Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: BlackPantera от 15 мая 2014, 20:34:20Мне тут видится, что мужчина сейчас один, и придумывает как на связь с вами не выходить. По итогу гоняет мысли, что зря он на эту связь повелся и лучше бы ее прекратить.
это как раз мои мысли, которые я ему и озучила, вот теперь думаю, будет ли он мне отвечать или нет?

Спросила что он вообще думает по поводу моих сегодняшних смс?

козел+дочери(чванство)+ариман(обжорство+грааль)=авель(3парки+ложн.пророки)=звезда Л.
считает, что я обиделась из-за гордости и делаю его козлом отпущения, а он не виноват, т.к. обстоятельства сложились таким образом, что он не смог прийти на встречу(обжорство+грааль) и по итогу жертвой себя считает, козел безрогий! И еще надеется на то. что я сама на связь выйду! вот козел!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лера

Цитата: Гудвин от 15 мая 2014, 18:23:55означающая жезл с энвольтированием и трактуемая как лилит может такие события означать? Наверное я совсем ничего в Тенях не понимаю.
Да. Жезл+Энвольт это может и о манипуляции более сильным партнером говорить и Лилит - это точно не обрыв отношений. К Мази бы доп и Воде, понятно было бы что скрывается и что утекает

BlackPantera

Смотрю проект #2. Принесет ли он мне деньги?
Ведьма из Фраддама + пионы + звезда люцифера
Итог леди п.(вульгарная магия), озн. Асмодей(сатана), не озн. Иов, тракт. Экзорцизм(кольцо,монах авель)
Легко пойдет, будет все получаться, выведет на новый уровень.
Буду рулить ситуацией, диктовать свои условия,а вот последняя связка мне непонятна.

BlackPantera

Цитата: antyanetta от 15 мая 2014, 20:41:06
это как раз мои мысли, которые я ему и озучила, вот теперь думаю, будет ли он мне отвечать или нет?
А Вы дайте нам потом ОС, посмотрим кто ближе к истине был.

antyanetta

Цитата: BlackPantera от 15 мая 2014, 20:45:14А Вы дайте нам потом ОС, посмотрим кто ближе к истине был.
BlackPantera гляньте плиз пост3323, я его немного дополнила.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Doriana

Решила спросить:
1)Будет ли новые отношения летом?
зеркало архимеда+абракадабра+зависть(доп средство защиты)
Итог:шут(доп благодать)
Да ,будут легке и беззаботные,возможно секс отношения временные.
2)встречу ли я нового мужчину в поездке в июне?
пионы(доп архонты)+лорд п(доп дочери)+зло(доп владыка фантазий доп иов)
Итог:маг круг(энвольтирование)
Да,встречу но плодов она не принесет по началу..медленно будут развиваться отношения.Все на уровне мечтаний.
3)уйду ли я из зала до конца мая?
вельзувел(доп изобрет.злого)+агриппа+запретный плод(доп зеркала доп пионы)
Итог:архонты
Я так понимаю да и со скандалом,будет ссора с тренером и потом я туда не вернусь..хотя мжет общение в сети сохранится..
Кто что видит?С меня+++) ::)

antyanetta

позвонит ли первым молод.чел.?
сладострастие+иов+шут(шабаш)=отречениеТ.(изобретатели+жертва)=агриппа
по итогу наверное нет...считает себя жертвой, вот козел!!!

BlackPantera

Цитата: antyanetta от 15 мая 2014, 20:41:06
Спросила что он вообще думает по поводу моих сегодняшних смс?

козел+дочери(чванство)+ариман(обжорство+грааль)=авель(3парки+ложн.пророки)=звезда Л.
Считает себя козлом из-за того, что к нескольким женщинам привязан. Хочет от вас секса, надоело ему быть граалем. По итогу сидит в окопе, придумывает чтобы вам соврать такого, чтобы ссору замять.

BlackPantera

Цитата: Doriana от 15 мая 2014, 20:51:48
Решила спросить:
1)Будет ли новые отношения летом?
зеркало архимеда+абракадабра+зависть(доп средство защиты)
Итог:шут(доп благодать)
2)встречу ли я нового мужчину в поездке в июне?
пионы(доп архонты)+лорд п(доп дочери)+зло(доп владыка фантазий доп иов)
Итог:маг круг(энвольтирование)
3)уйду ли я из зала до конца мая?
вельзувел(доп изобрет.злого)+агриппа+запретный плод(доп зеркала доп пионы)
Итог:архонты
Кто что видит?С меня+++) ::)
1. Думается будут встречи, разговоры, свидания, но как то вы не готовы сами к отношениям. Сами будете убегать от чего то серьезного.
2. Встретите, но мужчина несвободный будет. Много это вам мыслей смурных принесет, да и привяжетесь к нему.
3. Мне кажется нет, поскандалите, померяетесь кто круче, но дальше этого не пойдет. Дайте потом ОС.

antyanetta

Цитата: BlackPantera от 15 мая 2014, 20:59:19
Считает себя козлом из-за того, что к нескольким женщинам привязан. Хочет от вас секса, надоело ему быть граалем. По итогу сидит в окопе, придумывает чтобы вам соврать такого, чтобы ссору замять.
я так и знала! козел и есть! >:(
спросила еще раз выйдет ли он на связь первым?
авель(зависть)+маг.круг(плод)+отраж.свет(зеркало леди+2черн.свечи)=сатана(ложн. прор.+зеркала)=зеркало арх.(обрат.ход+геката)=архонты

ну, думаю, что сидит теперь монахом и завидует, что я не с ним, связаться думаю хочет, т.к. тут много зеркал выпадает, может быть в соц.сети напишет...хочет меня убедить, что все хорошо и чтоб я поверила и заднюю включила(обрат.ход+геката)

Doriana

BlackPantera

Посмотрите, пожалуйста, мой пост 3325

ТеперьМеняНеУзнают

Помогите пожалуйста понять
Напишет ли мч?
1. меч, жертва (св вода), кольцо (козел)
итог: три парки (асмодей, орфей, геката)
мне кажется, что он хочет написать и скучает, но не считает себя виноватым и ждет первого шага от меня
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

antyanetta

Цитата: BlackPantera от 15 мая 2014, 20:44:23Экзорцизм(кольцо,монах авель)
Легко пойдет, будет все получаться, выведет на новый уровень.
Буду рулить ситуацией, диктовать свои условия,а вот последняя связка мне непонятна.
тут я например увидела разрыв связи с каким-то партнером. если честно))

BlackPantera

Цитата: Верона от 15 мая 2014, 21:10:57
Помогите пожалуйста понять
Напишет ли мч?
1. меч, жертва (св вода), кольцо (козел)
итог: три парки (асмодей, орфей, геката)
Верона, он весь в своих мыслях, что он как козел поступает, считает себя жертвой в этой ситуации и это оправдывает его молчание, в принципе к действиям готов, но не знает какую линию поведения выбрать: то ли обижаться дальше и на вас вину валить, то ли чувствам поддаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status