитата: Anais от 05 декабря 2013, 15:10:54лучше все-таки обычную каменную или морскую?
лучше именно такую.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nasty75

а можно работать только с фотографией?

pan-nestan

доброго всем времени! скажите, кто чистил по фото, где в молитве нужно говорить от себя,  а где вставляем имя того, кого чистим? я запуталась. Дом один -общий, а вот читаю я за мужа. Еще вопрос: свеча каждый день новая церковная. блюда с фото и солью лежит отдельно(его не трогаем все 7-10 дней) или свечу в соль ставить? каждый раз новую и даю догореть или взять нужно было большую алтарную  и после прочтения молитвы затушить? ну  и в самой молитве ну честно, запуталась где я а где очищаемый?  Простите, если глупые покажутся мои вопросы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Atopol

Цитата: Прозерпина от 08 апреля 2012, 12:40:50Молитва священномученика Киприана

Цитата: Прозерпина от 08 апреля 2012, 12:40:50Присутствие Образа и зажжёной цнрковной свечи обязательно!

подскажите пожалуйста, любой Образ или Киприaна ?

antyanetta

Уважаемая Прозерпина, а можно ли таким образом почистить какую-то одну определенную чакру, а остальные не трогать? И еще, можно ли это сделать опять таки по фото? Спасибо.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Птица

Цитата: Прозерпина от 08 апреля 2012, 12:52:31думаю можно изменить немного и убрать например Молитву киприяна, оставить только сон на соли, прожаривание,  и возможно вам поможет мой разбор молитвы ОТЧЕ НАШ и вы сможете подобрать что-то сами по этой же схеме.

Уважаемая Прозерпина, далее, на седьмой странице, вы категоричны - менять ничего нельзя и обязательно Молитву Киприяна. Хотела уточнить - можно ли воспользоваться вашим советом из поста №2 и
Цитата: Прозерпина от 08 апреля 2012, 12:52:31изменить немного и убрать например Молитву киприяна, оставить только сон на соли, прожаривание
?

Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

Княжна Тараканова

Делала эту чистку и по утрам просыпалась с таким чувством, что все мои внутренние органы пропустили через мясорубку. В позе эмбриона еле доползала до ванны... Потом становилось лучше и к обеду все боли проходили. Странно, ведь до этого такого никогда не было. Причем сон очень тяжелый и беспокойный был.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

baby

Где-то неделю не было никаких снов, все шло как обычно. А сегодня приснилась старая школьная подруга (она для меня всегда была авторитетом). Встретились мы с ней, ни о чем поговорили. И дальше я видела как она ремонт делает. Клеит обои из разных кусков. Они вроде бы новые, но видно что старые, остатки какие то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status