Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Верона от 14 мая 2014, 17:59:04симон, авель, зависть (зеркало арх)
итог: владыка фантазий (ариман)
тоже думаю. что заходил, бедный(авель) захотел(зависть)зайти на соц.страницу(зеркало) и фантазировал на тему чего ему "не хватает".
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Уедет ли молод.чел. за границу в ближайшее время?
ведьмаЭ.(4ветра+люциф.)+ох+тролли(орфей+анж.)=ледиП.(вопл.зло+обрат.ход.)=арсенал чар.

думаю, что уедет, но ненадолго, вернется назад(обратн.ход) к своей леди, которая будет скучать(орфей+анж.)и прилож.усилия для его возвращ.(арсененал)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ТеперьМеняНеУзнают

Выйдет ли мч на связь до конца недели?

асмодей (серп, зеркала), зеркало леди, чванство (пророки)
итог орфей (козел)
не вижу чтобы вышел
ждет пока леди выйдет
исправьте пожалуйста,если неверно
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

antyanetta

Цитата: Верона от 14 мая 2014, 20:06:50Выйдет ли мч на связь до конца недели?

итог орфей (козел)
он отсекает общение(серп+зеркала), ждет пока леди первая напишет(зеркалоЛ.), из-за своего упрямства сидит и скучает "козлик"(чванство+орфей).

Bianka

Уважаемые, помогите разобраться

С какой целью Жн написала Жн?

Хагит (Арсенал) + Меч Э.(Симон) + Святой грааль (Козел, Владыка фантазий) = Обжорство (Ложные пророки, отраженный свет)

мне кажется решила она действовать первой активно в сторону Жн, разрешить ситуацию
дальше вообще ступор не могу понять..может она хотела наладить контакт, но сама не подает виду, показывая ложное безразличие?
помогите) а то намудрила)
я добьюсь своего!

Beliz

Цитата: Верона от 14 мая 2014, 20:06:50
Выйдет ли мч на связь до конца недели?

итог орфей (козел)
не вижу чтобы вышел
ждет пока леди выйдет
исправьте пожалуйста,если неверно
с уважением
Выйдет. Серп-зеркала - он не хочет больше прятаться. Будет делать вид,что звонит не Из за своего желания,а типа повод какой то придумает. По итогу и на деле тоска мужика загрызла.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ТеперьМеняНеУзнают

Ждет ли мч смс от жн?

анжелика, асмодей (товия), сатана
итог: сладостр (отречение, авель)
думаю да, сидит зараза такой и ждет, пока сама раскается и придет
2)хочет ли мириться?
меч эск, св вода ( три парки), ср-ва защиты
итог: маг. круг (вельзевул, леди)
про помириться, такое ощущение, что все его сомнения смылись, но все равно ждет от жн первый шаг

с уважением

Bianka

еще у меня вопрос есть
Какая реакция будет у Мч если напишу ему первой с целью примирения?

Тролли (Агриппа) + Кентавр + Шут (Геката, Вельзевул) = Жертва искушения (Три парки, Люцифер, Вульгарная магия)

ох...мне кажется будет как об стену горох.. поиграется он, поманипулирует...всё под себя подделает..
по итогу мне кажется будут в голове сомнения стоит или нет...а сам только пыль в глаза пустит, ничего конкретного

Помиримся ли мы с Мч после разговора?

Лилит + Кентавр + Асмодей (Агасфер, Бетор) = Зеркало Архимеда (Воплощенное зло, Ведьма Э.)

что то тут совсем наоборот( разругаемся еще больше и видимо по моей инициативе..вспылю и пошло поехало..
я добьюсь своего!

Лера

Смотрю что сейчас делает М?
Симон-Ох-3 парки(Леди)
Итог:Кентавр-Лорд(З.Леди)-Л.пророки(Гнев)

у меня такие ощущение, что он принося себя в жертву идет на встречу какой-то Леди или выбирает какую-то Леди?? или - или не пойму...
Но по итогу остается один за зеркалами и понимает что его выбор не правильный, злится от этого.

Как считаете?

Ну и смотрю есть ли у него Д с которой он встречается?
Сладострастие(Обжерство)-Симон-Ох
Арсенал Ч-Лорд(Дочери)-Геката(Отречение)

мне кажется у него со многими дамами Слодострастие)) В следствии того что Геката отреклась от него...

happy

Цитата: Bianka от 14 мая 2014, 21:41:20Зеркало Архимеда (Воплощенное зло, Ведьма Э.)
Как  для примирения связка не очень мирная.

happy

Цитата: Лера от 15 мая 2014, 10:20:23Смотрю что сейчас делает М?
Симон-Ох-3 парки(Леди)
Может я не права , но вопрос для меня звучит странно. Спрашиваете , что делает ,  а трактуете о привязанностях  и выборе.

Цитата: Лера от 15 мая 2014, 10:20:23Сладострастие(Обжерство)-Симон-Ох
Ну не знаю,у меня впечатление, что обожрался он сладострастием, и теперь весь из себя распятый .
Цитата: Лера от 15 мая 2014, 10:20:23Арсенал Ч-Лорд(Дочери)-Геката(Отречение)
Отречение , то карта неоднозначная. Он может и вернуться поплакаться на плече у Гекаты,  после того как тусил с дочерями.

ИМХО

ТеперьМеняНеУзнают

Помогите пожалуйста с постом 3299
С уважением

Лера

hаppy, я не сильна в трактовке дел, поэтому выложила. Дабы указали на мои ошибки. Может я и правда не в ту сторону смотрю. Как бы бы трактовали 1 вопрос?

happy

Цитата: Верона от 14 мая 2014, 21:03:022)хочет ли мириться?
меч эск, св вода ( три парки), ср-ва защиты
итог: маг. круг (вельзевул, леди)
какое-то двойственное впечатление,  по триплету смыл привязаности , защищается.
Цитата: Верона от 14 мая 2014, 21:03:02итог: маг. круг (вельзевул, леди)
Но по итогу  ходит по кругу , пытается манипулировать леди.

happy

Цитата: Лера от 15 мая 2014, 10:20:23Смотрю что сейчас делает М?
Симон-Ох-3 парки(Леди)
Может ,  кто из  опытных поможет. Для меня вопрос звучит , как чем он занят сейчас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status