Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Oxa от 19 сентября 2012, 20:31:371. Ответит до конца недели? - Защита чародея; Страшный суд, допы Зеркала, Агасфер
Нет. А это деловое письмо не могло его прогневить чем-то?
Цитата: Oxa от 19 сентября 2012, 20:31:372. Почему не отвечает? - Обр. ход колеса, допы Зеркало Архимеда, Ведьма из Фраддама.
Да, вполне возможно, что какая-то дама его отвлекает от дел. И появилась она внезапно.
Цитата: Oxa от 19 сентября 2012, 20:31:373. Ждать ответа?
Вопрос для карт поставлен не ах.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strekoza

Цитата: Oxa от 19 сентября 2012, 20:31:371. Ответит до конца недели? - Защита чародея; Страшный суд, допы Зеркала, Агасфер
Ответит, пока не знает, что ответить, потому что:
Цитата: Oxa от 19 сентября 2012, 20:31:372. Почему не отвечает? - Обр. ход колеса, допы Зеркало Архимеда, Ведьма из Фраддама.
... ждет какой-то недостающей информации, необходимой для ответа.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Oxa

Благодарю вас, уважаемые. Уже всю голову сломала себе.
Может еще посмотрите... Не могу сказать, что вопрос жизни и смерти, но очень важно узнать.
Что делать в этой ситуации, все-таки ждать ответа или действовать?
Обратный ход колеса, допы Страшный суд, Сатана.
Наверное, ждать, пока человек сам решит, нужно ему это или нет?
И опять Страшный суд выпал, может, думает, что много хочу от сотрудничества с ним?
А спросила, будет ли сотрудничать?
Вытянула: Геката.
Совсем странно, может решится в мою пользу?

Strekoza

Цитата: Oxa от 19 сентября 2012, 23:23:02Что делать в этой ситуации, все-таки ждать ответа или действовать?
Обратный ход колеса, допы Страшный суд, Сатана.
Думаю, ждать. Страшный суд как раз говорит о том, что сам выйдет на связь.
По Гекате, наверное, будет.
Я бы задала 2 вопроса все же: 1) какой результат получите, если будете ждать; 2) какой результат..., если действовать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Oxa

По Вашему совету, задала эти вопросы.
Если буду ждать - результат - Вульгарная магия.
Если буду уже действовать - результат - Лилит.
В общем-то, мне понятнее не стало.
Или все равно, результат будет примерно одинаковый?
Благодарю, что уделяете мне внимание.

cello

Цитата: Oxa от 19 сентября 2012, 23:50:23В общем-то, мне понятнее не стало.

Карты-то совершенно разнозначные, почему одинаковый? Вы сами исходя из значения карт что-нибудь предполагаете? Напишите свою трактовку.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Oxa

Цитата: cello от 20 сентября 2012, 09:33:15Напишите свою трактовку.

По Вульгарной магии - результат будет мельче что ли, больше времени займут переговоры.
По Лилит - мне кажется, ответ будет быстрее и весомее. Либо зависит от какой-то дамы. Ответ жду от МЖ.
Ну не могу, в чисто деловом плане, понять конкретнее.

Радость

Цитата: Oxa от 19 сентября 2012, 23:50:23
По Вашему совету, задала эти вопросы.
Если буду ждать - результат - Вульгарная магия.
Если буду уже действовать - результат - Лилит.
В общем-то, мне понятнее не стало.
Благодарю, что уделяете мне внимание.
Считаю,что надо действовать, так как Лилит-это сильная карта.По Вульгарной магии получите мало либо ничего не получите.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 19 сентября 2012, 11:00:10
Не сочтите мои вопросы глупыми. У мамы кот пропал на даче. Есть подозрения, что украли или что еще хуже убили. Он красивый, черный, а люди всякие бывают.... Мама очень переживает. Я решила карты спросить, хотя подобные вопросы никогда не практиковала.
Что происходит с ним сейчас? Ваалверит, Вульгарная магия, Тролли, Меч Эскалибур.
Мне почему-то последние две карты кажется, что указывают на то, что его того... нет уже в живых.
Жив ли? Некромантия, 4 ветра, Запретный плод, Ариман.
По первой карте уже бы сказала, что нет...
Что думаете?
Еще дополню, вдруг кому интересно и пригодится. Мне тут подсказали, что Меч мог защиту отобразить (а я ее реально на котиков тоже ставила руническую), а Ариман вроде вызов показал. А кота да, выкликали с помощью заговора.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

happy

Спросила у Теней, что случилось , что моя мама так сильно изменилась и по характеру и по отношению ко мне.
ЭКЗОРЦИЗМ-ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ-ЧЕРНАЯ МЕССА.
Такое впечатление, что на ней какая-то порча.

Анисия

Цитата: happy от 21 сентября 2012, 01:29:09ЭКЗОРЦИЗМ-ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ-ЧЕРНАЯ МЕССА.Такое впечатление, что на ней какая-то порча.
очень похоже на то
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Furia

вопрос Теням:
какой "подарок" (имеется в виду не-материального плана, поступок, действие) готовит N для меня к определенному дню?

зеркала-сладострастие-геката

как этот "подарок" отразится на моей жизни?

святая вода - жертва искушения - лорд пенгерсвик

нда, похоже,  я опять наступлю на старые грабли, не устояв перед искушением? и судя по всему, ничего хорошего мне это не сулит, ибо "указывает на опасность для оператора даже после окончания обряда"

Oxa

Цитата: Oxa от 19 сентября 2012, 20:31:37Уважаемые теневеды, прошу помощи в трактовке. Вопрос очень важный. Должен ответить человек на деловое письмо, но никак нет ответа, все сроки вышли.
1. Ответит до конца недели? - Защита чародея; Страшный суд, допы Зеркала, Агасфер
Похоже, что ответит, но что-то идет не так как надо...
2. Почему не отвечает? - Обр. ход колеса, допы Зеркало Архимеда, Ведьма из Фраддама.
Ну не знаю, какая-то дама мешает...
3. Ждать ответа? - Шабаш ведьм, доп. Агасфер.
Возможно, что ответит, но не скоро?

Отписываюсь по результату.
Человек ответил 
Цитата: Oxa от 19 сентября 2012, 20:31:37до конца недели
соглашение достигнуто.
Сотрудничество будет, хотя, все не так легко, как хотелось бы.
Благодарю всех, кто откликнулся.

rokelia

Цитата: Furia от 21 сентября 2012, 02:05:43какой "подарок" (имеется в виду не-материального плана, поступок, действие) готовит N для меня к определенному дню?
Предполагаю, что речь о бытовом смысле, не магическом ибо разде "События"? Если так, то я бы так сказала:
Цитата: Furia от 21 сентября 2012, 02:05:43зеркала-сладострастие-геката
Готовит сюрприз в виде секса, какого-то приятного времпрепровождения (напр.ресторан)/приятной вещи, это что-то не несущее далеких обязательств или планов. Скорее всего из-за того что воспринимает Вас как сильную личность и не готов к такому союзу.
Цитата: Furia от 21 сентября 2012, 02:05:43святая вода - жертва искушения - лорд пенгерсвик
Ну я бы сказала по простому "бокал вина, поддаться искушению с приятным мужчиной"))) Граблей тут не вижу и уж тем более опасности.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Furia

Rokelia,
благодарю за мнение. то, что секс без обязательств, это и так ясно. выпить рюмочку чая с приятным мужчиной всегда с удовольствием, но Лорд меня смутил по причине некоторых негативных своих значений.... что же, поживем-увидим, это уже не за горами...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status