Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Алекса

Цитата: Milane435 от 13 мая 2014, 14:13:47как будут складываться отношения МЧ И ЖН, если она переедет в др. город по работе?

кольцо(орфей)-серп(жадность-ох)-две свечи
жестокость оз арх, не владыка фантазий, тр. зеркала (мазь)

в данном раскладе не так уж все трагично, с моей точки зрения, скучать будут,  "жить" на телефоне или  иных средствах связи, кстати многое сможет увидеть под иным углом зрения, думаю это не плохо...

Milane435

вот еще вопрос...написывает мне какой то непонятный мч от куда у него мой номер не понятно. я уже один раз его отослала, второй раз все равно пишет, закрались у меня подозрения....

знакомы ли м1 и м2?

симон-хагит-обжорств (федьма из ф)
экзорц (средства защиты)

не пойму, как то 50/50.....кто что скажет???

знакомы ли м1 и м3?

асмодей(грааль)-вульгарная-сладострастие
ложка
вот тут мне кажется есть общение.....

что надо этому мч от меня?

шут(воп зло)-три парки-бетор
товия, оз отр свет(жадность-зеркала-фантазии), не вельзевул, тр.арсенал

вообще ничего хорошего, развод какой то

кто что видит уважаемые??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

You

будет ли своя квартира в 2015 году:
обр ход(лилит) привидение(агриппа) монах- сладострастие(ариман)
оз владыка соглашений(пионы черная мэсса), не оз зеркала(отр свет благодать) тр-зеркало леди из шалотта
вывод: вроде что то намечается.. ариман и сладострастие куча растрат и тд но по итоговым вроде будет ::) благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beliz

Цитата: You от 13 мая 2014, 15:18:13
будет ли своя квартира в 2015 году:
обр ход(лилит) привидение(агриппа) монах- сладострастие(ариман)
оз владыка соглашений(пионы черная мэсса), не оз зеркала(отр свет благодать) тр-зеркало леди из шалотта
вывод: вроде что то намечается.. ариман и сладострастие куча растрат и тд но по итоговым вроде будет ::) благодарю!
Будет. Однозначно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

You

Цитата: Beliz от 13 мая 2014, 15:20:37
Будет. Однозначно.
Благодарю Вас! будут+ поставлю огромный.. до этого гадала на этот год 2014 будет ли жилье выпал козел отпущения грааль и запретный плод... то есть в этом году вообще не вариант карты четко это показали а вот следующий ваши слова да силам....!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

happy

Цитата: Bianka от 12 мая 2014, 21:56:54Арсенал + Вульгарная магия + Зеркало Архимеда (Жадность, Святой грааль) = Гнев (Маг.круг, Зеркала, Иов)
Согласна с уважаемой Рутой.
Думаю, что жив. Активно закрывался, прятался , что б  стать недоступным.
Страдает ,  закрытый от всех  в кругу.   

BlackPantera

Получится ли у меня продать товар?
Отраженный свет(три парки) + агриппа + орфей(волшебная мазь)
Итог две свечи, озн. Святая вода, не озн. Кентавр хирон, тракт. Дочери

Ну тут мне Думается - отбросить все сомнения (отраженный + три парки), сделать то, что хочется, то есть сам товар привезти по Агриппе, перестать искать отмазки, чтобы не делать (орфей с мазью). По итогу свечи это сама сделка, партерство, святая вода видится как помощь людям( дочерям ) получить желаемое (сугубо ИМХО), не ломая себя и свои принципы (кентавр).

Авигея

Цитата: BlackPantera от 14 мая 2014, 11:45:52Получится ли у меня продать товар?
Может быть не весть, а только часть?! Меня связка Орфей+Мазь смущают. И НЕ Хирон-не получите столько денег от продажи, на сколько расчитывали.
Подождём мнения других.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Цитата: BlackPantera от 14 мая 2014, 11:45:52Отраженный свет(три парки) + агриппа + орфей(волшебная мазь)
Итог две свечи, озн. Святая вода, не озн. Кентавр хирон, тракт. Дочери
Будете пытаться сделать всё возможное ,  контролировать ситуацию, только думается мне , что прозреете и будете сожалеть  о сделке. Орфей  + мазь)
По  итогу  всё уйдет, но не так удачно как хотели ( Не хирон).ИМХО.

Milane435

решила написать своему упертому мч ближе к выходным....
вот спросила если ближе к выходным ему напишу...напомню так сказать что он мне встречу обещал...как отреагирует??

обр ход(Вельзевул)-две свечи-ленность (хагит)
итог козел оз ваалверит, не хирон, тр. энвольтирование

хм....ну пообщаемся конечно нормально, в таком размеренно флиртовом ключе, без фанатизма так сказать, но о встрече не договоримся....

и еще такой вопросец...достаточно популярный, я решила его тоже не обходить стороной ;D

заходит ли на мою стр в контакте

изобретатели(эрихто)-владыка фантазий-арсенал (Агасфер)
итог жадность (зеркало леди)
захаживает, смотрит....думаю

смотрит ли мой профиль в другой соц сети?
шут (кольцо-чванство)-лорд п(ведьма из фр)-авель
пионы

тоже смотрит

что думаете??

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
С кролем в ссоре
Шла и встретила его в пробке
Внимание не обратила но с той линии мне посигналили
Спросила мой ли кроль мне сигналил?

Изобретатели ( некро, ложные пророки), сладострастие ( улыбка), ведьма из фр
Итог две свечи
Я думаю,что да
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Doriana

Цитата: Верона от 14 мая 2014, 12:56:26Изобретатели ( некро, ложные пророки), сладострастие ( улыбка), ведьма из фр
Итог две свечи

Да,он.

antyanetta

Цитата: Верона от 14 мая 2014, 12:56:26Изобретатели ( некро, ложные пророки), сладострастие ( улыбка), ведьма из фр
Итог две свечи
Я думаю,что да
С уважением
и я думаю, что "да". не придумал ничего лучшего(изобретатели) как посигналить ведьме из Ф.(2 свечи), при виде которой обрадовался(сладострастие+улыбка)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Milane435 от 14 мая 2014, 12:29:56обр ход(Вельзевул)-две свечи-ленность (хагит)
итог козел оз ваалверит, не хирон, тр. энвольтирование
общение какое-то ленивое,.хм..спустя рукава как-то в общем, думаю, что о встрече вы не договоритесь с..хм.."козлом"
Цитата: Milane435 от 14 мая 2014, 12:29:56заходит ли на мою стр в контакте

изобретатели(эрихто)-владыка фантазий-арсенал (Агасфер)
итог жадность (зеркало леди)
ага, заходит(изобретатели), и смотря мечтает(влад.фант.), к тому же хочется ему заходить к вам(жадность), ну и зеркало само собой монитором отыгрывается.
Цитата: Milane435 от 14 мая 2014, 12:29:56смотрит ли мой профиль в другой соц сети?
шут (кольцо-чванство)-лорд п(ведьма из фр)-авель
пионы

тоже смотрит
согласна с вами, захаживает лорд к ведьме бедный(авель), он почему-то дураком мне отыгрывается тут из-за шута, этаким дурачком, который не хочет сознаваться в чувствах из-за своей гордыни))
детский сад, короче)) ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ТеперьМеняНеУзнают

заходил ли мч на стр жн?

симон, авель, зависть (зеркало арх)
итог: владыка фантазий (ариман)
да, заходил, причем со смешанными чувствами, тут и обида у него еще, а с другой стороны секаса не хватает))
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status