Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Furia

Цитата: Liel Reiter от 14 сентября 2012, 13:25:54ну вы закрутили вопрос....  не разобраться.
ну да, закрутила. только не я, а другие. а я ищу пути решение ситуации.
то есть, в данной ситуации защита не будет рекошетить по третьему лицу? а меня вот как-то сбила первая карта, типа "мечтай-мечтай!"

про отношения перенесла сюда, а то модераторы будут недовольны:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8821.625.html
пост 649

с благодарностью всем откликнувшимся.

Liel Reiter

Цитата: Furia от 14 сентября 2012, 16:31:08а меня вот как-то сбила первая карта, типа "мечтай-мечтай!"
1я карта тут не "мечтай, мечтай", а  - это ваши фантазии на тему, что будет во вред срабатывать. Нет тут карт, которые указали бы на вред.

Erichto

У меня ОС, товарищи.
Цитата: Erichto от 11 сентября 2012, 22:28:15Вопрос: позовут ли на работу на загаданной неделе?Эскалибур-Гнев-Бетор-Экзорцизм(озн Пророки, не Сатана, тракт Меркурий)Итог: Лилит.
Не взяли, заразы. Не знаю почему, наверно плохо тест написала или ещё что. Они даже трубку не брали, когда звонила спрашивать, пришлось узнавать итог с помощью других людей.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

happy

Почему у объекта проблемы с работой?
СВЯТАЯ ВОДА-АРИМАН - ЛОРД П. (доп. АГРИППА)
Порча что-ли, из-за ссоры с мужчиной?  Я так понимаю, что надо делать чистку?
Как сработает « огненная змейка»?
КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ – ПРИВИДЕНИЕ – ЛЮЦИФЕР. Итог  АГРИППА (доп. БЛАГОДАТЬ)
Вот здесь не очень поняла.   

Liel Reiter

Цитата: happy от 15 сентября 2012, 14:10:12Почему у объекта проблемы с работой?
СВЯТАЯ ВОДА-АРИМАН - ЛОРД П. (доп. АГРИППА)
а почему сразу порча?! На работе есть какой-то мужчина, довольно успешный и с которым не так давно могла быть гулянка? Не вижу  я тут указания не чистку.
Цитата: happy от 15 сентября 2012, 14:10:12Как сработает « огненная змейка»?
 КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ – ПРИВИДЕНИЕ – ЛЮЦИФЕР. Итог  АГРИППА (доп. БЛАГОДАТЬ)
вот я бы не стала.

grom ira

Liel Reiter,благодарю вас!
Помогите пожалуйста,понять правильно,так как хочу выбрать правильный путь,и посмотреть могу ли что-то сделать...
Смогу ли я сама магическими воздействиями развести:
Магический круг-Архонты-Лорд Пенгерсвик,итог Свет отраженный
буду делать-но это ничего не принесет,из за многих ошибок,возможно даже в тактике.
Возможно ли вообще развести пару?
Благодать-Звезда Люцифера-Жертва искушения,итог Вельзевул и Астарот
затрудняюсь ответить,но такое впечатление,что совет давить на измены.
Сможет Х развести?
Трава Анжелика-Антихрист шут-Экзотермизм,итог Ведьма Эрихто
мне кажется человек помочь не сможет,даже обман возможен или глупость...

Сможет ли М?
Изобретатель злого-Волшебная мазь-Тролли,итог Кентавр Хирон(Пионы-Орфей)
Тролли смутили меня,тоже думаю,не сможет,так как в конце лишь положительные аспекты.
Сможет ли Д?
Иов-Петрушка-Благодать,итог Козел отпущения
вроде бы я сказала,что да,но по Козлу-неужели останусь в глупом положении?!

Rosalina

grom ira, мне кажется, что вообще ни один из вариантов не подходит :(
Может спросить какие способы использовать, что сделать, чтобы их развести?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

grom ira

Rosalina,благодарю вас,спросила как вы посоветовали...
Каким способом мне развести?
Улыбка меркурия-Символ Солнца Ох-Звезда Люцифера,итог Петрушка(Трава Анжелика-Магический круг)
опять Звезда люцифера(как на вопрос о разрыве их).
такое впечатление,что стать любовницей,и создавать лучшую обстановку вокруг себя,с последующей защитой всего...

элентия

помагите ещё в одном раскладе. Я себя длительное время плохо чувствовала, упадок сил и всё такое.
Вопрос: что со мной, что с моим здоровьем.
Выполо:
1. Отречение теофила
2. Зависть
3. Волшебная мазь
Я думаю что я болею из- за людской зависти.

Анисия

Может быть что то типа сглаза, но такого хорошего, как пробили вас. И у вас отток энергии
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kiana

Уважаемые, прошу пожалуйста помочь в толковании, т.к. вопрос для меня очень важен, на кону огромная сумма денег, которой и так нет, не хотелось бы еще встрять 8)

Вся проблема в очень крупной сумме за оплату  работы. Тянула допы, там, где были сомнения, чтоб наверняка. Карты очень просила ответить мне максимально точно, без моих подсознательных страхов и волнений, думаю со своей стороны они выполнили свою задачу ::)

На вопрос поможет ли этот мастер вытянула:
Трава Анжелика (доп. Зеркало Архимеда) - Ведьма из Фраддама (Страшный суд+Защита чародея) - Тролли (Владыка соглашений) итог Аримен

Все бы ничего, но вот Тролли с владыкой совершенно мне веры не внушают.
.. :-\ хотя итог Ариман..., бойня то за женатого ::)
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Alira

Цитата: Kiana от 17 сентября 2012, 01:12:51Все бы ничего, но вот Тролли с владыкой совершенно мне веры не внушают...  хотя итог Ариман..., бойня то за женатого

выскажу свое скромное мнение,но как по мне мастер вам не поможет.
Ариман - негативный аркан,очевидно по итогу ответ нет.
да и Ведьма из Фраддама которая в пролете оказалась,еще и с не особо благоприятными допами,тоже ничего хорошего не несет.
но подождем более опытных практиков,может у них другое мнение по вашему вопросу.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Strekoza

Цитата: Kiana от 17 сентября 2012, 01:12:51На вопрос поможет ли этот мастер вытянула:
Трава Анжелика (доп. Зеркало Архимеда) - Ведьма из Фраддама (Страшный суд+Защита чародея) - Тролли (Владыка соглашений) итог Аримен

Цитата: Alira от 17 сентября 2012, 02:29:28выскажу свое скромное мнение,но как по мне мастер вам не поможет.

Согласна. Ни одной карты позитивной в этом раскладе не вижу. По Ариману, если ввяжетесь, может стать Вам уроком. А еще много карт, которые говорят, возможно, что на Вас откатит.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Радость

Цитата: Kiana от 17 сентября 2012, 01:12:51

На вопрос поможет ли этот мастер вытянула:

Все бы ничего, но вот Тролли с владыкой совершенно мне веры не внушают.
.. :-\ хотя итог Ариман..., бойня то за женатого ::)
Результат будет от этого мастера,только вот его работа столько денег не стоит, так как результат будет кратковременным, и Вас он не удовлетворит.
Не ввязывайтесь. Много потеряете :деньги, и здоровье тоже.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Strekoza

Цитата: Радость от 17 сентября 2012, 09:46:24Результат будет от этого мастера,
А по каким картам Вы результат увидели? Я не спорю и не цепляюсь, просто хочу понять.
Мне очень не понравилась Анжелика здесь. У меня по ней пока люди только пыль в глаза пускали, поэтому я вообще на первый взгляд подумала, что мастер только представляется таковым, а на деле пшик, ну или просто не обладает теми способностями, которые нужны в данной ситуации...
Еще по Ведьме с допами вполне вероятно, что ритуал не сможет пробиться через защиту и отлетит обратно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status