Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Цитата: kristabella от 12 мая 2014, 15:32:18Хочет ли мч жениться на определённой ж?
Ох..как то всё противоречиво..Думаю всё же что обманывает её, тем самым подминает под себя, манипулирует, добивается от неё того, что ему нужно. Люцифер-одиночка! Грааль здесь рассматриваю как раз , как его обещания, которые либо в далёком будущем исполнятся, либо вообще будут не исполнены.
Месса здесь-это обещания, общие планы, но результата пока не видно. О результате карта умалчивает. Так увидела.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ТеперьМеняНеУзнают

Помогите пожалуйста  :)
Приснился будто мч написал смс с содержанием "ну что все плохо так?"
Спросила к чему сон?
тролли-геката-отр свет(эскалибур)
итог:лорд п(эрихто,везельвул)
думаю просто сон показал нашу ссору в общем
ничего не значащий сон
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Milane435

помогите пожалуйста, расстались знакомые, вот у меня загвостка в трактовке....

ищет ли мужчина новые отношения?

изобретатели-федьма из ф-кентавр
анжелика оз маг круг (две свечи), не меч э., тр. люцифер

мне кажется что он и к даме не относился серьезно, и отношений новых на данный момент не хочет
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Авигея

Цитата: Milane435 от 12 мая 2014, 18:48:01ищет ли мужчина новые отношения?
Думаю, что не ищет. Ему одному сейчас хочется побыть.
Цитироватьмне кажется что он и к даме не относился серьезно
Это вы по Ведьме из Фраддама так подумали? Мне всё же здесь видится по другому, возможно есть некая дама для лёгкого общения, ничего серьёзного..так, время от времени.

Milane435

Цитата: Авигея от 12 мая 2014, 19:02:52Это вы по Ведьме из Фраддама так подумали? Мне всё же здесь видится по другому, возможно есть некая дама для лёгкого общения, ничего серьёзного..так, время от времени.
это один из вопросов на эту пару был, в разных вопросах о них двоих ведьма из ф. выпала, как Жн. ну просто как раз в ситуации так и выходит как Вы написали. Люди вместе были долго, расстались. Потом мч к жн просто вот так и стал приезжать, как Вы указали. На данный момент они разругались на этой почве. Жн большего хочет, естественно. Может у него кто и есть еще на примете, с этого угла я не увидела. Спасибо за мнение.

Вот опять зареклась себя не смотреть, но душа потребовала

будет ли исчерпан конфликт между мной и мч?
пионы-вульгарная-петрушка
кольцо (арсенал) оз: жертва, не зеркала (лилит), тр: сладострастие (улыбка мерка)
тяжело сегодня что то все идет, со скрипом....но я думаю что исчерпаем конфликт, помиримся

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Beliz

Цитата: Milane435 от 12 мая 2014, 20:11:48
это один из вопросов на эту пару был, в разных вопросах о них двоих ведьма из ф. выпала, как Жн. ну просто как раз в ситуации так и выходит как Вы написали. Люди вместе были долго, расстались. Потом мч к жн просто вот так и стал приезжать, как Вы указали. На данный момент они разругались на этой почве. Жн большего хочет, естественно. Может у него кто и есть еще на примете, с этого угла я не увидела. Спасибо за мнение.

Вот опять зареклась себя не смотреть, но душа потребовала

будет ли исчерпан конфликт между мной и мч?
пионы-вульгарная-петрушка
кольцо (арсенал) оз: жертва, не зеркала (лилит), тр: сладострастие (улыбка мерка)
тяжело сегодня что то все идет, со скрипом....но я думаю что исчерпаем конфликт, помиримся

Помиритесь. С вашей подачи. Но разборок не изьежать,поколошматит обоих))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Armina

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите пожалуйста
1) думал ли мч о жн?
владыка фант, зеркало леди, три парки
итог: звезда люцифера
думал, мне кажется, скучает он и о ссоре думает
2) заходил ли на ее аккаунт в соц.сети?
звезда, отр. свет (4 ветра, гнев), геката
итог: леность (асмодей, отречение)
думаю, что заходил, причем с определенными мыслями, привлекает она его в сексуальном плане.
Заранее благодарна))

Bianka

Уважаемые, смотрю мужчину, который пропал 30 лет назад, его розыскивали и он ушел в бега, куда неизвестно. Были предположения, что его убили.
Спрашиваю - жив ли Мч сейчас?
Арсенал + Вульгарная магия + Зеркало Архимеда (Жадность, Святой грааль) = Гнев (Маг.круг, Зеркала, Иов)
могу напридумать...но мне кажется и на самом деле могло быть нападение на него, при котором он не смог защититься...и по итогу он уже по ту сторону находится...
помогите пожалуйста, очень затрудняюсь тут.
я добьюсь своего!

Ruta_UA

По этим картам - он жив. Я не вижу его мертвого. Скрылся, ушел, но жив.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

You

По каким причинам девушка не может забеременеть ( может магия может болезни):
улыбка, изобретатели злого, запретный плод(лорд+лилит) - черная мэсса
оз отречение теофила, не оз -ОХ, тр-геката
вывод: может сильное женское начало или наоборот диснармонияч в гормонах.. не могу понять расклад.. но то что запретный плод счас по факту выпало.. ??? Благодарю за мнение!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beliz

Цитата: Armina от 12 мая 2014, 21:47:14
Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите пожалуйста
1) думал ли мч о жн?
владыка фант, зеркало леди, три парки
итог: звезда люцифера
думал, мне кажется, скучает он и о ссоре думает
2) заходил ли на ее аккаунт в соц.сети?
звезда, отр. свет (4 ветра, гнев), геката
итог: леность (асмодей, отречение)
думаю, что заходил, причем с определенными мыслями, привлекает она его в сексуальном плане.
Заранее благодарна))
Согласна по всем пунктам. Даже добавить нечего.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: You от 12 мая 2014, 23:00:26По каким причинам девушка не может забеременеть
А мне знаете что увиделось...Если у неё есть на данный момент мужчина, то возможно Силы не дают ей детей именно от этого мужчины. Или она САМА не хочет детей именно от этого мужчины! На эту мысль натолкнула связка- запретный плод(лорд+лилит)
На истину не претендую, это всего лишь предположение!

Алекса

Цитата: You от 12 мая 2014, 23:00:26
По каким причинам девушка не может забеременеть ( может магия может болезни):
улыбка, изобретатели злого, запретный плод(лорд+лилит) - черная мэсса
оз отречение теофила, не оз -ОХ, тр-геката
вывод: может сильное женское начало или наоборот диснармонияч в гормонах.. не могу понять расклад.. но то что запретный плод счас по факту выпало.. ??? Благодарю за мнение!)
по мне так и не магия, и не болезни... она просто другим занята на самом деле, в слух может говорить, что хочет детей, но это всего лишь установка социума "в детях счастье",  а на самом деле никакие дети ей не нужны сейчас... в паре она ведущее звено, может карьеру делает, может просто деньги зарабатывает...

Milane435

уважаемые тарологи, очень важно ваше мнение....
ситуация такая ЖН предложили работу, с хорошим заработком, но для этого надо переехать в город из которого она родом, с перспективой в дальнейшем, переехать в город в котором она сейчас живет. очень бы не хотелось ошибиться в трактовке данного вопроса. поэтому важно любое мнение.

как будет складываться работа жн на предложенном месте?

козел-изобретатели-звезда
итог отречение теоф оз петрушка, не зеркало леди, тр. жезл (тролли)

мне кажется что ЖН будет козлом отпущения на этой работе...изобретатели-честно тут не пойму, звезда тут указывает скорее как раз на отдаленность работы, по итогу думаю что она будет жалеть, так как отношения с коллективом тоже не будут складываться. так как то увиделось.

так же ЖН боится что МЧ, с которым у них был разрыв и сейчас "свободные" отношения, окончательно отдалиться от нее, хотя МЧ обещает обратное

как будут складываться отношения МЧ И ЖН, если она переедет в др. город по работе?

кольцо(орфей)-серп(жадность-ох)-две свечи
жестокость оз арх, не владыка фантазий, тр. зеркала (мазь)

мне кажется что, скорее жн будет очень страдать, общение сойдет на нет постепенно, но мч еще по началу попытается как то себя проявлять, но по итогу поймет что и без нее хорошо...поправьте пожалуйсто

Алекса

Цитата: Milane435 от 13 мая 2014, 14:13:47как будет складываться работа жн на предложенном месте?

козел-изобретатели-звезда
итог отречение теоф оз петрушка, не зеркало леди, тр. жезл (тролли)
я думаю, что ничего хорошего,  изобретатели - это слабость в предложенных условиях, как личностная, так и профессиональная, в общем не справится с работой, в итоге домой вернется...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status