Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Грешная

Стоит ли соглашаться на предложение Ж. (устройство на работу)?
Абракадабра - Тролли - Маг. круг (доп. Ведьма из Фраддама)
Итог: Ложка из розмарина

Я бы сказала, что не стоит. Да и ответ будет виден.
С Уважением.

С Уважением.

Авигея

Цитата: Грешная от 06 мая 2014, 20:58:02Стоит ли соглашаться на предложение Ж. (устройство на работу)?
Не совсем правильно поставлен вопрос на мой взгляд. Стоит или не стоит...у кого вы спрашиваете?!
По этим картам точно не сказать..вам первой картой сказали-абракадабра какая то выходит.
Задайте вопрос в такой например форме: что меня ожидает, если дам согласие на эту работу. Ну или как-то там по своему сформулируйте.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Armina

Уважаемые dveia и Авигея, благодарю вас за помощь!
Это всё тот же Мч, который непонятно из-за чего резко прекратил со мной общение, на предыдущее мое сообщение он не ответил. Но я ж упертая, написала ему снова)) Пока не отвечает. Подожду сегодня-завтра и обязательно дам ОС)

Грешная

Цитата: Авигея от 06 мая 2014, 21:01:49Задайте вопрос в такой например форме: что меня ожидает, если дам согласие на эту работу.
Что меня ожидает, если я устроюсь на работу в *название организации*?
Серп Сатурна (доп. Геката) - Волшебная мазь - Четыре ветра (доп. Чванство, Товия и демон)
Итог: Шабаш ведьм

как понимаю, Геката тут я. Буду обрубать старое. Женский коллектив в итоге.
Какие перспективы меня ожидают, если я трудоустроюсь?
Шабаш Ведьм - Энвольтирование - Некромантия
Итог: Отречение Теофила

ничего хорошего не видно. 
С Уважением.
С Уважением.

Авигея

Цитата: Грешная от 06 мая 2014, 21:29:02Какие перспективы меня ожидают, если я трудоустроюсь?
где допы? Перспектив не вижу, даже пожалеете что пошли туда. Подождём другие мнения.

Грешная

С Уважением.

Авигея

Цитата: Грешная от 06 мая 2014, 21:47:46Куда допы?
Некромантия, Отречение.
Вы как видите некромантию здесь?? А эта карта между прочим, может означать два пути развития событий, либо что-то хороним, либо что то вытаскиваем. Вы сами как видите карты?

Charming

Пригласить ли  меня на встречу мужчина в течение месяца?
Лорд Пенгерсвик доп Агриппа, Зеркало.Леди из Шалотта, Трава Анджелика, итог 2 свечи
Лорд  не пригласить  меня, Леди из Шалотта.

Как то так я увидела не очень оптимистично.
С Уважением

Грешная

Цитата: Авигея от 06 мая 2014, 21:53:37
Некромантия, Отречение.
Вы как видите некромантию здесь?? А эта карта между прочим, может означать два пути развития событий, либо что-то хороним, либо что то вытаскиваем. Вы сами как видите карты?
Я к некромантии не вытаскивала никогда допы, к Отречению тоже.
Я вижу так, что перспектив нет, возродить не удастся мне мою работу в том месте, карьеру не построю (раннее я там работала, не получилось ничего тогда, сейчас вспомнили и позвали), заклюет меня женский коллектив, пожалею, что устроилась. Как говорится: "дважды в одну реку...".
С Уважением.
С Уважением.

Armina

Цитата: Charming от 06 мая 2014, 21:59:44
Пригласить ли  меня на встречу мужчина в течение месяца?
Лорд Пенгерсвик доп Агриппа, Зеркало.Леди из Шалотта, Трава Анджелика, итог 2 свечи
Лорд  не пригласить  меня, Леди из Шалотта.
А мне почему-то видится, что будет встреча, возможно какие-то препятствия будут, но думаю, что пригласит, и встреча состоится.

Beliz

Не знаю куда ткнуться,попробую тут. Расклад на блоки по верхним чакрам.
Сверху.
1. Средства защиты - св.вода (жестокость м) - люцифер (эрихто) - итог: тролли (хагит) - кхе,ничего не понимаю... вижу тут с мужчинами негатив в голове имеется,вижу что некий негатив снялся Или в процессе.
2. Некромантия (благодать) - отречение (энвольт) - симон - итог: защита (кольцо,дочери) - тут совсем все плохо. Кладбищенский вольт просматривается,порча цветущая. Хотя итог обнадеживает,это защита я так понимаю.Хотя я тут вроде не совсем магию просматриваю.
3. Вульгарная - анжелика (запретный плод) - зависть (пионы,геката) - итог: зеркала (агвсфер,эрихто) - а тут понятно,тут явный запрет на семью. При чем это сугубо заморочки самой Жн.

Соорентируйте меня пожалуйста,я тут совсем потерялась. Смысл расклада в том,чтоб понять что за негатив в голове у дамы с последующей целью погонять таракашек.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Грешная от 06 мая 2014, 22:03:18Я к некромантии не вытаскивала никогда допы, к Отречению тоже.
Понимаю, это дело каждого, тянуть допы или нет, но у вас вопрос звучит:
Цитата: Грешная от 06 мая 2014, 21:29:02Какие перспективы меня ожидают, если я трудоустроюсь?
Вот тут как раз доп к Некромантии показал бы, похороните свои перспективы или начнёте активно их вытаскивать, воскрешать.
С Уважением!

Алекса

Цитата: Beliz от 06 мая 2014, 23:08:26
Не знаю куда ткнуться,попробую тут. Расклад на блоки по верхним чакрам.
Сверху.
1. Средства защиты - св.вода (жестокость м) - люцифер (эрихто) - итог: тролли (хагит) - кхе,ничего не понимаю... вижу тут с мужчинами негатив в голове имеется,вижу что некий негатив снялся Или в процессе.
2. Некромантия (благодать) - отречение (энвольт) - симон - итог: защита (кольцо,дочери) - тут совсем все плохо. Кладбищенский вольт просматривается,порча цветущая. Хотя итог обнадеживает,это защита я так понимаю.Хотя я тут вроде не совсем магию просматриваю.
3. Вульгарная - анжелика (запретный плод) - зависть (пионы,геката) - итог: зеркала (агвсфер,эрихто) - а тут понятно,тут явный запрет на семью. При чем это сугубо заморочки самой Жн.
я так вижу:
1."венечка" - работает хорошо,  но потоки воспринимает мадам не с самых высоких уровней - нижний астрал в ударе у нее...  виновата сама - по хагит много "истерит" и придумывает себе "счастливую жизнь", что и получает...
2.аджна - закрыта, вполне поддерживаю порчу, выруливает за счет мелкого подвампиривания - это и есть ее защита, при чем подкачку делает возможно у детей (не важно своих или чужих)..
3.вишудха - в общем результат ее восприятия в целом: что придумала, то и имеет, по принципу: дурная голова ногам покоя не дает... с миром контакт не на самом высоком уровне - примитивно все видит и примитивное излучает...

я бы за прочистку верхушки вязалась с целью приподнять макушечную подключку, за одним 6-ку почистила...
как-то так..

Лера

У девушки проблемы на работе, ошибки делает на ровном месте. Спрашиваю откуда "ноги" у этих проблем...

В.фантазий(месса)-Дочери(Ведьма из Ф)-Ариман
Итог:Монах, Звезда Л.(ведьма эрихто)-Лорд(некромантия)

почему-то меня не покидает ощущение, что помимо собственной невнимательности  и неумелости, подцепила она мужичка на погосте(который ей и мешает). Как считаете?

Злая киса

Цитата: Лера от 07 мая 2014, 14:05:48
У девушки проблемы на работе, ошибки делает на ровном месте. Спрашиваю откуда "ноги" у этих проблем...

В.фантазий(месса)-Дочери(Ведьма из Ф)-Ариман
Итог:Монах, Звезда Л.(ведьма эрихто)-Лорд(некромантия)

почему-то меня не покидает ощущение, что помимо собственной невнимательности  и неумелости, подцепила она мужичка на погосте(который ей и мешает). Как считаете?
А я почему-то подумала, что у нее проблемы в личной жизни, все мысли только об этом.
Потому и ошибки на работе. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status