Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Лера

Он так и звучал. Что о делает сейчас, чем занят. Единственная трактовка у меня та что написана выше:) больше версий нет. Или может я не правильно вопрос задаю...

Bianka

Уважаемые, посмотрите пожалуйста мои посты #3297 и 3300.
Заранее спасибо
я добьюсь своего!

Beliz

Цитата: happy от 15 мая 2014, 10:54:44
Может ,  кто из  опытных поможет. Для меня вопрос звучит , как чем он занят сейчас.

Я не сильно опытнаяюно попробую. Вопрос скорей звучит как: что происходит сейчас в жизни мч. А происходит то что ему фигово,страдает он потому что перед сложным выбором,надо ему Из двух выбрать леди. По ох выбор вынужденный. Неохота но надо. Он не женат? Леди с лордом. Может Ж замужняя? По итогу пытается пролезть к своей леди через зеркало (смс,соц сети...)Врет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лера

Алекса

Уважаемые коллеги, интересно ваше мнение по моему раскладу.
Вопрос: почему не "катит" на новой работе? чего не хватает... (работа не только новая по коллективу, но и по профессии тоже.
расклад:  жезл-месса-суд итог товия (благодать- не некромантия-жадность)
рада любому мнению.

Алекса

Цитата: Bianka от 14 мая 2014, 21:01:34С какой целью Жн написала Жн?

Хагит (Арсенал) + Меч Э.(Симон) + Святой грааль (Козел, Владыка фантазий) = Обжорство (Ложные пророки, отраженный свет)
по-моему так:
хочет обыграть в чем-то, соперничество...

Bianka

Цитата: Алекса от 15 мая 2014, 13:49:09
по-моему так:
хочет обыграть в чем-то, соперничество...

благодарю Вас!
думаю так и есть, я об этом и не подумала
с Жн давно не контактировали и видимо она захотела показать насколько лучше она живет)
я добьюсь своего!

ТеперьМеняНеУзнают

Всем доброго вечера!!
Снова я со своим кроликом с которым в ссоре, но сегодня я стояла на остановке в телефоне и он стал сигналить под ухо и махать! Но не пишет
1)напишет ли сегодня?
козел-энвольт-жезл (леди п-шабаш)
две свечи оз жертва, не зависть, тр фантазии
нет,ждет меня,очень ждет
2)что подуиал при виде меня?
благодать-кентавр-ведьма изф
Ариман оз защита чар, не агриппа, тр воп зло
снова эта защита, но по сути раз сам машет, то о какой защите речь
можно ли говорить,что скрывает истинные чувства?
3)с какой целью он сигналил мне?(мог молча проехать я все равно не видела его)
ленность(энв)-серп (асмодей-жестокость)-ох

Анжелика оз меч эск, не жертва, тр фантазии
он таким образом козел о себе напомнил ;D
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Гудвин

Цитата: Гудвин от 27 апреля 2014, 01:22:07Спросил Как будут складываться отношения в паре в течение мая?
Ариман, 4ветра(2свечи), святая вода=мазь
ОЗ: жезл(энвольтирование), НОЗ: гнев,ТР: лилит

по триплету развеивание пары, по итогу все хорошо.

Цитата: Beliz от 27 апреля 2014, 07:36:11Если без допов,то припяьствия те самые,сама парность развеялась по ветрам.По воде - кто то слился,прозрел (мазь) и ушел. К мази бы доп,чтоб понять кто ,куда и на долго ли ушел. Мне видится так.

Цитата: Авигея от 27 апреля 2014, 09:26:52Агрессия будет в отношениях, Один из пары будет вести себя эгоистично по отношению к другому. Никаких чувств. Развеется ветрами вся их близость. К Воде и Мази нужно было тянуть допы, а не к Ариману.)
Святая вода в контексте вашего вопроса-это конец! Нет пути вперёд. Мазь говорит о том же. Отношения исчерпали себя, осталось совсем чуть чуть...

Май не закончен, но уже могу дать ОС - отношения в паре настолько зашибительские, что аж сам завидую - никакой агрессии, полная идилия, восторженность друг другом и подготовка к свадьбе. Мазь, означающая жезл с энвольтированием и трактуемая как лилит может такие события означать? Наверное я совсем ничего в Тенях не понимаю.

antyanetta

выйдет ли мужчина на связь?
люцифер+защит.чарод.(изобрет.)+мечЭ.(ложка)=суд(жадность+улыбка)=некромантия

я думаю, что он сейчас ищет пути как связаться и не засветиться дома, по итогу вроде должен(и даже хочет(жадность+улыбка)) выйти на связь.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

BlackPantera

Принесет ли мне деньги проект?
Запретный плод(владыка фантазий) + геката + вульгарная магия
Итог агриппа, озн. Товия, не озн. Бетор, тракт. Ложные пророки(Лилит)
Такое ощущение, что мне кажется, что я не могу на этом заработать, хотя усилия прикладываю. По итогу наткнусь на препятствия и женщина подставит?

Doriana

Цитата: BlackPantera от 15 мая 2014, 20:31:24Запретный плод(владыка фантазий) + геката + вульгарная магия
Итог агриппа, озн. Товия, не озн. Бетор, тракт. Ложные пророки(Лилит

Ищите другое дело,оно для вас не доступно и потратите зря сил и фантизй на реализацию..Да может подставить женщина замуженяя или с ребенком.

Цитата: antyanetta от 15 мая 2014, 19:19:19выйдет ли мужчина на связь?
Выйдет и будет очень этому рад,ищет средства связи.

ТеперьМеняНеУзнают

Помогите пожалуйста с постом 3315
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

BlackPantera

Цитата: antyanetta от 15 мая 2014, 19:19:19
выйдет ли мужчина на связь?
Мне тут видится, что мужчина сейчас один, и придумывает как на связь с вами не выходить. По итогу гоняет мысли, что зря он на эту связь повелся и лучше бы ее прекратить.

Doriana

Цитата: Верона от 15 мая 2014, 17:30:561)напишет ли сегодня?
козел-энвольт-жезл (леди п-шабаш)
две свечи оз жертва, не зависть, тр фантазии
нет,ждет меня,очень ждет
Не напишет.Хотя хочет.

Цитата: Верона от 15 мая 2014, 17:30:56благодать-кентавр-ведьма изф
Ариман оз защита чар, не агриппа, тр воп зл
Был рад вас видеть,не ожаданная встреча..
Цитата: Верона от 15 мая 2014, 17:30:56нность(энв)-серп (асмодей-жестокость)-ох

Анжелика оз меч эск, не жертва, тр фантазии

Хотел привлечь ваше внимание и  потешить самолюбие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status