Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Цитата: You от 05 мая 2014, 17:51:01но вот святая вода тут как утечка этих знаний после ?
Тут понимаете как...по одной Воде не скажешь такое. тут набор карт указывает на то, что растеряете знания. Опять же, это только моё видение. А как там будет...всё в ваших руках. Потом расскажите нам))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер
Заходит ли мч на страницу жн в соц.сети?

Круг (3парки)-чванство (зеркало леди)-люцифер
Пионы.
Думаю что иногда заходит. ...но не все время
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Doriana

Цитата: Верона от 05 мая 2014, 18:13:56Заходит ли мч на страницу жн в соц.сети?

Не вижу чтобы заходил...или же очень редко

Beliz

Цитата: Верона от 05 мая 2014, 18:13:56
Добрый вечер
Заходит ли мч на страницу жн в соц.сети?

Круг (3парки)-чванство (зеркало леди)-люцифер
Пионы.
Думаю что иногда заходит. ...но не все время
С уважением
Он там живет помоему,на вашей странице. Правда не только на вашей. Интерес у него такой... Скептический. И мозги уже запорошены у мужика. Интересно ему.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

_LAS_

Финансовый прогноз на месяц.

Сатана, Жертва искушения, Обжорство+Владыка+Грааль.
Итог: Меч Эскалибур (озн. Агриппа, НЕ Симон, тр. Монах).

Кажется, что вроде что-то и будет, но не так, как хотелось.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Авигея

Цитата: _LAS_ от 05 мая 2014, 23:34:14Обжорство+Владыка+Грааль.
Обладание большими деньгами, будет только в ваших грёзах и фантазиях, но они так и останутся не досягаемы.

ищузнания

Напишет ли Мч после ссоры: Агасфер+Маг.круг+Лилит=нет, не напишет, он закроется в своем круге, хотя Жн для него много значит
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Milane435

Цитата: ищузнания от 06 мая 2014, 12:16:09Напишет ли Мч после ссоры: Агасфер+Маг.круг+Лилит=нет, не напишет, он закроется в своем круге, хотя Жн для него много значит
по мне так к кругу допа нет.
а так же к теням тянется три карты и итог. у Вас еще и итога не хватает. по триплету просто Агасфер ходит по кругу вокруг лилит, а к чему ходит, куда придет в итоге не понятно. с уважением

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ищузнания

Цитата: Milane435 от 06 мая 2014, 12:19:34
по мне так к кругу допа нет.
а так же к теням тянется три карты и итог. у Вас еще и итога не хватает. по триплету просто Агасфер ходит по кругу вокруг лилит, а к чему ходит, куда придет в итоге не понятно. с уважением
Так я раскладывала на да/нет. Но раз ходит вокруг, значит напишет:))) 
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Milane435

Цитата: ищузнания от 06 мая 2014, 12:24:04Так я раскладывала на да/нет. Но раз ходит вокруг, значит напишет:))) с ув.
Уважаемая ищузнания, да хоть Вы на "не знаю" раскладывайте)))) у Вас нет итоговой карты, нет итога, не ясен ответ. Просмотрите тему всю внимательно, все тянут итог, а так же спрашиваю что означает, что не означает и как трактовать. Я Вам пишу это так как сама делала подобную ошибку в тенях. Нет итога-нет четкого ответа.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Svobodnaya

Цитата: ищузнания от 06 мая 2014, 12:16:09
Напишет ли Мч после ссоры: Агасфер+Маг.круг+Лилит=нет, не напишет, он закроется в своем круге, хотя Жн для него много значит
Именно потому, что Жн для него единственная, Мч помечется, помудрует и напишет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ищузнания

Цитата: Svobodnaya от 06 мая 2014, 15:52:33
Именно потому, что Жн для него единственная, Мч помечется, помудрует и напишет
Даю ОС: Мч написал, и так и сказал, ты единственная! /во как!/, кому я пишу первым /мачо:(/. Спасибо за помощь всем отозвавшимся. с ув.

Armina

Уважаемые практики, извините за глупые вопросы, но очень нужен взгляд со стороны, ))

Напишет ли мне Мч сегодня:
Товия и Демон, Пионы, Сладострастие
Итог: Вельзевул (Изобретатели, Шабаш)
Мне видится, что напишет только в том случае, если его к этому как-то подтолкнуть.

Ответит ли он на мое сообщение, если первая напишу:
Две свечи, святая вода, авель (тролли, обжорство)
Итог: Агасфер (озн. Хирон, не озн. Лорд П.,тракт. Ложка)
Я думаю, что упрется он и не ответит.

Заранее благодарна за помощь))

dveia

Цитата: Armina от 06 мая 2014, 19:23:11
Уважаемые практики, извините за глупые вопросы, но очень нужен взгляд со стороны, ))

Напишет ли мне Мч сегодня:
Мне видится, что напишет только в том случае, если его к этому как-то подтолкнуть.
А я думаю, что напишет, у него есть чувства и привязанность. Но возможна ссора, разборки.

Цитата: Armina от 06 мая 2014, 19:23:11
Ответит ли он на мое сообщение, если первая напишу:
Я думаю, что упрется он и не ответит.
Будет думать отвечать или нет, скорее ему друзья посоветуют не отвечать, закрыться.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Авигея

Цитата: Armina от 06 мая 2014, 19:23:11Напишет ли мне Мч сегодня:
Мне кажется, что если и напишет, то только в ответ на ваше сообщение. Не вижу его инициативы. Согласна с вами, его нужно направить.(Вельзевул)
Цитата: Armina от 06 мая 2014, 19:23:11Ответит ли он на мое сообщение, если первая напишу:
А вот тут вижу, что прочтёт его(Авель), будет много злорадствовать что ли, глумиться, подумает-подумает....походит кругами и кинет в ответ сооовсем чуть-чуть(Ложка). Так сказать, прикормит немного)
Дайте пожалуйста ОС!

Добавлю: НЕ Лорд-как раз таки не должен упереться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status