Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

чистка солью почакрово

Автор Прозерпина, 08 апреля 2012, 12:40:50

« назад - далее »

baby

Добрый день, Прозерпина! Очень нужен ваш совет. Неделю спала на соли, особо ничего не было замечено, за исключением одной ночи. В последнюю ночь снилось как с зажигалки чехол снимаю, а она такая белая и чистая, вот и подумала что можно заканчивать чистку. А в первую же ночь после окончания чистки снится сон: пишет мне девочка, которую я устраивала на работу ( работать у  нее там не получилось, не смогла ничего заработать). Пришло мне от нее в соцсети сообщение, которое выглядело так, как будто на бумаге что-то написали и замалевали. Будто она постаралась, чтобы я его не прочитала. Но я все равно прочитала, причем без особого труда. Теперь думаю, может это как то с чисткой связано, и зря я прекратила ее. Очень надеюсь на ваш комментарий.

Follower

Очень нужен авторитетные совет.
Я, если честно, человек далекий от магии) Хотя на этом форуме много чего прочла и изучила, чтоб понимать для себя основы и принципы.
Я не хочу и даже боюсь лезть во всякие колдовские дебри ввиду моей крайней впечатлительности, а также потому, что осознаю ту ответственность, которую надо принять используя какие бы то ни было магические техники.
Но суть в чем - иногда в жизни наступают такие моменты, когда все рушится в пух и прах... И тогда я ощущаю необходимость в каком-то внутреннем очищении.

Данную почакровую чистку я уже делала 1,5 года назад. Не скажу, что чувствовала какую-то мистику или резкое улучшение, но сейчас понимаю, что через несколько месяцев после нее в мою жизнь пришел любимый мужчина. Может совпадение, а может прямая закономерность.
Сейчас я снова чувствую, что нуждаюсь в чистке. Скорее всего буду делать именно эту (жду убывающей луны).
Но, насколько я понимаю, после чистки надо ставить на себя защиту, а я не знаю, какую выбрать, чтоб она была кармически наиболее безопасной.
Молитвенный щит меня настораживаем из-за иголок, другие белые защиты требуют наличия определенных икон, что также мне не подходит. Черные методы вообще даже не рассматриваю.
А более менее приемлемые защиты (типа заговорить соль и бросить через порог) насколько я понимаю являются ситуативными, а мне хотелось бы чего-то надежного.

Если у вас есть какие-то соображения насчет моей ситуации, я буду очень благодарна на комментарии)

Hannachka

Чакры, отчё наш... мешанина какая-то.

Koala

После прокаливания соли запах стоял испорченного мяса. Ответьте, кто знает, что означает? Соль стреляла, но не сильно. А еще почему-то подсознательно хочется сзади у себя на затылке головы поставить изгоняющий крест?

enotechka

Подскажите, пожалуйста кто  использовал данную чистку, читали Живые  помощи которые  указаны  здесь или Живые помощи Псалом 90 ?

Koala

Чистка хорошая! Только не забывайте сразу ставить на себя защиту, а то мои вампиры на работе как пчелы на мед летят. Так и хотят ужалить :) Но не получается, вот и злятся.

Zimyn

Свеча, которая стоит у образа священномученика Киприана, должна прогорать полностью при чтении молитвы или можно загасить и зажечь при следующем прочтении повторно? Если читать утром и вечером, то много свечей уйдет.
Не ждите чудес - чудите сами!

Zimyn

Чистка реально работает. На физике явные ощущения - пока лежишь на соли в позвоночнике как черви копошатся, в некоторых чакрах печет. Лежа на боку начинается головокружение и чувство выброса в какой-то вакуум. Если голова не на подушке, а непосредственно на соли, то сильно болит затылок, волнами. И это в первую же ночь. Еще сны, яркие, детальные, несколько, с участием "подозреваемых" из реальной жизни. Снился горящий дом и зомби, и с неба падали черные хлопья. Проснулась среди ночи и еще долго в комнате стоял запах гари. Автору "+".
Не ждите чудес - чудите сами!

Naagloshi

Доброго времени! Скажите пожалуйста, порчи типа "венец безбрачия", "печать одиночества" и т.п. этой чисткой можно снять??

Koala

Цитата: Naagloshi от 20 октября 2015, 08:45:47
Доброго времени! Скажите пожалуйста, порчи типа "венец безбрачия", "печать одиночества" и т.п. этой чисткой можно снять??
Скорее всего Вам другая чистка нужна, и не одна.

Naagloshi

Благодарю. Может посоветуете что-то?

Koala

Герра

Цитата: return to life от 08 апреля 2012, 16:17:32Посмотрю в глаза Великой Матери и увижу отражение звёзд и возмездие ворогом моим и моей семье.

Очень красивый оберег, но эта строка смутила. Мне кажется, что не хватает какого-то слова перед "и моей семье". А то получается, что возмездие идет ворогам и семье. А семье то за что? Растолкуйте смысл.

Maxx

в процессе этой чистки, т.е. в период проведения ее, эти 7-10 дней можно проводить обряды?
Не на добро разумеется.
И не белые.

Одно другому не мешает?

Что подскажете?

Ольга 76

Вы эту тему внимательно читали? Как вы эту чистку собрались совмещать, да ещё не с белыми чистками.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status